zvezda, Оля, мне вторая больше понравилась.
Всем доброго утра! 🌹
Всем доброго утра! 🌹
zvezda
смущают только батарейки..
в больнице узнали, можно ли использовать
Для второй нужен кипяток.
чего смущают?
А если сядут? Не тащить же с собой мешок батареек.Купить банку растворимого и не ломать себе голову приборами, которые потом в помойку отправятся.. Или, если уж есть СВЧ- чайник, то кипятком залить кофе просто в чашку..
смущают только батарейки..В отзывах написано, что надо заливать горячую воду. Производитель обещает над этим поработать. Ой, уже написала Зоренька.
Запах будет по всему отделению.А если растворимый пьют, то не пахнет?
если уж есть СВЧ- чайник, то кипятком залить кофе просто в чашку..
организма не принимает, сразу отрыжка не хорошая
которые потом в помойку отправятся..
Галя, я же не спрашивала вариантов как попить кофе, я конкретно написала- какая лучше. Других советов не надо..
Других советов не надо..
Лето кончилосьДавай к нам
не составит труда попросить ходящего принести чашку горячей воды. Она же не одна в палате, всегда кто то есть, кто не откажет.А если все лежачие?
если все лежачие?Им, вообще, даже нюхать кофе запрещено.
если все лежачие?Ты прямо в точку!!
Да и не все захотят кому-то кофе подавать в постель. Народ сейчас не очень то добрый. Да и неприлично кого то всегда напрягать, если тебе кофе захотелось. Больница всё-таки.
но сколько не лежала, окружали всегда нормальные люди.
Других советов не надо.
Я себе ищуНу, сразу сказать, что тебе- не судьба видать.. Я и писать ничего не стала бы про чашку, кофе и кипяток в чашку и растворимый кофе.. Как бы знаю, что в предпочтениях у тебя. В результате получила по носу.. Ну, пардоньте, за совет..
там все в палате такие же будут... Условно лежачие, принести никто ничего не сможет.
В результате получила по носу.
подружись с персоналом,
долго держать не будут
всё платно, уже узнала,, выйдет дороже чем прибор.Оль, не надо ля-ля. Во всех больницах в холле сейчас стоят автоматы с кофе. Уж кто-нибудь да принесёт, если попросишь. Мужичка нележачего к этому делу приобщи. Пусть каждое утро таскает тебе кофе
Горячее надо для бронхов утром попить по любому.Кипяточек из кулера 🤣
Неделя без любого напитка
Татьяна, ой, а что это за цветущая красота?
я ее мальвой называю, а гугл- Хатьма тюрингенская
Мужичка нележачего к этому делу приобщи
без кофе обойдёшься.Придется, так как кофе влияет на результаты анализов и не совместим с некоторыми лекарствами. Если хочешь дома выпить чашечку любимого кофе, то лечись и выздоравливай. Не разрешают в больнице заварной кофе, в редких случаях растворимый и, только после консультации с врачом. Кофеварку придется подарить персоналу.
Я себе ищу.Почему то, так и подумала. Оленька, пусть всё пройдёт хорошо. Ты держи нас в курсе.
держи нас в курсе.
что я ничего не пью никогда кроме воды и кофеОля, я после ковида почти три года пью чистую горячую воду.
смоли
взять в баночке чтобы нюхатьНе только нюхать.
Кстати, про цветок. У меня два фото этого куста. На одном гугл назвал Хатьма, а на другом Гибискус какой-то

Подскажите, чем подкормить кабачок?А что у тебя с ним?
что у тебя с ним

, чем подкормить кабачок?
для наращивания зелени
А я всю зелень пообрывала..

Голый стебель оставила? А чем они питаться будут, за счет чего расти-цвести?

Почти голый,,, а я откуда знала что им листья нужны цветут сейчас, но и цветков много оборвала. Ладно, я же не для урожая посадила, просто красиво.Огородница ты наша.
Ревень тоже прижился, растёт потихоньку.
Доброе солнечное утро всем!
Огородница ты наша

предпоследнем фото
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб