Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1785)
zvezda
Всем доброго утра и хорошего настроения!
GuGu, Наталья, спасибо! Значит этот ' пропан-бутан' безвреден для продуктов? Интересно, а в кулинарной такой же состав газа?
Доброе утро
Доброе утро
Интересно, а в кулинарной такой же состав газа?Такой же.
Доброе утро!
Светлана62, Светлана, какой рецепт интересный!!
Доброе утро всем!
tatabata, Татьяна, почитай, вот у нас тема была
Доброе утро всем!
tatabata, Татьяна, почитай, вот у нас тема была
zvezda, Оля, спасибо, изучу
Спекла пр Анитиному рецепту. Первая порция. Только они у меня потемнее получились

Утащила, спасибо.
Танюша, на здоровье
tatabata, Татьяна, спасибо!
Светяшка, на доброе здоровье
tatabata, Татьяна, как на вкус? На вид- красота!!
Доброе утро!
Доброе утро
Муж говорит, что вкусно, но тоже больше 2-х не съедает.
Надолго хватит
tatabata, Татьяна, как на вкус? На вид- красота!!Мне шоколада многовато. Очень насыщенные получились. Я ещё и масло шоколадное положила, у меня в морозилке болталось и шоколад 70% -ный.
Муж говорит, что вкусно, но тоже больше 2-х не съедает.
Надолго хватит
больше 2-х не съедает.Ну и хватит, на дольше хватит
Доброе утро всем!
У нас снег и солнце, -2!!
Надолго хватитЭто же здорово!!!
У нас снег и солнце, -2!!
Были сегодня с подругой в кафе Venezia на Невском.. Очень всё понравилось!

Добрый день!
zvezda, Оля, попробовали какого-нибудь необычного мороженого?
zvezda, Оля, попробовали какого-нибудь необычного мороженого?
tatabata, Татьяна, какие красивые получились!
Вкус у них действительно насыщенный, я всю неделю брала по одной штучке на работу утром с кофе выпить.
Кот переехал на верхний ярус.
zvezda, Оля, какое мороженое!
Вкус у них действительно насыщенный, я всю неделю брала по одной штучке на работу утром с кофе выпить.

Кот переехал на верхний ярус.
zvezda, Оля, какое мороженое!
Кот переехал на верхний ярус.Сменил мягкий вагон на плацкарт
я всю неделю брала по одной штучке на работу утром с кофе выпить.Да, я также по утрам с кофе. А вот муж и больше может осилить
Хороший, простой рецепт, спасибо
Были сегодня с подругой в кафе Venezia на Невском.. Очень всё понравилось!Молодцы! Мне тоже все очень нравится на твоих фотографиях Все попробовали?
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро!

Доброе утро всем!
Фисташка- супер супер!
Груша с горгонзолой+
Топлёное молоко
Клубника с барбарисом.. Вон сколько я осилила, сама не ожидала... А ещё безумно вкусный торт грецкий орех инжиром и карамелью. А подруга – ежевику и сливки.

попробовали какого-нибудь необычного мороженогоДа, свёклу, тыкву с розмарином. Я ела-
Фисташка- супер супер!
Груша с горгонзолой+
Топлёное молоко
Клубника с барбарисом.. Вон сколько я осилила, сама не ожидала... А ещё безумно вкусный торт грецкий орех инжиром и карамелью. А подруга – ежевику и сливки.

zvezda, Оля, оооо, какое всё интересное! Надо будет заглянуть, лет 15 там не была.
Добрый вечер!
Светлана62, Светлана, почти мой завтрак..

лет 15 там не была.Зайди, там очень всё изменилось! Раньше только джелатто и кофе было, сейчас и пасты и ризотто.. Там 3 их ресторанчика рядом, хозяева одни. От моего дома 20 минут на транспорте
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро!
Какой этот АФ или АГ, кто как хочет назовите, шикарный!! Я своей (нашей) Иришке не верила..
Утром встала, пока умывалась, кофе заваривала он вон что мне за 7 минут наделал!!
Фото впопыхах делала, торопилась, сейчас в поликлинику.. Но суть понятна.
Какой этот АФ или АГ, кто как хочет назовите, шикарный!! Я своей (нашей) Иришке не верила..
Утром встала, пока умывалась, кофе заваривала он вон что мне за 7 минут наделал!!

Фото впопыхах делала, торопилась, сейчас в поликлинику.. Но суть понятна.
zvezda, Оля, это хворост?
Хитрый глаз и толстый жопь

Хитрый глаз и толстый жопьну модЭль, супер кадры!!
Аниточка, это просто порезала тесто полосками и в АГ..
Очень фотогеничен и спереди и сзади
Интересно, а какое у него процентное соотношение жира и мышц? Мне вот сегодня в зале померили и получилось около 29 % мышц и около 35 % жира. И ещё этого внутреннего, висцерального, аж 9%
Сказали, надо уменьшать, а величину жира и мышц менять местами. И есть мне можно 1678 ккалорий
А вот у кота есть такие проблемы? Зад у него потолще моего будет
Интересно, а какое у него процентное соотношение жира и мышц? Мне вот сегодня в зале померили и получилось около 29 % мышц и около 35 % жира. И ещё этого внутреннего, висцерального, аж 9%
Сказали, надо уменьшать, а величину жира и мышц менять местами. И есть мне можно 1678 ккалорий
tatabata, Татьяна, так ты не измеряй процент жира и проблем не будет.
Аня, заставили Отказать неудобно было, тренер новенькая, очень старается. Реально следит за каждым упражнением. Сказала, через месяц опять будем мерить
Аня, заставили Отказать неудобно было, тренер новенькая, очень старается. Реально следит за каждым упражнением. Сказала, через месяц опять будем меритьtatabata, Татьяна, ты такая вся из себя стройняха, нафиХа тебе эти измерения!
Ты на всякий случай предупреди тренера, что на олимпиаду не планируешь, а то мало ли что у неё в планах! 🤔 😁
Всем привет!
Лена-Силявка и здесь тебя с днюхой! 🎉
Забрала из ПВЗ туфли. Красивые. Зеленые. Но к ним у меня всего одно платье подходит, и то очень летнее. Вот сижу, смотрю на этот ансамбль и думаю, то ли вернуть и не мучится, то ли пару платьеФ найти 🤔.
tatabata, Татьяна, ты такая вся из себя стройняха, нафиХа тебе эти измерения!Спасибо, Ильмира Да пусть меряет, мне не жалко. Она же со мной работает и ей важно видеть результаты своего труда. Это нормально и даже похвально.
Вот сижу, смотрю на этот ансамбль и думаю, то ли вернуть и не мучится, то ли пару платьеФ найти 🤔.А купи, например, зеленую блузку к туфлям. Я вот купила, мне она так нравится Тебе зеленый должен идти.
Красивые. ЗеленыеА показать?
туфли. Красивые. ЗеленыеКлатч маленький плоский на длинном ремешке, кросс-боди, подходящего зеленого цвета, – и ты королева в большинстве нарядов.
Очень фотогеничен и спереди и сзадиНичё себе!!! Это при том, что ты три раза в неделю тренируешься?!!! Я в шоке. Даже страшно думать, что тогда у меня, ведь я только гуляю по 1.5 часа.
Ничё себе!!! Это при том, что ты три раза в неделю тренируешься?!!! Я в шоке. Даже страшно думать, что тогда у меня, ведь я только гуляю по 1.5 часа.Рита, но может у тебя конституция другая. А так, конечно, я сама вижу, что мышцы подослабли. Я же два года на Бубновского занималась, там больше оздоровительная физкультура. Потом, важно, что сама чувствуешь. Я вот ощущаю, что мне надо подкачаться. А прогулки по 1,5 часа это очень хорошо. Знаешь, каждый сам для себя нагрузку должен определять.
Посмотрим, что через месяц будет. Мне и самой интересно стало.
Доброе утро!
А показать?
Туфли вечерние на каблуке Shoes Vays
заставилиТатьян, объясни ей, что у женщин нашего возраста в жире содержится запас эстрогенов.
И терять нам его не желательно.
Доброе утро
Татьян, объясни ей, что у женщин нашего возраста в жире содержится запас эстрогенов.Лена, девочка грамотная, учить-только портить. А потом, о лишнем весе у меня не идет речь, просто, что называется-подтянуться надо. Предпочту поменьше эстрогенов, но более подтянутое тело. Чтобы раздетой никого большим количеством эстрогенов не испугать
И терять нам его не желательно.
называется-подтянуться надоВот не знаю.. Ты выглядишь, ну просто, мне кажется, что возрастные показатели никуда не деть, как и в давлении. Но раз ты сама хочешь- (волшебное слово), делай!! Главное быть в гармонии сама с собой
Доброе утро всем!
Девочки, владельцы АФ, подскажите пожалуйста, у кого есть этот режим, чем он отличается от всех?
Я имею в виду режим "Girl", у меня он вынесен отдельно.
zvezda, Оля, а ты точно правильно написала название режима?
1678 ккалорийУгу, а потом РПП отхватить. Конечно, им, в зале, надо зарабатывать, а выгоднее всего на похудении.
У кота нет проблем с пропорциями, ибо в зал он не ходит, тренируется регулярно (по креслу видно, что дербанит он его нехило), ест сколько захочет и при этом остается сладкой булочкой (хоть и с толстым жопом).
tatabata, Татьяна, так ты не измеряй процент жира и проблем не будет.Вот! Согласна!
Рыбёшка, Ильмира, классные туфли, бери платья! Сейчас, кстати, можно и не сочетать цвета одежды с обувью.
что возрастные показатели никуда не деть, как и в давлении.Оля, так прибор выдает такие показатели как раз, с учетом моего возраста. А с давлением (3 тьфу) у меня все нормально. Думаю, что это связано с моим образом жизни.
zvezda, Оля, а ты точно правильно написала название режима?Зуб даю, что нет
Но мы все всё поняли.
Мне кажется, что Gril, он и есть Gril. Корочка поджаренная и посуду какую попало не ставь. У меня в духовке так и в микре тоже.
Угу, а потом РПП отхватитьА что такое РПП?
А что такое РППРасстройство пищевого поведения
Доброе утро, девочки!
Вот вам, пока у вас нет РПП.
Вот вам, пока у вас нет РПП.
Расстройство пищевого поведенияВот. всю жизнь проживешь и так и не узнаешь
Интересно, а в чем оно выражается? Ведь у каждого человека свое понятие о нормальности.
tatabata, Татьяна, так обычно булимию называют.
Думаю, что в моем случае все правильно, так как вес 78 кг при росте 176 и возрасте 68 признан нормальным. Просто наблюдается сдвиг в сторону процента жира, а надо увеличить именно мускулатуру. Это тоже очевидная вещь, так называемый естественные мышечный корсет. Без него и двигаться сложнее, и равновесие держать, и присесть-нагнуться.
А калорий я примерно столько и употребляю, это не так уж и мало. тем более, что при занятиях в зале ещё 300 плюсуется. Просто надо в сторону белка сдвиг сделать.
А я одного цвета вещи вообще не люблю. Интересно всегда разные цвета подобрать, чтобы сочетались красиво.
А калорий я примерно столько и употребляю, это не так уж и мало. тем более, что при занятиях в зале ещё 300 плюсуется. Просто надо в сторону белка сдвиг сделать.
tatabata, Татьяна, так обычно булимию называют.Интересно, у нас тут хоть кто-то есть с такой болезнью? За всю жизнь не встретила никого такого.
Т. е. человек зацикливается на похудении и начинает отказываться от пищи.
Рыбёшка, Ильмира, классные туфли, бери платья! Сейчас, кстати, можно и не сочетать цвета одежды с обувью.А я вот прямо вижу к таким туфлям красивую черную юбку, зеленую блузу и украшения- серебро с чернью. Или черное платье и украшения-золото с зелеными вставками. Можно и серое. Короче, оставляй туфли, вариантов масса.
А я одного цвета вещи вообще не люблю. Интересно всегда разные цвета подобрать, чтобы сочетались красиво.
так обычно булимию называютне только, там и переедание есть
Интересно всегда разные цвета подобрать, чтобы сочетались красиво.
Вот чем я сейчас и мучаю голову!
А платье, которое в наличие – летнее, цветное, яркое, летящее, длина в пол. И его зелёные загибулины один в один с цветом туфель 👍. Мне в нем в жару на работу
Есть варианты и с однотонными одежками. Оставлю
ОставлюМолодец!!
ты точно правильно написала название режима?Почти...
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте