Kara, Ира, а вот как-то в них еще делают пирожки - одним пластом тесто кладут, не пробовала какие-нибудь? В смысле тесто какое-нибудь?
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 89)
mamusi
anavi, я в сэндвичах слойки с яблоками делаю. Там тоже вся поверхность рабочая.
Слоеное тесто вниз одним пластом, затем резаные яблоки с сахаром, потом снова тесто. 16 штук из 1 пачки получается.
Слоеное тесто вниз одним пластом, затем резаные яблоки с сахаром, потом снова тесто. 16 штук из 1 пачки получается.
Слоеное тесто вниз одним пластом,Попробую в тостах - нету у меня сэндвичей, отдельно сэндвичница есть Принцесска.
а вот как-то в них еще делают пирожки - одним пластом тесто кладут, не пробовала какие-нибудь? В смысле тесто какое-нибудь?Я не Ира, но пирожки там периодически пеку.
Вот здесь на галетном тесте от Vernisag.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #809
А начинку теперь делаю так, ничего не течет
Начинка фруктовая для пирогов
а вот как-то в них еще делают пирожки - одним пластом тесто кладут, не пробовала какие-нибудь?Танюша ответила уже, но и я пробовала и галетное тесто, и слоеное. Получается отлично!
Девочки, обратите внимание в темке появился ПОИСК!!!
Теперь можно искать в пределах нашей темки. Вводите в строку поиска ключевые слова, фразы или даты, месяцы, если помните когда о чем шел разговор.
Например: Куриная Грудка. win-tat
Теперь можно искать в пределах нашей темки. Вводите в строку поиска ключевые слова, фразы или даты, месяцы, если помните когда о чем шел разговор.
Например: Куриная Грудка. win-tat
Я уже проверила, все работает.
Можно пробовать вводить не только название блюда, но и любую запомнившуюся фразу.
Можно пробовать вводить не только название блюда, но и любую запомнившуюся фразу.
Написала в профильную тему, чтобы тут не флудить.
Ирина, Ирочка, все равно ищется! И это здорово
Там надо просто чуть больше слов дать иногда. Если помните Ник, того, кто писал, то вводите и его. Отлично ищет!
Пробуйте ещё, девочки!
Там надо просто чуть больше слов дать иногда. Если помните Ник, того, кто писал, то вводите и его. Отлично ищет!
Пробуйте ещё, девочки!
Маргарита, ага Аж не верится, что дождались наконец!
Теперь можно искать в пределах нашей темкиКласс, в каждой темке надо такой поиск. Помню первое время на сайте мне её очень не хватало.
Сейчас посмотрела, везде сделали!!!
Сейчас посмотрела, везде сделали!!!Да!
Кроме очень маленьких тем.
У меня в рецептах тоже есть. Где страниц побольше.
Удобно искать чьи -то комментарии полезные!
Девоньки, у кого панельки буквы и цифры? Как они? Они черные иди серые? Насколько геморойно в них выкладывать тесто? хочу для детей купить, старшему 3.5 года, планирую таким образом подстегнуть интерес к изучению букв. Если где то это есть, ткните носом, не осилю я 265 страниц
Даша, они из новой серии, толстые с хорошим покрытием. А выкладывать тесто туда, наверно, надо из мешка. У меня их нет, но с удовольствием завела бы, если были бы дети. У меня только «цифры в круге» того же времени появления, очень нравится панелька, добротная.
Ириш, сосиски в тесте (они же французские тосты) - моя самая любимая панель, используется чаще всех (ну разве еще гонконгские также). Очень удобна тем, что полезная рабочая поверхность у нее максимальная. Я в ней и сладкое и не сладкое делаю! Самая крутаяИриш, спасибо. Я вчера как раз взяла сосиски в тесте))) Подумала, что она мне нужнее)))
Наталья, спасибо. Усё, заказала и алфавит и цифры на тарталетки у озона какая то негуманная цена-2359 руб, хотя отдельно тарталетница фирст стоит 1111 руб. Вот придут мои буковки-циферки, довырезаю уголки и поменяю на тарталеточки и будет всем счастие
совсем сдурели
Девочки, а как с этими уголками - почтой, что ли, отправлять? А то у меня панелек... полно...
Ольга, у меня в соседнем городе редмондовский магазин, как поеду туда-заеду. П почтой наверное еще и за доставку платить придется?
за доставку платить придется?Так вот именно! А магазина у нас и нету вроде поблизости...
anavi, я отправляла уголки почтой. Правда подстраховалась и отправила заказным письмом с описью вложения, чтобы письмо не потерялось. Можно наверное и простым. Мне прислали панель бургеры. За доставку платит организатор акции. Все обещания выполнили, молодцы.
Заведя столько панелей и начитавшись страшилок, что мультики горят от влаги, попавшей внутрь, прикупила запасной мультипекарь (никогда запасную технику не покупала, а тут пробило ). Покупала на авито. Мой новый был. Там есть интересные предложения и по панелям, в том числе. С доставкой будет не всегда выгодно, но если в своем городе найти, то можно и посмотреть.
Заведя столько панелей и начитавшись страшилок, что мультики горят от влаги, попавшей внутрь, прикупила запасной мультипекарь (никогда запасную технику не покупала, а тут пробило ). Покупала на авито. Мой новый был. Там есть интересные предложения и по панелям, в том числе. С доставкой будет не всегда выгодно, но если в своем городе найти, то можно и посмотреть.
Девочки прозевала я скидку на панели может и в этом месяце какое кодовое слово есть??? Подскажите
Екатерина, на мультиварке на панельки 3=2, а на озоне 25-30%скидка на панельки
Даша 001, 7 спасибо
Kotenokmama, а, панель30, уже не действует
Хозяюшки, подскажите, кто- нибудь в панелях бургер пек булочки для бургеров? Хочется весь процесс попробовать в мультике?
пек булочки для бургеров?
Котлеты делала, а до булочек руки все не дошли, самой интересно, послушаю
подскажите, кто- нибудь в панелях бургер пек булочки для бургеров?Вот отсюда и дальше
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #3988
win-tat, спасибо, но жаль.
Эх, шож вы делаете то со мной почитала вас почитала сегодня и дозаказала в догонку еще и панельку французские тосты итого на следующей неделе жду 4 панельки и уже 2 уголка будет в копилочке снова, осталось выбрать какие 4 панельки мне теперь еще хотеть к 8 марта девочки какие выбрать? треугольники стоящая панель? А орешки? Не толстые? А так хочу рыбок для детской выпечки и еще чего нибудь желательно не узконаправленного
а ведь приперлась к вам по ссылке на тарталетки поглазеть ибо сидела в тарталетках тарталетных дел мастеров доставала
хорошо праздники на носу всякие
Даша 001, я тоже про мультик читала и о тарталетках мечтала
Пока панель тарталетки дождалась у меня уже две кексницы появились
Пока панель тарталетки дождалась у меня уже две кексницы появились
Девушки, добрый вечер! У кого есть пирожковая панелька, какие у вас впечатления? Хочу на озоне мультик заказать и парочку доп панелек взять в нагрузку пока акция идёт)
И в догонку вопрос. Французские тосты и сосиски в тесте это одно и то же?
И в догонку вопрос. Французские тосты и сосиски в тесте это одно и то же?
Мне очень нравятся вот эти 2 панельки, первая для сочней, а вторая для сырников.

Cirre, вот как раз на первую панельку смотрю)
вот как раз на первую панельку смотрю)
Пирожки не делала, а вот сочни делаю, мне нравится.
Пирожки не делала, а вот сочни делаю, мне нравится.Поняла) Спасибо.
Вот придут мои буковки-циферкиЖдем результатов
У кого есть пирожковая панелька, какие у вас впечатления?Это моя самая первая панелька, купленная еще до самого мультика. Делала дрожжевые пирожки, вроде нормально, только начинку надо не самую сочную брать. Раскатать кружок 14см и вперед
И еще - не знаю, была ли у этой панельки «вторая волна», она может придти со старым черным покрытием. Это не смертельно, но серое лучше.
Даша, мне нравятся рыбки, дети просят испечь карасиков.
Kubeba1, Наталья, здорово! Мои очень пирожки уважают) Спасибо!
Заодно и посмотрим, поменяли ли покрытие или нет)
Заодно и посмотрим, поменяли ли покрытие или нет)
Всем привет проснулась рано утром, сегодня
У меня день икс покупки... Мультипекаря.
У меня день икс покупки... Мультипекаря.
Ирина,
Не пожалеете! Только с мультиком его покупка это начало. Потом будет скупка панелей
Но тем он и хорош. Сам совсем крошечный (по крайней мере у меня из всех пекущих приборов). А возможностей с ним предоставляется много.
Не пожалеете! Только с мультиком его покупка это начало. Потом будет скупка панелей
Но тем он и хорош. Сам совсем крошечный (по крайней мере у меня из всех пекущих приборов). А возможностей с ним предоставляется много.
Мультипекарь 607 5 панелей
Ирина, начало положено
В В чём ещё прелесть муж у меня уехал на рыбалку и к свекрови на два дня так что я 2 дня Только с мультипекарем.
Cirre,
видела ваше сообщение про тарталетки на кефире. А само описание процесса не нашла даже с поиском
Можно по подробнее: сколько вешать в граммах? Какое тесто получается и сколько " ложить» в тарталетки?
любительгот, а муж появится к заполненной вкусняшками кухне :girl_coocking:
видела ваше сообщение про тарталетки на кефире. А само описание процесса не нашла даже с поиском
Можно по подробнее: сколько вешать в граммах? Какое тесто получается и сколько " ложить» в тарталетки?
любительгот, а муж появится к заполненной вкусняшками кухне :girl_coocking:
видела ваше сообщение про тарталетки на кефире. А само описание процесса не нашла даже с поискомТак есть же отдельно оформленный рецепт Тарталетки на кефире «Идеально хрустящие»
Я клала в каждую ячейку по 14 гр теста.
Поняла в но ещё не попробовал мультипекарь что мне нужно ещё одна панелька тарталетки и орешки и ещё что-нибудь.
Kara, спасибо! Я по нему даже пекла. Получились тоненькие и хрустящие. А Галина писала, что мягкие получаются у неё
А как вы по 14 гр. Отмеряете? Ведь по этому рецепту тесто жидкое получается, оно ложкой наливается
А как вы по 14 гр. Отмеряете? Ведь по этому рецепту тесто жидкое получается, оно ложкой наливается
Чем жиже тесто, тем хрустящее готовое изделие. Я добавляю в тесто чуть больше муки до состояния, когда тесто уже можно собрать в клубок. А потом отмеряю нужное количество на весах.
Kara,
спасибо большое! Буду экспериментировать. Мне и дочке нравятся хрустящие (песочные, сырные), а мужу хочется мягких. Надеюсь эти будут мягче
спасибо большое! Буду экспериментировать. Мне и дочке нравятся хрустящие (песочные, сырные), а мужу хочется мягких. Надеюсь эти будут мягче
Алёнка212, У меня тесто было не густое, но и в мультике и в веске получились мягкие. Не знаю почему, у всех хрустящие
Галина, Ирина, буду пробовать. Пока ушла в пиццепечки (на пироги осетинские и штрейзельные потянуло).
Девочки, я короче иду и рыдаю озон совсем ох.. офигевший он в общем хотела дозаказать еще рыбок и треугольнички, цена привлекательная сейчас, да и бонусы есть. И чоооо!!! Они эти упыри мало того что вновь сделали платную доставку, с этого года, но 49 рублей им показалось теперь мало и они дерут 299 за заказ при его предоплате и 499 если нет!!! ну это же упасть не встать! А и еще короночка, теперь заказ менее 399 руб -просто не оформляется!!! прэлестноо, просто прэлестно и такая песня не только для Саратова но и для Москвы и Питер выбирала и Краснодар и еще какой то город! извиняюсь за офтоп, но с озоном больше дружбы не вожу! И обидно так, ведь 500 озоновских бонусов есть, но с такой доставкой сжирается вся экономия. Зато теперь они предлагают купить вип статус на 6 мес за 1599 руб с бесплатной доставкой на покупки от 2999, а ежели меньше то 30% скидку на доставку делают
Бояре! прям невиданный атракцион щедрости! Благо в пятницу успела заказ сделать по старым условиям. И их уже доставили сегодня, осталось съездить забрать.
Пы. сы. Озон! Одумайся, я все прощу!
Мож глюки какие у них а? Вон тарталетная панелька тоже у них в пятницу за 2399 светилась. Позвонить чтоли утром, поскандалить с ними... да не, не глюки наверное, вон вип статус же ввели с кащунсвенными расценками
Прям крик души в общем
нет, злая как бобик
Бояре! прям невиданный атракцион щедрости! Благо в пятницу успела заказ сделать по старым условиям. И их уже доставили сегодня, осталось съездить забрать.
Пы. сы. Озон! Одумайся, я все прощу!
Мож глюки какие у них а? Вон тарталетная панелька тоже у них в пятницу за 2399 светилась. Позвонить чтоли утром, поскандалить с ними... да не, не глюки наверное, вон вип статус же ввели с кащунсвенными расценками
Алёнка212, У меня тесто было не густое, но и в мультике и в веске получились мягкие. Не знаю почему, у всех хрустящиеГалечка, у меня в мультике тоже кефирные тарталетки мягкие получаются.
Даша 001, Даша, я тоже пыталась 3 панельки купить по хорошей скидке на Озоне сегодня. И та же песня. 449 рублей за доставку по Питеру. Тоже в шоке от их крышепоеханья...
Куплю потом на мультиварке про. Там по акции 3=2 и то выгоднее получается. Или может еще скидки будут. Пока там промокод ПАНЕЛЬ30 действует на 30% скидку. Но я уже, наверное, позже закажу.
Кстати, посмотрела в мультиварке про панели гонконгские вафли на 6 и 7 мультики. На 7 ячейки чуть-чуть совсем меньше и при этом чаще расположены, чем в 6. На 7 мультик понравилась панелька больше.
Даша, ну их, еще нервы на них тратить. Не видела еще что Озон придумал, но возможно все переменится не раз. А акция по доставке у них до 3 февраля была.
А тарталетки мягкие, если недолго печь, когда подольше подержать, высушивается тесто, нет влаги - хрустящие. Мой опыт. И Светлана, автор рецепта, тоже советовала печь подольше.
А тарталетки мягкие, если недолго печь, когда подольше подержать, высушивается тесто, нет влаги - хрустящие. Мой опыт. И Светлана, автор рецепта, тоже советовала печь подольше.
Я ж говорю что девчонки их не додерживают! Рано снимают! Они должны быть ровного цвета, не пятнистые!
советовала печь подольше[/quote
так вот где собака порылась
Я ж читала уже с советами печь подольше. Вот и зажаривала их от души. Теперь попробую печь поменьше (для избранных).
Ирина, пошла туда, к единомышленникам
Я к тому, что лучше в Озоне не будет. Ну не в ближайшее время точно.
Получила!!! ура ура ура!!
Какие же они классные! Пекутся быстро, вытаскивать легко. За 20 минут напекла цельную гору. И размерчик хороший
На французские тосты сил не хватило. Завтра буду
Испытывать

Какие же они классные! Пекутся быстро, вытаскивать легко. За 20 минут напекла цельную гору. И размерчик хороший

На французские тосты сил не хватило. Завтра буду
Испытывать
Даша 001, какая картинка!!!
Молодчина! Прям Эмблема получилась!
Молодчина! Прям Эмблема получилась!
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте