Мои привереды могут уже на следующий день и далее вообще не есть Поэтому по этому рецепту «сбить оскомину» по сырникам очень хорошо
Сырники с урока Домоводства "Квартет" (мультипекарь Redmond, сковорода) (страница 2)
mamusi
Спасибо за рецепт! Только сахар в след раз уменьшив. Пекла без яйца, потому что муж забыл купить
Танечка, на здоровье, я тоже часто без яйца пеку. Отлично получается!
Спасибо за отчет!))
Спасибо за отчет!))
Всем привет
Опробовала рецепт в самсушнице. Спасибо автору за формулу рецепта. Готовила из 650г творога. Вкусненько получилось

Опробовала рецепт в самсушнице. Спасибо автору за формулу рецепта. Готовила из 650г творога. Вкусненько получилось



Марыся27, Хорошенькие треугольнички получились.)
Самсушница припекает сильнее Мультика, интересно? Или так на фото только?
Самсушница припекает сильнее Мультика, интересно? Или так на фото только?
mamusi, Маргарита, самсушничка просто нормально припекает
Первый раз в ней такие сырнички готовила и немного передержала. Получилось всё равно вкусненько
Первый раз в ней такие сырнички готовила и немного передержала. Получилось всё равно вкусненько
Марыся27, да они красавцы!!!
Без вопросов. И вкуснючие, я уверена.
У меня самсушницы нет. Немного не до покупок нынче. Вот и интересно ~ как она печет.
Спасибо за фото. И внимание.
Без вопросов. И вкуснючие, я уверена.
У меня самсушницы нет. Немного не до покупок нынче. Вот и интересно ~ как она печет.
Спасибо за фото. И внимание.
mamusi, Маргарита,
А я к кекснице всё присматриваюсь. После просмотра Твоих вкуснях-красотуничек хочуха резко обостряется
Можно присмотреться к приборчику. Печёт она хорошо и разнообразно. Отработала неутомимо на все 100% (если не сказать на 1000% ) в подготовке к праздникам в этом году. Да и в повседневной готовке не подводила. Стал намечаться один минус (ещё в теме напишу) - всё чаще становится необходимой смазка антипригарная. Некоторые виды теста начинают подлипать. Хотя в начале пользования ничего такого и близко не было.
А я к кекснице всё присматриваюсь. После просмотра Твоих вкуснях-красотуничек хочуха резко обостряется
mamusi, спасибо за сырники! Пекла в мультипекаре на панели с треугольниками. 12 штук это, вероятно, на сковороде получается, у меня из одной порции получилось только 8 треугольных сырников. И пекла 8 минут. В следующий раз сделаю двойную порцию.
Midnight lady, как здорово, что сырники получились и понравились!
На сковороде скатываю шарик не более грецкого ореха, чуть расплющиваю и жарю. Чаще делаю без яиц.
На сковороде скатываю шарик не более грецкого ореха, чуть расплющиваю и жарю. Чаще делаю без яиц.
mamusi Рит, а Рит?!
Я даже сковородку купила. Испекла или нажарила (не знаю как правильнее) на этой сковородке под крышкой сырники по твоему рецепту.
Ну, скажу я тебе, запекать их в виде мафинов в духовке и запекать на сковородке - абсолютно разные изделия на выходе. Вкусно, бесспорно!
Только на сковородочку я не смогла их лепить в ладошке, жиденькие они у меня, хоть и стояло тесто 20 минут до выпечки. Клала их ложкой на сковороду, по виду получились оладушки. Вы же с девочками обсуждали, что манку не увеличивать, вот я и ни-ни, не увеличила.
Короче, домочадцы смели мгновенно, сказали ещё сбацать!
Ты скажи, добавить след раз манки можно???
Я даже сковородку купила. Испекла или нажарила (не знаю как правильнее) на этой сковородке под крышкой сырники по твоему рецепту.
Ну, скажу я тебе, запекать их в виде мафинов в духовке и запекать на сковородке - абсолютно разные изделия на выходе. Вкусно, бесспорно!
Только на сковородочку я не смогла их лепить в ладошке, жиденькие они у меня, хоть и стояло тесто 20 минут до выпечки. Клала их ложкой на сковороду, по виду получились оладушки. Вы же с девочками обсуждали, что манку не увеличивать, вот я и ни-ни, не увеличила.
Короче, домочадцы смели мгновенно, сказали ещё сбацать!
Ты скажи, добавить след раз манки можно???
Таня-Фаня, Тань, а Тань!
Вот ничего не могу сказать!
Ни разу у меня это тесто жидким небыло!
Скорее наоборот. Творог у меня сухой, свой. Яйцо чаще совсем не кладу. В ладони скатываю шарик с грецкий орех.
На сковороде чуть приплюсну и все!
Вот даже странно мне, Танюшик!
Ну ты добавь, добавь манки, если что!
Скажешь как~ вкус не страдает?
И да~ на сковородке в масле гораздо вкуснее! (тем, кто, не борется СОздоровым образом жизни, как мой муШ, например) Ибо он признает сырники только жареные!
А вот этот рецепт в Мультике ~ для меня... диЭтчицы.... эээ.
Вот ничего не могу сказать!
Ни разу у меня это тесто жидким небыло!
Скорее наоборот. Творог у меня сухой, свой. Яйцо чаще совсем не кладу. В ладони скатываю шарик с грецкий орех.
На сковороде чуть приплюсну и все!
Вот даже странно мне, Танюшик!
Ну ты добавь, добавь манки, если что!
Скажешь как~ вкус не страдает?
И да~ на сковородке в масле гораздо вкуснее! (тем, кто, не борется СО
А вот этот рецепт в Мультике ~ для меня... диЭтчицы.... эээ.
Творог у меня сухой, свой. Яйцо чаще совсем не кладу.Вот и разгадка. Творог у меня был сухой и крупно крупинчатый. Я его с яйцом размолотила в комбайне в кашицу. Короче, надо было всё-таки маночки добавить.
Ритуля, спасибо, буду ещё делать
О, а я так еще упользила рецепт- вместо манки взяла муку цельнозерновую! В этот раз сделала двойную порцию! Вкуснота! Сто раз спасибо за сырники, mamusi! Теперь в морозилке всегда 600 г творога, ну а вдруг резко сырников захочецца?!
вместо манки взяла муку цельнозерновую!Отличный вариант!
морозилке всегда 600 г творога, ну а вдруг резко сырников захочецца?!Вот это по-нашему!)
Кстати творог отлично лежит в холодильнике! Тоже держу.
И кефир, и сметана, короче вся кисломолочная продукция, срок годности которой уже не «фонтан», но на выпечку пошло бы, все это отлично живет в морозилке.
Самсушница припекает сильнее Мультикакак по мне, так действительно сильно, я со своей не подружилась именно по этой причине. пришлось расстаться с ней (
а по такому же рецепту на «венских вафлях» можно приготовить или уже не то будет?
Александра, я не пробовала. Но попробовать можно!)
Я вам ссылочку кинула в теме Творожные вафли, посмотрите там несладкие творожники в вафельнице
Я пекла. Мне понравились.
Я вам ссылочку кинула в теме Творожные вафли, посмотрите там несладкие творожники в вафельнице
Я пекла. Мне понравились.
по такому же рецепту на «венских вафлях» можно приготовить или уже не то будет?На венских вафлях в редмондовском мультипекаре я готовила сырники, вкусно получается когда муки много, но этот рецепт, наверное, лучше даже на сендвиче сделать, еще для сырников хорошо подходят палочки.
Несу спасибо! Сырники мне понравились - в меру сладко, в меру сырно) унесла в закладки!
Фото не постановочное, скорее отчетное.
Из 400г творога (2 стандартные пачки) 5%, получилось 10 красавчиков.
Я вот только не знаю, почему у меня фотки верх ногами загружаются (((

Фото не постановочное, скорее отчетное.
Из 400г творога (2 стандартные пачки) 5%, получилось 10 красавчиков.
Я вот только не знаю, почему у меня фотки верх ногами загружаются (((

Сырники мне понравилисьУрааа!!! Сырнички любимые принесли Тоже их ЛЮ
Светлана, хорошенькие-
прехорошенькие «Вверх ногами» классному рецепту и ручкам золотым не помеха
Хочу задать вопросы о сырничках. Ответит ли кто? Я пекла по этому рецепту. Почему-то получаются жидковатые - корка жарится, а внутри сырые. Творог мокрый - из-за этого? И ещё - в состав не нужен разрыхлитель? Всем, кто откликнется - спасибо
Хочу задать вопросы о сырничках. Ответит ли кто? Я пекла по этому рецепту. Почему-то получаются жидковатые - корка жарится, а внутри сырые. Творог мокрый - из-за этого? И ещё - в состав не нужен разрыхлитель? Всем, кто откликнется - спасибоможет.
А еще сделайте поменьше огонь, и когда вторая сторона обжарится, можно крышкой накрыть.
не нужен разрыхлительLutady, Татьяна,
не нужен, сырники могут/будут расползаться.
Почему-то получаются жидковатые - корка жарится, а внутри сырые. Творог мокрый - из-за этого?100% Ещё если сомнительного качества.
А дело думаю вот в чёмКак не печально, но, думаю, это из-за качества творога. Сейчас, к сожалению, даже хозяйки, торгующие «как бы домашним», научились делать творожный продукт, похожий по виду на полноценный творог.
Вот магазинный творог (точно не помню 12% или 20%), приятно зернистый, с яйцом, ложечкой сахара и добавлением манки (в небольшом количестве):![]()
Вот он в роли начинки:![]()
А вот он в «итого»:![]()
А это с домашним творогом (из домашнего молока)+ яйцо,..:![]()
![]()
![]()
корка жарится, а внутри сырые.Так и будет, если жидковатые.
Всем сырничковый привет
Вкусняшка Заказали добавку. Пошла готовить



Вкусняшка Заказали добавку. Пошла готовить


Марыся27, моя ж ты дорогая!!!)
Красота, спасибо!
Девочки, это правда, что много зависит от творога.
Это изначально понятно. Творог ведь разный у всех.
Мне кажется, что влажный творог изначально для сырников не подходит.
Придется его мукой/манкой сильнее «насытить»...
И тогда уж это будут скорее Биточки...
А если с ложки в сковороду лить, то скорее творожные Оладушки.
Что хочу сказать, не пеку их уже в Мультипекаре...
ЛенЮсь, спрятала его. Пеку на хорошей большой сковороде.
И всегда без яйца.
У меня два компонента: Творог и Манка. Без сахара - ХИТ сезона ВЕСНА 2020!!!
Потом едим каждый со своим любимым "топингом".
Замесюкала, шариков накатала (крутое тесто) и в раскалённое масло- жарить!
Всегда румяные, нежные.
Красота, спасибо!
Девочки, это правда, что много зависит от творога.
Это изначально понятно. Творог ведь разный у всех.
Мне кажется, что влажный творог изначально для сырников не подходит.
Придется его мукой/манкой сильнее «насытить»...
И тогда уж это будут скорее Биточки...
А если с ложки в сковороду лить, то скорее творожные Оладушки.
Что хочу сказать, не пеку их уже в Мультипекаре...
ЛенЮсь, спрятала его. Пеку на хорошей большой сковороде.
И всегда без яйца.
У меня два компонента: Творог и Манка. Без сахара - ХИТ сезона ВЕСНА 2020!!!
Потом едим каждый со своим любимым "топингом".
Замесюкала, шариков накатала (крутое тесто) и в раскалённое масло- жарить!
Всегда румяные, нежные.


Вот творожники в вафельнице, часто пеку!
Кулинарный рецепт (автор NataliARH): Творожники в вафельнице.
Кулинарный рецепт (автор NataliARH): Творожники в вафельнице.
какие же они разные и какие же они классные! я тоже тестила МП и сковороду (обычную), мультипекарь выиграл
mamusi, Риточка, спасибо за ссылку Попробовала вафельки. Интересный вкус, но это не альтернатива
Твои сырнички уверенно и непоколебимо остаются в меню семьи
Твои сырнички уверенно и непоколебимо остаются в меню семьи
это не альтернативаДа. Совсем разные блюда, конечно. Просто люди спрашивали про несладкий вариант...
А я пеку свои сырники сейчас только несладкими (здоровье этого требует).
Моя семья не возражает, а наоборот приветствует это. Все едят со своим любимым - мед, сгущенка, сметана варенье... Кто с чем.
А Вафельки я привела просто, к слову. Там верх хрустящий получается.
Интересный (более диетичный вариант).
Вдруг поигодится?
Риточка, за ссылку спасибо, тоже буду готовить. А сырнички - с фруктозой или экстрактом стевии
Наткнулась на рецепт и тут же воплотила.
Спасибо, очень понравилось.

Спасибо, очень понравилось.
Марыся27, несу свои со сковороды...
Несладкие. Просто показать!
Девочки, всем приятного аппетита!

Несладкие. Просто показать!
Девочки, всем приятного аппетита!

И мы с ответным визитом


Вау!!! красота!
Марыся27, сладкие у тебя?
С изюмом???
Марыся27, сладкие у тебя?
С изюмом???
Риточка, с экстрактом стевии и изюмом
Спасибо, очень понравилось
Марыся27, да, так вкусно, знаю!
А ты попробуй ещё знаешь как...
Сделать их «тугими» без яйца. Только манка и творог. Обвалять в муке, пожарить и кушать с сиропом Топинамбураааа!
Ах, обожаю, обожаю, обожаю!
Сметану на блюдце, сбоку налить сиропа и макать НЕСЛАДКИЕ сырники.
Это сказка просто!
А ты попробуй ещё знаешь как...
Сделать их «тугими» без яйца. Только манка и творог. Обвалять в муке, пожарить и кушать с сиропом Топинамбураааа!
Ах, обожаю, обожаю, обожаю!
Сметану на блюдце, сбоку налить сиропа и макать НЕСЛАДКИЕ сырники.
Это сказка просто!
Нельзя не соблазниться после такого описания!
Сегодня в Тристаре.
Творог покупной, не сухой. Поэтому без яиц. Очередное мерси!

Творог покупной, не сухой. Поэтому без яиц. Очередное мерси!
Очередное мерси!На здоровье, Танечка!
Смотрю ты без бумаги печешь?
Я в Принцессе застилаю бумагу даже для картохи - румянится нормально.
И для пиццы застилаю.
Просто на бумаге ее удобнее перекладывать со стола...
Попробую как ТЫ!
Смотрю ты без бумаги печешь?Да, без бумаги. Первую партию полила маслица чуток. На остатки поленилась. Вывод: с маслом лучше.
Рита, благодаря тебе моя семья чаще стала получать сырники. Незаморочный рецепт, да ещё и Тристар стала почаще доставать. Всё получается очень быстро!

Таньча, Танюш, спасибо за ответ!
Прям *радовает* меня такая картина. Аппетитные какие!
С яйцом печешь?
Прям *радовает* меня такая картина. Аппетитные какие!
С яйцом печешь?
С яйцом печешь?В этот раз на 700г творога положила одно яйцо. Творог сухой был.
Нормальная такая пропорция!))))
Тоже так делаю, если творог суховат.
Но все пеку на сковороде. Мультик не достаю. Лень мне. А про Принцессу всегда забываю!
Вспоминаю о ней только для пиццы или пирогов осетинских.
Тоже так делаю, если творог суховат.
Но все пеку на сковороде. Мультик не достаю. Лень мне. А про Принцессу всегда забываю!
Вспоминаю о ней только для пиццы или пирогов осетинских.
Девочки, иду к вам с новостями.
Помню, в теме кто-то спрашивал, МОЖНО ли испечь мои сырники в Вафельнице.
Я испекла.
Сегодня завела тесто для сырников. Творог был суховат. Добавила на 600 г творога - два яйца.
Большую часть испекла на сковороде в масле, обваливала в муке.
Для эксперимента отделила часть теста для вафель, НО добавила в него для плотности 1 с. л. овсяных отрубей + 1 с. л. кокосовой стружки для вкуса и аромата.
После этого тесто скатала в лепешку и я обваляла в муке.
Выпекала в вафельнице 5-6 минут.
Отлично держали форму. Хрустящая корочка (в том числе и из-за обваливания в муке).
Мне понравилось.

Помню, в теме кто-то спрашивал, МОЖНО ли испечь мои сырники в Вафельнице.
Я испекла.
Сегодня завела тесто для сырников. Творог был суховат. Добавила на 600 г творога - два яйца.
Большую часть испекла на сковороде в масле, обваливала в муке.
Для эксперимента отделила часть теста для вафель, НО добавила в него для плотности 1 с. л. овсяных отрубей + 1 с. л. кокосовой стружки для вкуса и аромата.
После этого тесто скатала в лепешку и я обваляла в муке.
Выпекала в вафельнице 5-6 минут.
Отлично держали форму. Хрустящая корочка (в том числе и из-за обваливания в муке).
Мне понравилось.

Шикарные новости Роскошные вафельки Вкусные сырнички Спасибо
Шикарные новости Роскошные вафельки Вкусные сырнички СпасибоНа здоровье, дорогая!
При случае, попробуй тоже, вафельками испечь!
Сырнички из Тортиллушки
Спасибка за рецепт


Спасибка за рецепт
Сырнички из ТортиллушкиУх ты жка!!!
Сырники из вафельнички!

(Подсела я на них теперь из Вафельницы!))))
Эти сырники в Вафельнице - просто отпад из-за корочки!
Вкусно-превкусно и без яйца!

Вкусно-превкусно и без яйца!

Вкусно-превкусно...Подтверждаю 100%
Хороший рецепт! А главное, без масла! Жаль, у меня такой штуковины нет. Муж все никак мне электрогриль простить не может, поэтому такую сэндвичницу куплю еще не скоро
никак мне электрогриль простить не может,А что такого?.. с электрогрилем???
Все ведь покупается для них, для семьи!
Ирина, эти сырники я жарю и на сковороде, можно практически без масла. И в вафельнице в виде вафель, если у вас есть.
А что такого?.. с электрогрилем???
Все ведь покупается для них, для семьи!
Ирина, эти сырники я жарю и на сковороде, можно практически без масла. И в вафельнице в виде вафель, если у вас есть.
Говорит, что я повернута на технике, и уже нет места, куда все это можно запихнуть))
Риточка,


Марыся27, солнышко, спасибо!
Зачем же ты прячешь под спойлер такую красоту!!!
Вытащи хоть одну фотку наружу!!!
Зачем же ты прячешь под спойлер такую красоту!!!
Вытащи хоть одну фотку наружу!!!
mamusi, Риточка, спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила, пекла в кузине. Получились такие пухлячки. Вкуснота со сметанкой и вареньем из нектарин.
Рецепты в разделе «Мультипекари»









Новое на сайте














