Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1784)
zvezda
Светлана62, Светлана,
Вот по этому видео делала, только йогурт на сметану заменила.
Вот по этому видео делала, только йогурт на сметану заменила.
Доброе утро Питерская погода к нам пришла
Питерская погода к нам пришлаОна у нас теперь соовсем странная, прямо дама непредсказуемая!
Вчера было днём тепло, а вечером град+ ветер+ дождь, а уже в 22- штиль!
Доброе утро всем!
Таня, у тебя АФ есть?
zvezda, Оля, спасибо! Для пончиков с начинкой, наверное, другое тесто надо. Потом поищу. Скорее всего, готовое дрожжевое возьму. А может, рецепт будет на самой пончичнице, Тескома обычно так делает. Я пока ещё свою не забрала, погода мерзкая, снег с дождём и ветер, никуда не пойду.
Всем привет!
Всем привет!
Для пончиков с начинкой, наверное, другое тесто надо. Потом поищу.
Таня, у тебя АФ есть?Нет. Я, думаю, мне не надо. У меня нет соседей, которых бы я подкармливала. А ходить в спортзал и есть жаренное- мазохизм
Светяшка, благодарю!
Свежий.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Светяшка, спасибо!
есть жаренноеТам не жареное, в том- то и дело.. Я жареное не ем совсем, а это мини духовка что ли, может кто-нибудь объяснит получше.
Просто в Метро сейчас отличная, просто супер скидка!!
Ну не надо и не надо,,
Я в ней 5 минут сувид делаю..
пончиков с начинкойЯ не так поняла,,, никогда не делала такие потом напишешь впечатления.
Светлана62, Светлана, посмотри,
Тесто очень хорошее, может просто по другому, вот так, сделать?
может, вот так сделать?Так и хочу. Но, кажется, тесто нужно плотнее, чем для просто пончиков. Возможно, просто пирожковое подойдёт. Начинка у меня есть- абрикосовый конфитюр. Тесто куплю и поэкспериментирую. Сначала формочку забрать надо. Это ж через дорогу нужно перейти.
Сначала формочку забрать надо. Это ж через дорогу нужно перейти.А это вам не хухры-мухры. – Я такая же
Доброе утро!
Это ж через дорогу нужно перейти.иди сегодня, вроде кроме ветра ничего не обещают. Хотя им верить...
Доброе утро всем!
Света, пельмени ею выоезать- прямо так что пригодится по любому!
Всем привет!
Разбираюсь потихоньку, смотрите что нашла.. Забыла совсем про эту книжечку

zvezda, Оля, а можно подробнее про сувид в АФ? Впервые об этом слышу, многое сувид делаю уже лет 8-9.
zvezda, Оля, а можно подробнее про сувид в аэрогриле? Впервые об этом слышу, многое сувид делаю уже лет 8-9.Наверное, 5 минут в аэрогриле зажарить после сувида...
gawala, Галина, а я ничего не обжариваю, раньше горелкой пользовалась
gawala, Галина, а я ничего не обжариваю, раньше горелкой пользоваласьЯ имела ввиду корочку румяную.
За пять минут в аэрогриле сувид не сделать, а румяную корочку-запросто.
Я в ней 5 минут сувид делаю.
я ничего не обжариваюА как ты разогреваешь? У меня из морозилки. Галя правильно сказала, в АФ и разогреваю и небольшая корочка. Купила можешь, в ней и разогрев есть и гриль отдельной функцией.
Сейчас попробую в пакете прямо.
Там не жареное, в том- то и дело.. Я жареное не ем совсем, а это мини духовка что ли, может кто-нибудь объяснит получше. Просто в Метро сейчас отличная, просто супер скидка!! Ну не надо и не надо,, Я в ней 5 минут сувид делаю..Оля, спасибо за заботу, но у меня полноценная хорошая духовка, две пиццепечки и опти гриль Тефаль. Плюс ещё две прилады для сувида.
Я редко что- то кроме хлеба и пиццы пеку. Да ещё и с местом напряги
А гриль отдельной функцией в микре есть.
Да, всем доброго вечера
zvezda, Оля, да я как-то ничего и не разогреваю, а если из морозильника, то оттаиваю в холодильнике. Я последнее время из филе грудки куриной и индейки делаю типа буженины на завтраки. Рыба мне нравится холодная, ну и иногда горелкой обжигаю.
GuGu, Наталья, а я вот все хочу горелку купить, но не знаю какую. Может подскажите? Я совсем в них не разбираюсь.
хочу горелку купитьЭто тоже, что для кондитеров? Или??
tatabata, Татьяна, у меня сначала была слабенькая, типа кондитерская и её надо было заправлять газом, а я купила недавно в Светофоре горелку-насадку на баллон и его там же. Сейчас уже цену не помню, но недорого.
слабенькая, типа кондитерскаяА какая? У нас на курсах прямо змей- Горыныч был.. Я боюсь её
GuGu, Наталья, а можно фото, пожалуйста
Потому что я тоже смотрела горелки-насадки и баллоны, но не понимаю, извините за дурость, может какие -то ядовитые, в смысле газ в них? Это же для продуктов надо.
Потому что я тоже смотрела горелки-насадки и баллоны, но не понимаю, извините за дурость, может какие -то ядовитые, в смысле газ в них? Это же для продуктов надо.
Это тоже, что для кондитеров? Или??Не знаю, пусть будет
Использование строительной горелки в кулинарии
Несколько лет назад было у нас на форуме обсуждение газовых горелок. Досконально не помню, но помню, что сошлись на том, что горелки из строительного магазина вполне хорошо работают в кулинарных целях. Я тогда покупала какую-то кондитерскую на Озоне, но не прониклась. Где-то лежит.Крем-брюле и сувид не готовлю. Утку как-то ей палила-замумукалась.
tatabata, Татьяна, завтра сфоткаю свои горелки.
GuGu, Наталья, спасибо!
Где-то лежит.Прямо сИстра
tatabata, Татьяна, вот из каталога Светофора, горелка 161₽, баллон 79₽
А свою кулинарную завтра сфотографирую.
А свою кулинарную завтра сфотографирую.
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего настроения!
GuGu, Наталья, спасибо! Значит этот ' пропан-бутан' безвреден для продуктов? Интересно, а в кулинарной такой же состав газа?
Доброе утро
Доброе утро
Интересно, а в кулинарной такой же состав газа?Такой же.
Доброе утро!
https:///shorts/673dfc35e96e041f65e5fe9c?share_to=link
Светлана62, Светлана, какой рецепт интересный!!
Доброе утро всем!
tatabata, Татьяна, почитай, вот у нас тема была
Доброе утро всем!
tatabata, Татьяна, почитай, вот у нас тема была
zvezda, Оля, спасибо, изучу
Спекла пр Анитиному рецепту. Первая порция. Только они у меня потемнее получились

Утащила, спасибо.
Танюша, на здоровье
tatabata, Татьяна, спасибо!
Светяшка, на доброе здоровье
tatabata, Татьяна, как на вкус? На вид- красота!!
Доброе утро!
Доброе утро
Муж говорит, что вкусно, но тоже больше 2-х не съедает.
Надолго хватит
tatabata, Татьяна, как на вкус? На вид- красота!!Мне шоколада многовато. Очень насыщенные получились. Я ещё и масло шоколадное положила, у меня в морозилке болталось и шоколад 70% -ный.
Муж говорит, что вкусно, но тоже больше 2-х не съедает.
Надолго хватит
больше 2-х не съедает.Ну и хватит, на дольше хватит
Доброе утро всем!
У нас снег и солнце, -2!!
Надолго хватитЭто же здорово!!!
У нас снег и солнце, -2!!
Были сегодня с подругой в кафе Venezia на Невском.. Очень всё понравилось!

Добрый день!
zvezda, Оля, попробовали какого-нибудь необычного мороженого?
zvezda, Оля, попробовали какого-нибудь необычного мороженого?
tatabata, Татьяна, какие красивые получились!
Вкус у них действительно насыщенный, я всю неделю брала по одной штучке на работу утром с кофе выпить.
Кот переехал на верхний ярус.
zvezda, Оля, какое мороженое!
Вкус у них действительно насыщенный, я всю неделю брала по одной штучке на работу утром с кофе выпить.
Кот переехал на верхний ярус.
zvezda, Оля, какое мороженое!
Кот переехал на верхний ярус.Сменил мягкий вагон на плацкарт
я всю неделю брала по одной штучке на работу утром с кофе выпить.Да, я также по утрам с кофе. А вот муж и больше может осилить
Хороший, простой рецепт, спасибо
Были сегодня с подругой в кафе Venezia на Невском.. Очень всё понравилось!Молодцы! Мне тоже все очень нравится на твоих фотографиях Все попробовали?
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро!

Доброе утро всем!
Фисташка- супер супер!
Груша с горгонзолой+
Топлёное молоко
Клубника с барбарисом.. Вон сколько я осилила, сама не ожидала... А ещё безумно вкусный торт грецкий орех инжиром и карамелью. А подруга – ежевику и сливки.

попробовали какого-нибудь необычного мороженогоДа, свёклу, тыкву с розмарином. Я ела-
Фисташка- супер супер!
Груша с горгонзолой+
Топлёное молоко
Клубника с барбарисом.. Вон сколько я осилила, сама не ожидала... А ещё безумно вкусный торт грецкий орех инжиром и карамелью. А подруга – ежевику и сливки.

zvezda, Оля, оооо, какое всё интересное! Надо будет заглянуть, лет 15 там не была.
Добрый вечер!
https:///shorts/6742347f95edbf0fc3eb6f6e?share_to=link
https:///shorts/6742347f95edbf0fc3eb6f6e?share_to=link
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!