С какими палочками?
Что за палочки?
Что за палочки?
Гюзель62
С какими палочками?
Что за палочки?
сравню с ценой в Глобусе
меня такая форма.Заказала, спасибо
У вас был предмет УПК?(профессию осваивали).
Девчонки!Моск. обл. У нас не было. Только уроки труда и у девочек и у мальчиков и еще ребята учились грузовик водить, но больше чинили его, чем водили.
Кто учился в школе в 70- х, 80- х, начале 90- х?
Или это только в Москве было?
У меня было КАК, швея-мотористка, но шить не умею.Удостоверение давали?
Но были шикарные уроки труда отдельно для мальчиков и девочек
Вместе с аттестатом давали Свидетельство о квалификации и полученной профессии.
Вместе с аттестатом давали Свидетельство о квалификации и полученной профессии.
вас был предмет УПК?(профессию осваивали).У меня было.
У нас УПК не было (школу закончила в 1976г.). Но были шикарные уроки труда отдельно для мальчиков и девочек. Мы готовили и шили (блузки, платья).А вот у моей невестки (она 1980г. р.) в школе было УПК. Их учли парикмахерскому искусству – она училась делать вечерние прически. И даже одно время подрабатывала на дому. А вот у сына (он тоже 1980г. р.) УПК в школе не было. Учились они в разных школах, но в одном городе.
В Уфе в 80-х УПК были. Я чертёжник!). Кстати, очень нравилось заниматься.И я на чертежника на УПК училась. Воронеж 84-86
Удостоверение давали?
У вас был предмет УПК?(профессию осваивали)Был УПК. Пошла на медицинское направление. Хотела поступать в медицинский. Вот. Никакого удостоверения не давали. Практика в 53 больнице в Кожухово была месяц. Выпуск 76 год.
Дай, пожалуйста, ссылочку на стевию натуральную, без всяких добавок.Оля, из личного опыта, лучше ребаудиозид а 98% купить.
Еще на труде шили (трусы, фартук, блузку, юбку, платье).трусы, ночнушку – 5 класс.
юбку/платье
села передыхнуть.
С тех пор боюсь консервировать томаты.
какое продуктивное утро у меня выдалось!Энерджайзер.
Но ты же уже стала более опытная, пробуйТусь, ни разу не делала больше. Мне хватило одного раза в школе. Боюсь что взорвутся. В мозгу сидит. А боишься – не делай. Хорошего не будет.
Боюсь что взорвутся
О, какое продуктивное утро у меня выдалось!
какое продуктивное утро у меня выдалось!
это был мой самый счастливый день»!
Зеленые бейсболки- младший отряд;
Голубые- старший отряд
тимку обвелада он и так узнаваем.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.