Светлана62, Светлана, почти мой завтрак..

zvezda

лет 15 там не была.Зайди, там очень всё изменилось! Раньше только джелатто и кофе было, сейчас и пасты и ризотто.. Там 3 их ресторанчика рядом, хозяева одни. От моего дома 20 минут на транспорте
Хитрый глаз и толстый жопь
Хитрый глаз и толстый жопьну модЭль, супер кадры!!
Аня, заставили Отказать неудобно было, тренер новенькая, очень старается. Реально следит за каждым упражнением. Сказала, через месяц опять будем меритьtatabata, Татьяна, ты такая вся из себя стройняха, нафиХа тебе эти измерения!
tatabata, Татьяна, ты такая вся из себя стройняха, нафиХа тебе эти измерения!Спасибо, Ильмира Да пусть меряет, мне не жалко. Она же со мной работает и ей важно видеть результаты своего труда. Это нормально и даже похвально.
Вот сижу, смотрю на этот ансамбль и думаю, то ли вернуть и не мучится, то ли пару платьеФ найти 🤔.А купи, например, зеленую блузку к туфлям. Я вот купила, мне она так нравится Тебе зеленый должен идти.
Красивые. ЗеленыеА показать?
туфли. Красивые. ЗеленыеКлатч маленький плоский на длинном ремешке, кросс-боди, подходящего зеленого цвета, – и ты королева в большинстве нарядов.
Очень фотогеничен и спереди и сзадиНичё себе!!! Это при том, что ты три раза в неделю тренируешься?!!! Я в шоке. Даже страшно думать, что тогда у меня, ведь я только гуляю по 1.5 часа.
Интересно, а какое у него процентное соотношение жира и мышц? Мне вот сегодня в зале померили и получилось около 29 % мышц и около 35 % жира. И ещё этого внутреннего, висцерального, аж 9%
Сказали, надо уменьшать, а величину жира и мышц менять местами. И есть мне можно 1678 ккалорий
А вот у кота есть такие проблемы? Зад у него потолще моего будет
Ничё себе!!! Это при том, что ты три раза в неделю тренируешься?!!! Я в шоке. Даже страшно думать, что тогда у меня, ведь я только гуляю по 1.5 часа.Рита, но может у тебя конституция другая. А так, конечно, я сама вижу, что мышцы подослабли. Я же два года на Бубновского занималась, там больше оздоровительная физкультура. Потом, важно, что сама чувствуешь. Я вот ощущаю, что мне надо подкачаться. А прогулки по 1,5 часа это очень хорошо. Знаешь, каждый сам для себя нагрузку должен определять.
А показать?
заставилиТатьян, объясни ей, что у женщин нашего возраста в жире содержится запас эстрогенов.
Татьян, объясни ей, что у женщин нашего возраста в жире содержится запас эстрогенов.Лена, девочка грамотная, учить-только портить. А потом, о лишнем весе у меня не идет речь, просто, что называется-подтянуться надо. Предпочту поменьше эстрогенов, но более подтянутое тело. Чтобы раздетой никого большим количеством эстрогенов не испугать
И терять нам его не желательно.
называется-подтянуться надоВот не знаю.. Ты выглядишь, ну просто, мне кажется, что возрастные показатели никуда не деть, как и в давлении. Но раз ты сама хочешь- (волшебное слово), делай!! Главное быть в гармонии сама с собой
1678 ккалорийУгу, а потом РПП отхватить. Конечно, им, в зале, надо зарабатывать, а выгоднее всего на похудении.
tatabata, Татьяна, так ты не измеряй процент жира и проблем не будет.Вот! Согласна!
что возрастные показатели никуда не деть, как и в давлении.Оля, так прибор выдает такие показатели как раз, с учетом моего возраста. А с давлением (3 тьфу) у меня все нормально. Думаю, что это связано с моим образом жизни.
zvezda, Оля, а ты точно правильно написала название режима?Зуб даю, что нет
Угу, а потом РПП отхватитьА что такое РПП?
А что такое РППРасстройство пищевого поведения
Расстройство пищевого поведенияВот. всю жизнь проживешь и так и не узнаешь
tatabata, Татьяна, так обычно булимию называют.Интересно, у нас тут хоть кто-то есть с такой болезнью? За всю жизнь не встретила никого такого.
Т. е. человек зацикливается на похудении и начинает отказываться от пищи.
Рыбёшка, Ильмира, классные туфли, бери платья! Сейчас, кстати, можно и не сочетать цвета одежды с обувью.А я вот прямо вижу к таким туфлям красивую черную юбку, зеленую блузу и украшения- серебро с чернью. Или черное платье и украшения-золото с зелеными вставками. Можно и серое. Короче, оставляй туфли, вариантов масса.
так обычно булимию называютне только, там и переедание есть
Интересно всегда разные цвета подобрать, чтобы сочетались красиво.
ОставлюМолодец!!
ты точно правильно написала название режима?Почти...
Может кто выращивал из веточки?Поставь в воду, пустит корешки.
светлое место или нет важно?Думаю, что светлое лучше. У меня на окне стоял стаканчик с веточкой.
взяла веточку фикуса " Бенджамин». Может кто выращивал из веточки?Выращивала. Много. Но есть нюанс. Чтобы вырастить из веточки, нужно как отрезал, сразу черенок опустить в горячую воду. Чтобы сок не свернулся. А если свернулся, закупорил всё, можно отрезать повыше.

семейкой залюбовалась.И выбрали же место.

может ты о крупнолистовом фикусе говоришь?Тусь, всякие. Кажется, были все что есть.
щучий хвостОля, он еще и цветет Это орхидейные, кажется. К вечеру запах стелется, мне очень нравится.
Засуху переносит хорошо.Да, тоже читала, что лучше подсушить, чем переполивать. У меня тоже что-то типа щучьего хвоста растет, только короткий. Так он у меня в одном ящике с суккулентами. Поливаю редко. Разрастается со страшной силой.
Просто перевали и досыпь земли.Мне его рассадить надо по разным местам. Я в коридоре оставлю и в комнату тоже поставлю.

thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка