gawala, Галина, точно, Галюня!
Это девичий виноград.
И почему же- хана? У нас им много что оплетено и ничего... все дивы и здоровы.
Это девичий виноград.
И почему же- хана? У нас им много что оплетено и ничего... все дивы и здоровы.
Гюзель62
буду доставатьЧой то! Очень даже нравится вот это твоё «хвастовство»
Кофе с молоком Вкусно, много белка. Вчера была на обработке ног.
Конская колбаса (казэ)-50 грвкуснятина
Она самосевом выросла!
чеснок самосевный тоже нашелся..А вот если бы всё это самосевное и самопадающее ещё и самО перерабатывалось (мылось, чистилось, резалось и сушилось/морозилось), то была бы просто сказка!
Ела в неположенное время, неадекватными порциями, ела запрещенку и много « валялась»,это был день непослушания!
Так держать, Гюзель! А мы тоже рядом постоим и будем через плечо подглядывать))А че просто так стоять? Мы еще и записывать будем!
А то @gawala, Галина, опять скажет, что выпендриваюсь, набиваюсь на комплименты и хочу, чтобы меня упрашивали.Скажет, даже не сомневайся..
блинчики по рецепту кокосовых с псиллиумом?
а что вместо камеди можно? я ее еще не купила..НаталияК, Наталия, в данном варианте, думаю, ничего: без камеди сливки 10% не загустеют.
Похожи? Смог ребенок нарисовать портрет?Похожи.
Похожи? Смог ребенок нарисовать портрет?
Моя « неуемная» энергия не дает мне покоя!
Вчера, случайно в ютубе мне попался ролик одного стоматолога об имплантах, протезировании, ошибках, предпочтениях и тд. Посмотрела. Перешла на сайт их клиники. Начала изучать. Залипла почти на всю ночь! « Просидела» там почти до 5 утра!! После завтрака и выполнения кое- чего по дому, снова изучаю их материалы. Подписалась на их Телеграм- канал. Снова залипла..
У меня такое ощущение, что я скоро стану « стоматологом- теоретиком»!По аналогии, как я « почти эндокринолог», после прохождения курса по лечению ИР, снижению сахара, веса и науке разбираться в анализах.
Столько нового для себя узнала, столько полезного! Столько нюансов, ответов на вопросы, советов, подробностей...
Клиника находится в Москве. Посмотрев на адрес, я сразу поняла, что это- ОЧЕНЬ элитная и дорогая клиника. А когда посмотрела ролики об их оснащение, аппаратах, кот. они используют, материалах, имплантах (испол. только Швейцарские и США), то уверилась, что не ошиблась в своей оценке (по стоимости).
Полагаю, что ставить там импланты и провести лечение, кот. необходимо мне, выльется в стоимость квартиры!🙈
Но! Я узнала массу интересного! При чем... бесплатно.
Перед началом каких- либо манипуляций, вообще при первом обращении, там проходят консультацию, на кот. будет составлен полный план лечения с функциональной диагностикой, в том числе. Это входит в стоимость консультации. Т е не просто расскажут об имплантах (какие лучше ставить именно мне, сколько, как, когда, наращивать костную ткань и десневую и тд), но и проведут полный чек- апп. Т е обследуют и расскажут ВСЁ о моем « рте»: зубах, прикусе, суставах, лицевых мышцах и тд и дадут план что со всем этим делать, чтобы сохранить зубы, здоровье и « внешний возраст».
Я понимаю, что многие из вас сейчас напишут, что все это же рассказывает любой врач в любой клинике перед началом масштабного лечения. Но... не совсем так.
В клинике, где я планирую ставить импланты, ни о челюстных суставах, не об исправлении прикуса (а для установки имплантов это оказывается очень важно: т к зубы будут под неправильным углом, что помешает не только правильному пережевыванию пищи, но и приживаемости), не о влияние многих нюансов на головные боли и даже искревление позвоночника, и тд. мне не говорили, не уточняли и эти вопросы не включены в план лечения.
Короче, взяла контакты клиники, все утро вела переговоры, задала массу вопросов и... записалась на первичную консультацию с полным чек- аппом!
Да, не дешево (консульт. стоит 5 тыс руб), но я решила на нее съездить, чтобы понимать какого же на самом деле у меня состояние по стоматологической части, что мне предпочтительнее все же делать (импланты или мосты), что меня может ожидать в будущем, а главное, какие еще мне надо задать вопросы врачу в той клинике, где буду протезироваться.
А можно вас попросить контакты этой клиники и ссылку на видео.
Тоже сейчас штудирую тему с имплантации, ходила на консультации, озвучивают разные цены и варианты (то удалять рядом, то нет), ну и остеопороз в начальной стадии.
Надо анализы сдать сначала на Вит Д, паратгормон и гидроксиапатит кальция, иначе могут не прижится, мало где об этом говорят.
А цены космос.
Что-то я не так отправила, извините.
Может найдете там (выше) мой вопрос о клинике.
Тыквенно- овощной суп с яйцом и плавленным сыром.Какая тыква?
супчик сделаю обязательно.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.