Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1784)

tatabata
Доброе утро
Вот и я помню... Стыдобушка раньше сохраняла в вк всё, сейчас там попеределывали и я не могу найти, куда сохранила. Прости...
Дело житейское
Оля, сейчас на тренировку пойду, а днем на Ватсап скину.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, ясненько, спасибо! У меня Линд горький 99% валяется, я его есть не могу, горько. Вот его и пущу в дело.
У меня был Априори 99%, с ним отлично получилось.

zvezda
Добрый вечер всем!!
Танечка, спасибо!!!
У нас снег мокрый прошёл, да и темнеет рано уже.

tatabata
Танечка, спасибо!!!
На здоровье
У нас снег мокрый прошёл
Значит и у нас скоро пойдет. Вообще, у нас тепло, сыро, но тепло. Я ходила в теплой куртке- употела.

Светлана62
zvezda, Оля, помнишь, ты покупала приспособление для пончиков с начинкой Тескома? Ты их жарила? Тесто какое брала? Я заказала на Озоне за невменяемым деньги. Долго себя отговаривала, но безрезультатно. Завтра должна получить. Просто захотелось порадовать себя.

NatalyaB
приспособление для пончиков с начинкой Тескома
Покажите хоть, что за зверь? Не нашла.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Наверно это

Или это

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Это, только у меня ещё дороже.

gawala, Галина, это ты на другом сайте нашла? Там ещё доставка. То же на то же выйдет, если не в Москве.

gawala
Это, только у меня ещё дороже.

gawala, Галина, это ты на другом сайте нашла? Там ещё доставка. То же на то же выйдет, если не в Москве.
Я вообще в Гугле нашла. На сайт и не смотрела. Вопрос же был показать, что сие есть.

NatalyaB
Понятно. Я думала, автомат какой для внедрения начинки, уже губы раскатала.. Это ж вырубка. Я с ее помощью пельмени-вареники делаю. Металлическая у меня. Вырезает и одновнеменно скрепляет. Кстати, тоже тескомовская, но лет 12 ей, ЕМНИП.
«Хорошая вещь, надо брать!»

Зоренька 74
Tapтaлeтки & Ко

Наверно это

Опа, я и не знала, что это для пончиков У меня их набор из 4 видов- круг, квадрат, треугольник и сердце. Использовала как вырубку для пельменей

zvezda
что это для пончиков У меня их набор из 4 видов- круг, квадрат, треугольник и сердце.
У меня тот набор тоже был, но он другой.
но безрезультатно
Света, правильно! Она отличается от других. У меня на видео с пельменницей подруга ею вырезает, она классная!! Сейчас практически только ею и пользуюсь.
Тескома и моя любовь и с этим ничего не поделаешь..
Покажу попозже что за это время прикупила.. Сейчас жду ещё одну приспособу, но она в декабре придёт.
А вчера купила классный вакууматор. Сниму видео.

Светлана62
zvezda, Оля,
Ты их жарила? Тесто какое брала?
Я пончики имею в виду.

zvezda
Светлана62, Светлана, жарила во фритюре. У меня есть обе, сейчас, честно говоря, не помню какой вырезала, но, скорее всего этой. Тесто дрожжевое.

Танюша
А вчера купила классный вакууматор.
Олечка, дай ссылку какой купила.

Светлана62
Тесто дрожжевое.
Оль, покупное? Какое, не помнишь? Звёздное, Морозко? Какое сейчас хорошее?

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
покупное
Нет, сама делала. Поищу рецепт сегодня, напишу.
Доброе утро всем!

Танюша, вот

Так нравится что не надо ничего защёлкивать, а то мой dez290 конечно хорош, он для гладкихтпакетов и с жидкостью идеален, но закрывать его.. то ещё удовольствие.
Я сейчас прямо плотно на сувид подсела, итак что искала что удобнее.

И зё, довольно недорого мука с 14 белка

NatalyaB
довольно недорого мука с 14 белка
Гудвилл, на мой вкус, отличнейшая мука. Здесь чуть дешевле:

zvezda
NatalyaB, не дешевле, там 6кг, а я взяла 8

NatalyaB
NatalyaB, не дешевле, там 6кг, а я взяла 8
Ага, не та ссылка скопировалась. Поправила. Ну, там, может, еще поискать. Уж который год осенью ее запасаю, почему-то раньше она зимой пропадала до следующего сезона.

zvezda
Наташа, у нас ягодка жуть как неудобно располагается, да ещё на 2- ой этаж карабкаться..
Главное что купила!! По твоему совету и купила её.

Светлана62
Добрый день!
Нет, сама делала. Поищу рецепт сегодня, напишу.
Спасибо, Оля, буду ждать.

NatalyaB
Главное что купила!!
И отлично.

tatabata
Добрый вечер

Танюша
zvezda, Оля, спасибо, пошла изучать.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Светлана62, Светлана,
Вот по этому видео делала, только йогурт на сметану заменила.
Каких пончиков вы не пробовали play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4152320
PT1M
True
2024-11-20T09:58:23+03:00
embedUrl

tatabata
Доброе утро Питерская погода к нам пришла

zvezda
Питерская погода к нам пришла
Она у нас теперь соовсем странная, прямо дама непредсказуемая!
Вчера было днём тепло, а вечером град+ ветер+ дождь, а уже в 22- штиль!
Доброе утро всем!
Таня, у тебя АФ есть?

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Для пончиков с начинкой, наверное, другое тесто надо. Потом поищу. Скорее всего, готовое дрожжевое возьму. А может, рецепт будет на самой пончичнице, Тескома обычно так делает. Я пока ещё свою не забрала, погода мерзкая, снег с дождём и ветер, никуда не пойду.
Всем привет!

Светяшка
Для пончиков с начинкой, наверное, другое тесто надо. Потом поищу.

tatabata
Таня, у тебя АФ есть?
Нет. Я, думаю, мне не надо. У меня нет соседей, которых бы я подкармливала. А ходить в спортзал и есть жаренное- мазохизм

Светлана62
Светяшка, благодарю!

Светяшка
Свежий.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Светяшка, спасибо!

zvezda
есть жаренное
Там не жареное, в том- то и дело.. Я жареное не ем совсем, а это мини духовка что ли, может кто-нибудь объяснит получше.
Просто в Метро сейчас отличная, просто супер скидка!!
Ну не надо и не надо,,
Я в ней 5 минут сувид делаю..
пончиков с начинкой
Я не так поняла,,, никогда не делала такие потом напишешь впечатления.

Светлана62, Светлана, посмотри,

Tvořítko na koblížky TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Vynikající pro snadnou přípravu plněných domácích koblížků. Na rozválené těsto o tloušťce cca 3 mm rozmístěte čokoládovou, marmeládovou či pudinkovou náplň, překryjte dalším plátem těsta, pomocí tvořítka vykrojte koblížky a usmažte je v oleji. Vyrobeno z…Tapтaлeтки & Ко - 4152505
PT1M
True
2024-11-20T22:44:16+03:00
embedUrl

Тесто очень хорошее, может просто по другому, вот так, сделать?

Светлана62
может, вот так сделать?
Так и хочу. Но, кажется, тесто нужно плотнее, чем для просто пончиков. Возможно, просто пирожковое подойдёт. Начинка у меня есть- абрикосовый конфитюр. Тесто куплю и поэкспериментирую. Сначала формочку забрать надо. Это ж через дорогу нужно перейти.

Пустельга
Сначала формочку забрать надо. Это ж через дорогу нужно перейти.
А это вам не хухры-мухры. – Я такая же

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Это ж через дорогу нужно перейти.
иди сегодня, вроде кроме ветра ничего не обещают. Хотя им верить...
Доброе утро всем!
Света, пельмени ею выоезать- прямо так что пригодится по любому!

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
Разбираюсь потихоньку, смотрите что нашла.. Забыла совсем про эту книжечку

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

GuGu
zvezda, Оля, а можно подробнее про сувид в АФ? Впервые об этом слышу, многое сувид делаю уже лет 8-9.

gawala
zvezda, Оля, а можно подробнее про сувид в аэрогриле? Впервые об этом слышу, многое сувид делаю уже лет 8-9.
Наверное, 5 минут в аэрогриле зажарить после сувида...

GuGu
gawala, Галина, а я ничего не обжариваю, раньше горелкой пользовалась

gawala
gawala, Галина, а я ничего не обжариваю, раньше горелкой пользовалась
Я имела ввиду корочку румяную.

За пять минут в аэрогриле сувид не сделать, а румяную корочку-запросто.

Я в ней 5 минут сувид делаю.

zvezda
я ничего не обжариваю
А как ты разогреваешь? У меня из морозилки. Галя правильно сказала, в АФ и разогреваю и небольшая корочка. Купила можешь, в ней и разогрев есть и гриль отдельной функцией.

Сейчас попробую в пакете прямо.

tatabata
Там не жареное, в том- то и дело.. Я жареное не ем совсем, а это мини духовка что ли, может кто-нибудь объяснит получше. Просто в Метро сейчас отличная, просто супер скидка!! Ну не надо и не надо,, Я в ней 5 минут сувид делаю..
Оля, спасибо за заботу, но у меня полноценная хорошая духовка, две пиццепечки и опти гриль Тефаль. Плюс ещё две прилады для сувида.
Я редко что- то кроме хлеба и пиццы пеку. Да ещё и с местом напряги
А гриль отдельной функцией в микре есть.

Да, всем доброго вечера

GuGu
zvezda, Оля, да я как-то ничего и не разогреваю, а если из морозильника, то оттаиваю в холодильнике. Я последнее время из филе грудки куриной и индейки делаю типа буженины на завтраки. Рыба мне нравится холодная, ну и иногда горелкой обжигаю.

tatabata
GuGu, Наталья, а я вот все хочу горелку купить, но не знаю какую. Может подскажите? Я совсем в них не разбираюсь.

zvezda
хочу горелку купить
Это тоже, что для кондитеров? Или??

GuGu
tatabata, Татьяна, у меня сначала была слабенькая, типа кондитерская и её надо было заправлять газом, а я купила недавно в Светофоре горелку-насадку на баллон и его там же. Сейчас уже цену не помню, но недорого.

zvezda
слабенькая, типа кондитерская
А какая? У нас на курсах прямо змей- Горыныч был.. Я боюсь её

tatabata
GuGu, Наталья, а можно фото, пожалуйста
Потому что я тоже смотрела горелки-насадки и баллоны, но не понимаю, извините за дурость, может какие -то ядовитые, в смысле газ в них? Это же для продуктов надо.

Это тоже, что для кондитеров? Или??
Не знаю, пусть будет

Светлана62
Несколько лет назад было у нас на форуме обсуждение газовых горелок. Досконально не помню, но помню, что сошлись на том, что горелки из строительного магазина вполне хорошо работают в кулинарных целях. Я тогда покупала какую-то кондитерскую на Озоне, но не прониклась. Где-то лежит.
Крем-брюле и сувид не готовлю. Утку как-то ей палила-замумукалась.

GuGu
tatabata, Татьяна, завтра сфоткаю свои горелки.

tatabata
GuGu, Наталья, спасибо!

zvezda
Где-то лежит.
Прямо сИстра

GuGu
tatabata, Татьяна, вот из каталога Светофора, горелка 161₽, баллон 79₽Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А свою кулинарную завтра сфотографирую.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте