Бесцветное начало зимы.
Всем здрасьте! С зимой вас!
zvezda

zvezda link=msg=4154903Конечно! Я вот, вроде и быстро все делаю, но кроме прозаических завтраков- обедов – ужинов ничего не успеваю. А, ещё хлеб пеку. Так что ты очень организованный человек Столько в его хорошего наготовила
date=1733129485 поскольку сейчас делаю всё медленно, то получается долго,, но ничего, главное- результат
гуляла по выставкам, подарки принимала, очень хороший день получилсяКакая прелесть!!! Отличный день!!
ты очень организованный человекСпасибо,, хотелось бы побыстрее, конечно,..

завтра маникюр поеду делатьА я каждый день делаю.. на всех ногтях разный,, пробую, экспериментирую.
будешь делать такzvezda, Оля, не, я не делаю.
раньше просто электровеник была,zvezda, Оля, сейчас с нашими дыхалками всё иначе 🤷🏻. Плывешь как пава, с чувством с толком, с расстановкой и то не факт, что не накроет 😟.
Холодец (у меня свой рецепт)zvezda, Оля, а нам рецптик, а?
Ничего сложного, у тебя в медленке- самое то.. Пол куры+ одна ножка. Всё! Ну чеснок, соль, лаврушка, лук, морковь и так понятно.Говорите медленнее, я записываю..
просто выпить в форму и оно само застынетГаля, ч в своей Кукушке варю, там программа есть такая, но в медленке поставила бы на 5 часов. Потом процедить бульон, разобрать куру. В бульон добавить соль+ чеснок и вылить на разобранное мясо. Застынет. Если сомневаешься в насыщенности от ножки, то добавь ложечку желатина, разведённого в хол воде.
Галя, ч в своей Кукушке варю, там программа есть такая, но в медленке поставила бы на 5 часов. Потом процедить бульон, разобрать куру. В бульон добавить соль+ чеснок и вылить на разобранное мясо. Застынет. Если сомневаешься в насыщенности от ножки, то добавь ложечку желатина, разведённого в хол воде.Ага, значит варить без соли да? А перец нужен, если да, то какой?
варить без солиДа, перец кладу чёрный горошек при закладке. Ещё+ зёрна горчицы, лавр. лист, морковь и лук целыми. Луковицу " жпку» обжигаю зажигалкой. Можно корень петрушки, но это на любителя.

Да, перец кладу чёрный горошек при закладке. Ещё+ зёрна горчицы, лавр. лист, морковь и лук целыми. Луковицу " жпку» обжигаю зажигалкой. Можно корень петрушки, но это на любителя.ага, понятно. Спасибо большое. А вдруг соберусь.
вдруг соберусь.Дерзай!
А вдруг соберусь.Да уж соберись пожалуйста
Пол куры+ одна ножкаНожка чья?
а нам рецптик, а?
сколько ж воды лить?Я наливаю до риски в чаше. Это получается до 3 литров.
Ножка чьяПоросёнка!

А я себе коврик радостный для занятий купила..Здорово! А у меня всё есть, а коврика нет.
значит варить без солиПотом, когда солить будешь, бульон на вкус должен быть чуть чуть пересолен. В готовом холодце тогда будет в самый раз соли.
Потом, когда солить будешь, бульон на вкус должен быть чуть чуть пересолен. В готовом холодце тогда будет в самый раз соли.Ага. спасибо..
коврика нет.Как же так?

А я себе коврик радостный для занятий купила..Так, мне срочно нужно купить такой коврик, но по другой причине У меня третий раз за 2 недели сильно падает давление, при том что я гипертоник. Вчера в 8.30 вызвали скорую при моем давлении 77 на 48. Приехали значится, говорят, надо её положить. А куда? В актовый зал на 3ьем этаже, я на 2м и просто не дойду туда. Короче, снимали ЭКГ на рабочем месте. К приезду скорой давление после крепкого чая и кусочка шоколада поднялось до 100 на 60, но всё равно мне было плохо. Из рекомендаций – задрать ноги вверх и полежать 30 минут (ну, это я и по бабушке своей знаю) и никаких уколов, т к. давление уже выше 80 и я склонна к гипертонии. Только нашли мне место на моем этаже в кабинете одного из руководителей.
Вот краткое описание как прошло вчерашнее утроЛен, кошмар какой... Выздоравливай и успокаивайся.
А теперь давление около 190 и что мне делать не знаю,Махни пустырника капель 25. Но при пониженном давлении его пить нельзя. Оно сейчас в норму относительную войдет, отдохни.. И, Лен, ищи врача, который будет подбирать тебе лекарства правильные. Похоже, что начинается женское время.. Давление скакать будет сильно, только правильные таблетки с правильной дозировкой.. Выздоравливай.

Потянуло меня на розовое..Кстати, очень красиво. Нежно так, новогодне..![]()
Как же так? Вон какой красавец!Занимаясь дома, при наличии толстых ковров, как-то не чувствовала потребности. Красавцев хватает этих пока:
Красавцев хватает этих пока:Арсенал.
новогоднеНа НГ понарисую... эх, оторвусь на снежинках!!
, оторвусь на снежинках!!Разные только рисуй, разные. потом покажи..
Разные только рисуй, разныеТы даже не представляешь насколько все будет разное
Ты даже не представляешь насколько все будет разноеНе то что не представляю, а даже придумать не могу. у меня на это дело фантазия скудная, я без приколов, если что.. Как по мне, рисовать надо уметь, хотя бы минимально, чтобы дизайн сделать..
стемпингГоспадя, я таких и слов-то не знаю. Совсем одичала я тута..
Я с холодцом завязала после того как увидела, что муж кладет его в кашу и греет в микроволновке.Я холодец дома грела и ела как супчик.
грела и ела как супчикВот вы странные...
Вот вы странные...Таки да))
Я холодец дома грела и ела как супчик.А почему ты просто супчик не сварила? Он же менее заморочный, чем холодец.
Я с холодцом завязала после того как увидела, что муж кладет его в кашу и греет в микроволновкеЯ так с пловом завязала- делаю рассыпчатый, как положено, а муж его (рис) в кашу вилкой давит и говорит, что так вкуснее
Я с холодцом завязала после того как увидела, что муж кладет его в кашу и греет в микроволновке.Значит, нужно варить хаш.
таких и слов-то не знаюНе расстраивайся,, и здесь мало кто знает, оно не надо никому кроме мастеров. Так что всё в порядке!
вчера маникюр с покрытием сделалаТанечка, тебе пойдёт миндаль иди овал, ручки нежные, тонкие. Не хочешь свой квадрат сменить?
вчера доверилась программе в духовке и выпекла бисквит на автомате.Аниточка, ты сразу поставила форму в духовку или сигнал какой был?
Танечка, тебе пойдёт миндаль иди овал, ручки нежные, тонкие. Не хочешь свой квадрат сменить?Оль, у меня не квадрат, я его не ношу, мне неудобно. Это я попросила максимально укоротить ногти, так как Бернером сбоку ноготь большого пальца снесла. Хорошо, что была в перчатках. У меня уголки закругленные. После шелака вроде восстановились, но пока длинные ещё не пыталась отрастить.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка