Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
Цветная капуста
Картофель
Соль, перец, пряные травы
Сметана или майонез
2-3 ст. л.
Раст. масло для обжаривания
Способ приготовления
Кусочки курицы обжарить на небольшом кол-ве раст. масла на режиме Выпечка с двух сторон. Я предварительно замариновала курицу в смеси соевого соуса и соуса Ткемали, но можно и не мариновать. Пока курочка обжаривается, почистить и порезать картофель. Цветную капусту разобрать на соцветья и прокипятить 2 минуты в подсоленной воде, (можно это сделать и в мультиварке, я просто сэкономила время).
Когда курочка обжарилась, выложить сверху неё картофель. Посолить, поперчить, посыпать любимыми травками.

Сверху выложить отваренные соцветья цветной капусты. Добавить пару ложек сметаны или майонеза.

Перемешать. Режим Плов. Очень вкусно!
Когда курочка обжарилась, выложить сверху неё картофель. Посолить, поперчить, посыпать любимыми травками.

Сверху выложить отваренные соцветья цветной капусты. Добавить пару ложек сметаны или майонеза.

Перемешать. Режим Плов. Очень вкусно!