Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 232)

Гюзель62
Привет, всем!

День сегодня какой- то... колготной и пустой одновременно.

Весь день паковала коробочки с подарками.
Подписывала открыточки, упаковывала аккуратно свои поделки, раскладывала печеньки с предсказаниями (в каждую коробочку решила класть по 4-5 шт, чтобы всем членам семьи хватило), дополнительные « подарочки»(кому носочки теплые, кому оригинальную ручку, кому косметичку, кому бумажное мыло и тд).
Коробочки подбирала тщательно по размеру, чтобы содержимое не « болталось» по коробке и ничего не раскрошилось, не поломалось, не испортилось.

Готовы 10 посылочек. Чуть меньше половины, от намеченных к отправке.

Отправлять буду через Озон. Теперь у них есть такая услуга. Намного удобнее и быстрее, чем через почту и раза в 3-5 дешевле!

Пришла слюда к микре. Все заменили. Ура! Работает все опять!

Потом пошила еще несколько « игрушечек».
Сегодня это были « яблочки»(я их кладу в каждую коробочку, как « довесок» к основному сувениру. ). Поэтому их надо... много.

Вот, приблизительно такие они:

Про всё на свете с Гюзелью

Они разных размеров. Есть большие- прям, сорт « Богатырь»! Есть, как « Коричневка», а есть и « Ранетки».

Или вот такие:

Еще «парочка» клубничек:

А еще... одна из « одариваемых» попросила собачку! Ни гномики, ни котята ее не впечатлили; яблочки- вообще не понравились...
Пришлось сваять ей собачку. Элементарную, конечно, наивную по- детски, чтобы быстро и не хлопотно.

Не знаю: понравиться ли ей...

Получилось вот что:

А вам нравится такая?

Танюша
Гюзель62, Гюзель, мне очень понравились яблочки, они прелестны. И собачка лично мне понравилась. Может одариваемому человеку вообще не чего не дарить, раз ему не чего не нравится. Лично я была бы счастлива такому подарку.

Подмосквичка
Всё просто супер
А как ты листики делаешь?
У тебя готовые или вырезаешь фигурными ножницами?

Гюзель62
А как ты листики делаешь?
У тебя готовые или вырезаешь фигурными ножницами?

Подмосквичка, Елена, листики покупала готовые, в упаковке 20 шт. На тоненькой проволоке. Приматываю листик к нужному « черешку» и обматываю пряжей. Потом вставляю в основание яблока и закрепляю при помощи иголки с ниткой

Ahtuba
Собачка очень милая! А мне и яблочки понравились, на елочке чудесно будут смотреться! А я всех вязаными носками с жаккардом одариваю. Люблю носочки на машинке вязать. Сестре сейчас гетры домашние вяжу.

Гюзель62
Ahtuba, Марина, это же отлично! Тепленько, красиво, удобно!
Какая вы молодец!👏👏👏

Елена17
А вам нравится такая?

Чудесная собачка! Я бы такой обрадовалась...

Антоновка
вам нравится такая?

Мне очень

Как и всё остальное, но собачка – это прям моя любовь

zvezda
Собачка чу́дная!!! Все остальные игрушки тоже, без исключения..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте