Перепела «бедана» с нутом и курагой
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Рагу из баранины с инжиром Курица порционная под сметанным соусом, запеченная в духовке 600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке Суп куриный с молодой капустой и клёцками Сливочная индейка и три гриба с овощами Котлеты «белые» из куриной грудки и сливочного сыра Куриный бульон с пшеничными чипсами с кунжутом Филе из свинины (стейки, отбивные, корейка, эскалопы), жареное на сковороде
Новое на сайте
Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита» Качри Кима (Kachri Qeema) Меренги с фундуком Равиоли с мясной начинкой