Я в Запорожье заказывала
Лена, а можно ссылку на эту фирму? адрес, телефон, E-mail???
gawala
Я в Запорожье заказывала
Не лишний будет еще один ролик про пастилу?Лишним ничего не бывает..
Ну, че такая бака-тоПереведи...
ПереведиКака - бяка
че такая бака-то?ну не зря мои мужики покупную есть не стали.
Переведи...Бяка-бякская..
Галина, с приездом!Мерси..
рамку из пищевой нержавейки!Прелесть какая! А скребок-линейка вообще покорил!
. и из абрикос можноЯ подозреваю, что можно из всего делать пастилу. Но наверное из тех фруктов-ягод, которые все так «маловодные» и мякоть у них плотная.
красота то какая, а у Силявки нету абрикосовЛен, чет подозреваю, что из сливы тоже самое получится. В смысле получится правильно и вкусно.
из сливы тоже самое получится.и сливы у бедной Силявочки нету
муж заценил пастилуПока нет.. Он сейчас ограничивает себя в сладостях.
Какой ароматище стоял, пока сохла пастилаАромата не было, т. к сушилка плотно закрыта да и стояла она в мастерской всю ночь. Аромат был, когда ее открывала посмотреть, как оно там, да когда готовые коржи достала, они прям абрикосом пахнули в лицо. Яркие такие коржи получились.
и сливы у бедной Силявочки нетуА чего у тебя там есть-то тогда?
Разрез.Красота!
А чего у тебя там есть-то тогда?вишня в морозилке...
вишня в морозилке..Понятно. Ну значит яблоки с вишней..
значит яблоки с вишней..яблок в этом году всего три и те у соседки... бедная Силявочка будет без пастилы...
муж заценил пастилу?Только что пробу снял. Очень понравилась.
яблок в этом году всего три и те у соседкиНочью сделать набег на яблони, как Мишка Квакин..
сделать набег на яблониА мне показалось, что всего 3 яблочка
А мне показалось, что всего 3 яблочкаИрина, тебе не показалось, их всего три яблочка и те соседские
тебе не показалось, их всего три яблочка и те соседскиеНууу, я так не играю. я думала три яблони..
ревень делала на основе этого рецептаНу я же говорю, что все что угоно можно использовать, главное чтобы мякоть была не водянистая, как у красной смородины например. из нее врядли получится пастила, ее бедную уваривать надо наверное до состояния нестояния.
спасибкиДа не за что..
Эксперимент яблоки+крыжовникГалина, эксперимент удался!
Хочу крыжовеннуюСамовывоз..
СамовывозВот ты как... : : я Бобров с совами боюсь...
Вот ты как..
Галина, мне понравилась идея с крыжовником. Только на наших Северах яблоки еще не поспели, а крыжовник вот-вот отойдёт.
олько на наших Северах яблоки еще не поспели, а крыжовник вот-вот отойдёт.У меня яблоки тоже не созревшие. и крыжовника уже практичски нет. попробуй из недозрелый ябок сделать, падалица наверняка есть, только те которые горчат, которые еще совсем прям недозлрелые не бери.
В морозилку крыжовник, пусть яблок ждётТоже вариант прекрасный. Черешню же я морожу, а потом добавляю. его же и надо совсем немного.
Эксперимент яблоки+крыжовник оценен мной на 5+.Мной тоже!
Мной тожеНеужто сделала?
Неужто сделала?Не, по фото заценила.
Не, по фото заценилаСейчас позвонила приятельница, которой сегодня эта пастила сегодня уехала. Очень понравилсь. Ей есть теперь с чем сравнить. Она Белевскую пробовала. Сказала, что ни в какое сравнение не идет. моя лучше в сто раз. Мою она не первый раз ест, а государственню первый раз попробовала, бяка..
моя лучше в сто раз.Кто бы сомневался. Я покупала белевскую, особо не впечатлилась.
Я покупала белевскую, особо не впечатлиласьНу вот как яблоки поспеют, будет побольше их, надо сделать да прислать тебе ее. адрес черканешь тогда.
адрес черканешь тогдаС удовольствием!
НапросиласьАга..
достала из заначки кусочек,Жень, расскажи, где заначка была, в каких условиях хранилась и сколько по времени?
пудрила, но она практически сразу выделила сироп, лежит еще два пакетика с пастилой, они сухие внутриага. понятно.
По времени это август- июньГод целый. Здорово!
рождественский кекс, тот, который 6 часов печётся, года три точно, на даче был.И не испортился?