Доброе утро
Бдит детёныш.Ничего себе, 'детёныш'
zvezda
Бдит детёныш.Ничего себе, 'детёныш'

он улыбается хоть иногда?Конечно!
детёнышКонечно, я тоже всегда зову котёнком и заюшей.
LisaNeAlisa, Анита, как духовка? Довольна?Да, я просто в восторге!
ещё я купила льдогенератор, а вот зачем??Ну, что бы был...
пеку галетыОля, а что это у тебя за форма с дырочками?
что бы былЖелезная логика!! Теперь поняла,,
Как здоровье?Света, спасибо, нормально, насколько возможно
что это у тебя за форма с дырочкамиУ меня там их 2, одна силиконовая, вторая металл, део съёмное.
Да, я просто в восторге!
А сын на днях сказал – мама, подбирай технику, я оплачуЕлена, это самое приятное. Техника-техникой, а сына значит хорошего вырастила. Лучше в жизни ничего быть не может.
ВотСпасибо, Оля!
сын на днях сказал – мама, подбирай технику, я оплачу (даже не верится, что дожила до такого...)
пиццу с сыром пеку,У моему позору, не испекла ещё ни одной опять запуталась в рецептах ты лепёшку печёшь, или что- то другое?
даже не верится, что дожила до такогоКак рада за тебя!!! Что заложил, то и получил!
ты лепёшку печёшь, или что- то другое?Нет, я пеку тонкую пиццу. Растягиваю тонко тесто, кидаю в пиццепечку, а сверху размещаю сыр. Выпекаю 4-5 минут. Я не люблю толстые многоначиночные пиццы.
BSA66346ADBGWIFIДа, она. Она сейчас, кстати, с хорошей скидкой и можно бонусные рубли использовать.

А кота?
Кота сегодня недовольная,соплеменника ему бы. Для души и разговоров кошачьих.
Кота сегодня недовольная, на улице пакость, видимо на котье настроение влияет. Кстати, сегодня день черного кота!

шоколад какой лучше брать?
какой шоколад? Горький?У меня остатки колебаута 54,5, купленного в Метро со скидкой, сейчас он как крыло от самолета стоит
не жирныеДа, они сытные, но не тяжелые. Снаружи хрустят, внутри мягкие. Сколько лежат не знаю, получается штук 30, дольше 2 дней не жили. На работе съедают вообще в момент.
пеку тонкую пиццу.Ты уже давала рецепт? конечно толстая- это пирог, а не пицца..
Ты уже давала рецепт?10 000000.... раз Короче, я завтра тебе на Ватсап фото рецепта теста отправлю. Договорились?
10 000000.... разВот и я помню... Стыдобушка раньше сохраняла в вк всё, сейчас там попеределывали и я не могу найти, куда сохранила. Прости...
Вот и я помню... Стыдобушка раньше сохраняла в вк всё, сейчас там попеределывали и я не могу найти, куда сохранила. Прости...Дело житейское
LisaNeAlisa, Анита, ясненько, спасибо! У меня Линд горький 99% валяется, я его есть не могу, горько. Вот его и пущу в дело.У меня был Априори 99%, с ним отлично получилось.
Танечка, спасибо!!!На здоровье
У нас снег мокрый прошёлЗначит и у нас скоро пойдет. Вообще, у нас тепло, сыро, но тепло. Я ходила в теплой куртке- употела.
приспособление для пончиков с начинкой ТескомаПокажите хоть, что за зверь? Не нашла.

Это, только у меня ещё дороже.Я вообще в Гугле нашла. На сайт и не смотрела. Вопрос же был показать, что сие есть.
gawala, Галина, это ты на другом сайте нашла? Там ещё доставка. То же на то же выйдет, если не в Москве.
Опа, я и не знала, что это для пончиков У меня их набор из 4 видов- круг, квадрат, треугольник и сердце. Использовала как вырубку для пельменей![]()
Наверно это
что это для пончиков У меня их набор из 4 видов- круг, квадрат, треугольник и сердце.У меня тот набор тоже был, но он другой.
но безрезультатноСвета, правильно! Она отличается от других. У меня на видео с пельменницей подруга ею вырезает, она классная!! Сейчас практически только ею и пользуюсь.
Ты их жарила? Тесто какое брала?Я пончики имею в виду.
А вчера купила классный вакууматор.Олечка, дай ссылку какой купила.
Тесто дрожжевое.Оль, покупное? Какое, не помнишь? Звёздное, Морозко? Какое сейчас хорошее?
покупноеНет, сама делала. Поищу рецепт сегодня, напишу.
довольно недорого мука с 14 белкаГудвилл, на мой вкус, отличнейшая мука. Здесь чуть дешевле:
NatalyaB, не дешевле, там 6кг, а я взяла 8Ага, не та ссылка скопировалась. Поправила. Ну, там, может, еще поискать. Уж который год осенью ее запасаю, почему-то раньше она зимой пропадала до следующего сезона.
Нет, сама делала. Поищу рецепт сегодня, напишу.Спасибо, Оля, буду ждать.
Главное что купила!!И отлично.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка