какая красота в ней получитсяИриш, а где такую красотень купить?
своими тарталетками?Ну, тогда и мои принимайте в компанию
![]() | Ржаные тарталетки с селедкой «Гламурчик» (тарталетница Ves) (Тришка) |
zvezda
какая красота в ней получитсяИриш, а где такую красотень купить?
своими тарталетками?Ну, тогда и мои принимайте в компанию
![]() | Ржаные тарталетки с селедкой «Гламурчик» (тарталетница Ves) (Тришка) |
не можно, а обязательно НУЖНО! Я бы тебя всё равно разыскала и зазвала! Вынесу на 1 стр. твой шикарный рецептик!Спасибо
откровенно закусочныеОбсудим когда вернёшься, но одно могу сказать по собственному опыту... те, что все начиняют салатами, я–морожеНКой так что как тут разобраться
начинки тоже отдельнымитак я выделила, вроде, отдельным разделом, а уж что вы сами в сообщение накидаете, тут не ко мне вопрос.. надо самим писать. отдельно начинки, отдельно тесто! Тогда порядок будет! Вы советуйте и говорите как будет удобнее! Это же НАШ домик
Ириш, а где такую красотень купить?.Ксюша🌺, Ааа!! Ты моё видео смотрела? это Я купила и Иру спрашивала, так как в магазине (кондитерском специализированном!) не знают что это?!......
заварных и в Веске от Ксюши.Неееее, тесто не заварное тесто которое на кефире, хрустящее от Светланки, не путайте меня, это я написала, что оно из Вески похоже на заварное!!!
видео смотрела?Не успела, я, я вся в Буллете сижу...
магазине (кондитерском специализированном!) не знают что это?Классный кондитерский магазин, если они не знают шо это
морожеНКойМаньячка: у меня все окна приоткрыты, так об котов орюсь, а кто-то мороженое ест
Маньячка
скачи дальшепОняла
То есть обычное заварное,Ань, у меня есть рецепт тарталеток из заварного теста. Сегодня-завтра спраздную днюху мужа. В воскресенье может воспроизведу. Выложу тогда.
Сегодня-завтра спраздную днюху мужа. ВВчера шеф, сегодня муж.. Это наводит на мысли.. В пьянстве замечен не был, но по утрам пил холодную воду..
Вчера шеф, сегодня муж..Да, Галь, конец года у меня очень тяжёлый! Через 2 недели ещё один двойной ДР. Как выживу.... Каждый год так. Но зато какая подготовка к НГ!
конец года у меня очень тяжёлый!А кому сейчас легко?
Но зато какая подготовка к НГ!Неправильно. Тренировка..
С начинкой из свеклы и сельдиДа любой свекольный (И не только) салат, наверное, годится:
под спойлер?
ты у нас хозяйкаНе не не ;-Dтут МЫ все хозяйки
Тина, сыр прям просто куском?Сыр мягкий, в пластиковых коробочках продается, типа " виола», у нас «янтарь» продается, очень вкусный
Хоть у меня и нет тарталетницы... но, какие наши годы!Вторая часть фразы оченнно пральная!
ТворожныеОль, а как на вкус?
ещё пойдёт, точно говорю - пАйдетА то..
Люсенька, Да! Тесто как для печенья. Я делала в Кенвуде в комбайне ножами, главное, как и всё песочное, не забить его!Олечка, а в Фирст как закладывать густое? На дно или по стенкам распределять?
Фирсте-блеск!Опять Фирст впереди планеты всей
Под икру не будут великоваты?Мне кажется, что будут. Сама ищу что то для икры, малюпусенькое.
Мне кажется, что будут. Сама ищу что то для икры, малюпусенькое.Эх! А счастье было так близко...
идеальные для вески.А чеита только для Ильмирушки, а мне?....
а что Ильмира в поисках теста для хрустящих тарталеток?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.