удочери меняяяяяя
А, давай!.
gawala
удочери меняяяяяя
А, давай!.как раз неделя отпуска ещё осталась
как раз неделя отпуска ещё осталасьУспеешь усыновиться..
Оооо-ввавв! Иттитьтебенекуды, кака красота!! Пастила «от кутюр»!Приезжай, яблок полно, мы тебе такую же сварганим. Две сушилки в наличии..
грибов насушу, приеду, с подарками.
gawala, Галина, а из одних груш получится пастила? Или с яблоками мешать? В каких пропорциях? 19 кг груш упало, мелкой типа дички, портятся заразы, не знаю куда деть..Я не делала из груш никогда. У меня груша винная и там сока очень много и косточек, а они мне всегда мешают, из любых косточковых ягод -фруктов. Смешивала с яблоками, но протирала от косточек и мне мешал привкус груш, хотя груши очень люблю.
не знаю куда детьСварить грушевый нектар и закрыть на зиму, см.
Груша не должна быть очень сочной, лишняя жидкость всегда мешает приготовлению хорошего продукта.gawala, Галина, я тебя поняла. Привез муж яблок. Чудо как хороши сами яблоки. Но когда запекла и поставила в дуршлаг, то с 1 противня стекло более литра сока, а обычно 50 мл+-. Стояло всю ночь и все не стекло, в пюре все сок был. Масса при взбитии получилась не плотная, быстро осаживалась, после сушки остался тонкий сухарик. Не стоит это тех усилий. Опечалена, нет слов. Этих яблок отдают много, все дерево. И вот надо же... Если с грушей такая же заморока, то даже пытаться не буду. Спасибо за все советы.
Этих яблок отдают много, все дерево.