Ингредиенты:
Куриные грудки с кожей | 2 шт. |
Перец болгарский красный | 1шт. |
Сыр твердый | 100 гр. |
Зелень рубленая петрушка, укроп или кинза | по вкусу |
Способ приготовления
- Снять кожу аккуратно – она потом пригодится. Отделить филе, немного отбить. Распластать филе, присолить (в зависимости от солености сыра), поперчить, выложить на него слоями тертый сыр, полоски болгарского перца (вдоль рулета), зелень. Скатать рулеты, завернуть в кожу, закрепить шпажками или обмотать нитью. Филе, на которое не хватило кожи, завернуть без нее. Обмазать рулеты растительным маслом, обсыпать смесью «Три перца» (или чем хотите). Поместите на жаропрочное блюдо, поставьте в микроволновку на решетку. Режим «Гриль+микроволны» до готовности или на автоматической программе (минут 40). Минут за 10 до готовности перевернуть рулеты, чтобы зарумянился низ.