Доброе утро!
Тревожность у меня, видимо, « бьет все рекорды»(очень плохо сплю. просыпаюсь, кручусь, иногда бессоница...)
На ночь всера выпила 2!! табл Магния Глицината. Думала меня отрубит. Не тут- то было! Каждые 1,5-2 часа просыпалась, как курьерский поезд!😂 Надо было, наверное, всю банку сразу выпить!
Ладно! Здравствуй, новый день!
Мы живы, почти здоровы, готовы опуститься в приятные рутинные заботы и дела и... мы вместе!
Вперед! Погнали!
Завтрак опять « понедельничий». Под девизом: « доедаем, что осталось после выходных». Подчищаем хол- к и освобождаем место для новых запасов и блюд.
Но еще мой завтрак сегодня подкорректирован под... хурму!
Лежит... огромная, сочная, зрелая, ароматная и так и манит меня своим оранжево- красным бочком! « Съешь меня! Ну, съешь!🙏🏻» 😜😜
Пришлось ее уважить.
Съела половину (145 гр). Поэтому завтрак в остальном, почти белковый.
Сырник с минд. мукой;
Хурма-145 гр;
Йогурт (присыпала сублимир. клубникой)-45 гр;
Кета с/с;
Яйцо;
Консер. горошек;
Кофе с мол
Вкусно! Сытно!
Тревожность у меня, видимо, « бьет все рекорды»(очень плохо сплю. просыпаюсь, кручусь, иногда бессоница...)
На ночь всера выпила 2!! табл Магния Глицината. Думала меня отрубит. Не тут- то было! Каждые 1,5-2 часа просыпалась, как курьерский поезд!😂 Надо было, наверное, всю банку сразу выпить!
Ладно! Здравствуй, новый день!
Мы живы, почти здоровы, готовы опуститься в приятные рутинные заботы и дела и... мы вместе!
Вперед! Погнали!
Завтрак опять « понедельничий». Под девизом: « доедаем, что осталось после выходных». Подчищаем хол- к и освобождаем место для новых запасов и блюд.
Но еще мой завтрак сегодня подкорректирован под... хурму!
Лежит... огромная, сочная, зрелая, ароматная и так и манит меня своим оранжево- красным бочком! « Съешь меня! Ну, съешь!🙏🏻» 😜😜
Пришлось ее уважить.
Съела половину (145 гр). Поэтому завтрак в остальном, почти белковый.
Сырник с минд. мукой;
Хурма-145 гр;
Йогурт (присыпала сублимир. клубникой)-45 гр;
Кета с/с;
Яйцо;
Консер. горошек;
Кофе с мол
Вкусно! Сытно!

- окна занесло
- это на крыльце