Ssylka

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco (страница 164)

gawala
удочери меняяяяяя

А, давай!.

Силявка
А, давай!.
как раз неделя отпуска ещё осталась

gawala
как раз неделя отпуска ещё осталась
Успеешь усыновиться..

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

gawala
А я тут плюшками все балуюсь..
Свежими..
Чёт яблок в этом году уродилось..

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Liilia
Оооо-ввавв! Иттитьтебенекуды, кака красота!! Пастила «от кутюр»!

gawala
Оооо-ввавв! Иттитьтебенекуды, кака красота!! Пастила «от кутюр»!
Приезжай, яблок полно, мы тебе такую же сварганим. Две сушилки в наличии..

Liilia
gawala, Галина, грибов насушу, приеду, с подарками.🍄🍄

gawala
грибов насушу, приеду, с подарками.

Че прям белые?

smslisa
gawala, Галина, а из одних груш получится пастила? Или с яблоками мешать? В каких пропорциях? 19 кг груш упало, мелкой типа дички, портятся заразы, не знаю куда деть..

gawala
gawala, Галина, а из одних груш получится пастила? Или с яблоками мешать? В каких пропорциях? 19 кг груш упало, мелкой типа дички, портятся заразы, не знаю куда деть..
Я не делала из груш никогда. У меня груша винная и там сока очень много и косточек, а они мне всегда мешают, из любых косточковых ягод -фруктов. Смешивала с яблоками, но протирала от косточек и мне мешал привкус груш, хотя груши очень люблю.
Если очень хочется, то попробуйте сделать на один поддон именно из одних груш. Может, что и получится. Но должно быть все таки много мякоти. Про пектин груш пишут, что его там много. Возможно. Как поведет себя взбитая масса в сушилке-не знаю. Может получится сухарик тонкий, а может наоборот -бисквит-бисквитный.. Груша не должна быть очень сочной, лишняя жидкость всегда мешает приготовлению хорошего продукта.
Чисто в теории-запечь целиком, лишнюю жидкость слить обязательно, протереть все через сито и дальше взбить, сахар, белок и в сушилку до готовности, ну и. тд.
Но что-то мне подсказывает, что из одной груши делать -занятие бесперспективное.
Если опровергните это утверждение, то буду только рада.

ОгнеЛо
не знаю куда деть
Сварить грушевый нектар и закрыть на зиму, см.

smslisa
Груша не должна быть очень сочной, лишняя жидкость всегда мешает приготовлению хорошего продукта.
gawala, Галина, я тебя поняла. Привез муж яблок. Чудо как хороши сами яблоки. Но когда запекла и поставила в дуршлаг, то с 1 противня стекло более литра сока, а обычно 50 мл+-. Стояло всю ночь и все не стекло, в пюре все сок был. Масса при взбитии получилась не плотная, быстро осаживалась, после сушки остался тонкий сухарик. Не стоит это тех усилий. Опечалена, нет слов. Этих яблок отдают много, все дерево. И вот надо же... Если с грушей такая же заморока, то даже пытаться не буду. Спасибо за все советы.

Таньча
Этих яблок отдают много, все дерево.

Возможно после лёжки эти яблоки станут менее сочными.

gawala
Ну, если добавить пектин в это пюре или Квитин, что продается. Довести пюре до 60 град. пару минут поварить с в/у.. Возможно, это исправит ситуацию.
я в таких случаях так и поступаю. Пачка квитина на 800-900гр пюре.

Рецепты в разделе «Рецепты для электросушилки»

Новое на сайте