А пряники?Пряники то лопают
витушки с корицейГде явно чувствуется - неа, не едят
а тыкву – в суп-пюре.У нас этот овощ раз в пару лет появляется, на разок Дети терпеть не могут, а я с пшенкой молочной уважаю. И всё, больше никак мы её и не едим
Танюля
А пряники?Пряники то лопают
витушки с корицейГде явно чувствуется - неа, не едят
а тыкву – в суп-пюре.У нас этот овощ раз в пару лет появляется, на разок Дети терпеть не могут, а я с пшенкой молочной уважаю. И всё, больше никак мы её и не едим
тыква + курага 50/50. Но это если тыква не с ярким специфическим араматом. Курага полностью перебивает вкус и запах тыквы и дешевле получается.Да вот даже не подумал про курагу! В следующий раз с ней буду делать
Ну вот, вроде что то получилосьвнешне даже очень замечательно получилось, цвет такой равномерный, прям глаз радует, а по времени сколько такие красавчики выпекались?
Вдруг понравится?Расчет на детвору Сам точно не захочу. Я думаю следующие попробовать с творогом что ли...
сначала на 7 минут завел таймер,не, 7 мало даже для первой модели, а она помощней, я хлебушки ставлю на 11 всегда, любим румяные и хрустящие, а вот в нынешней модели 15 (хотя может в деревне мощность в сети ниже
Жаник, Наташа, я из пшеничных роллов делаю с сыром и зеленью (огурчиком, ветчиной, оливками и т. д), сыр скрепляет нормально.Настя, спасибо!
Или очень тонкий лаваш надо искать. Мож лучше с тестом фило?
Для меня показался странным выбор начинки.Мне чесалось опробовать поскорее приборчик, выбор продиктован только этим
Если ж вы не едите, не очень любите тыкву, то почему именно она была выбрана?
по поводу масла вытекающего - это не есть гуд! Меняй тесто! Не должно масло ни течь, ни даже капать!Ну а каким будет тесто не своими руками сделанное? Конечно так себе, нужно по минимуму затрат, по максимуму доход для производителя. Тесто было если честно отвратительным, по вкусу дешевейший маргарин, да и запах при выпечке не способствующий слюноотделению
Блин, девчата, вы забываете что я другого рода И конечно я не кулинар от Бога, многих тонкостей даже не знаю в отличии от женщин! Вот шел из пункта выдачи, по пути искал где бы купить тесто, что нашел - то и взял Теперь после пробы буду уже подбирать, узнавать, что бы вкусно было а не побыстреепомним-видим!
многих тонкостей даже не знаюа тут покажИм-научим
обычно беру тесто с фото-картинкой Ю. Высоцкой, не рекламтрую, но, правьда, неплохое.поддерживаю, что бездрожжевое, что дрожжевое очень хорошие (беру по акции, обычно в 5-ке) Для слоек обычно бездрожжевое, а тут как-то раз по акции было только дрожжевое, пришлось купить, а оно оказалось просто замечательным и понравилось даже лучше первого. До этого ни одно слоенное дрожжевое купленное таким хорошим не было
тесто с фото-картинкой Ю. Высоцкой
хорошие (беру по акции, обычно в 5-ке)Буду приглядываться, может увижу? Пятерку рядом с домом в этом году открыли, но с малыми площадями, пристройка к торцу дома, многих товаров по этому тут нет. Надо в гиганскую сеть далече шлёпать за разнообразием
Ну, как всегда, зашла на ХП глянуть рецепт хлебушка - заказала самсушницу на Озоне за 1990 р, ну вот, как раз и рассматривай варианты хлебушка, за ним же пришла Поздравляю с удачной покупкой!! Видимо Озон решил подчистить склад от самсушниц, раз цена такая низкая держится, даже после набега ХП не подняли. Пошла глянула- а чего там поднимать -то ХП размела, нет их больше
Пошла глянула- а чего там поднимать -то ХП размела, нет их большеНету уже со вчерашнего дня по 1990 По 2990 у другого продавца только. Озон же это по типу Али, торговая площадка, работают с поставщиками имея свою мзду от размещения на своем сайте товаров
Блин, девчата, вы забываете что я другого рода И конечно я не кулинар от Бога, многих тонкостей даже не знаю в отличии от женщин!постоянно забывают.
тесто с фото-картинкой Ю. Высоцкой, не рекламтрую, но, правьда, неплохоеЛюблю дрожжевое, оставляю размораживаться на ночь (может неправильно это) при комнатной температуре. К утру оно раздувается, подходит, беру его аккуратно растягиваю на поверхности не раскатывая и всё супер, минимум усилий.
К утру оно раздувается, подходит, беру его аккуратно растягиваю на поверхности не раскатывая и всё супер,Тимон, Получаются просто слойки, без начинки?
Получаются просто слойки, без начинки?Анна, Простите за неточную инфу. Я делю тесто на две равные части. Сначала растягиваю одну, выкладываю начинку (в основном мы любим творожную с курагой) затем вторую часть сверху. Пробовал даже на три части делить (с двух пачек три закладки получается, тонюсенько.
По 2990 у другого продавца только.да ну такую цену, я видела, на Озоне по 2300 была и то не впечатлила (сейчас на ВБ, хоть я такую технику не рискую у них брать, 2577, бывает и ниже, но не как на Озоне). Я сейчас принесла свою очередную, проверила дома (благо ПВЗ не далеко и если что без проблем можно обратно сдать) покрытие идеальное
принесла свою очереднуюПоздравляю! Пусть служит долго! Сам такой 8).
покрытие идеальноеМне тоже попалась без единого штришка
и с фаршемИрина, Вот с фаршем сырым никак не решусь. Точно пропекается? Всё собираюсь, но боюсь всяких глистов и козявок (прошу извинить за подробности )
Дома навертел фарш, натер туда картошкиЭммм.... а картошка нужна в таком малом количестве фарша, который в ячейку идет? Или это с целью экономии мяса? Картошка успевает приготовиться?
Вот с фаршем сырым никак не решусьТоже об этом подумал... Прибор хоть и называется типа Самсушницей, но время готовки смущает...
Картошка успевает приготовиться?Юрий К, захотел с картошкой. Когда с мамой жил, то манты всегда делала я с картофелем.
Прибор хоть и называется типа Самсушницей, но время готовки смущает...не меньше, чем в том же пиццамейкере. Принцип один и тот же.
сем понравилось.Ага, понял и на заметку взял! Как раз завтра хочу сделать с фаршем, а то с тыквой не очень удачный эксперимент вышел
Фарш был свиной, сырой. Свининка любит картошку.
не меньше, чем в том же пиццамейкере. Принцип один и тот же.У меня нет пиццемейкеров, по этому для меня всё ново с этой прибориной Лучше переспросить, чем всё запороть приготовлением не по фэншую
Я уж читаю тему-то, отслеживаю события. 10 минут жарки пирожков. Для сырого фарша вполне достаточно. Пельмени быстрее варим.
10 минут жарки пирожков. Для сырого фарша вполне достаточноУ нас дома и котлеты двойную готовку всегда проходили - сперва обжарить, затем протушить. Как-то так повелось, по другому чёт боязно, происхождение мяса ведь не всегда проследишь 8).
Как-то так повелосьTimon,
Как раз завтра хочу сделать с фаршем, а то с тыквой не очень удачный эксперимент вышелвот если тыква еще осталась, то мяско и тыква тоже дружат, да с перчиком душистым.
с перчиком душистым.Мясо без перца - это трагедия Приправки обязательно! А в самсу зелень добавляют? Надо почитать вообще...
Обжарить фарш перед закладкой в пироги тоже вкусно.
обжаренное мне вкуснейИрина, Галина, Девочки, извиняюсь, а как обжаривать? На сковороде? как долго? на чём (жир)?
Вот с фаршем сырым никак не решусь. Точно пропекается?Точно
Что девчата скажете если пробовали?
И производители у одной и той же продукции могут быть разные, а от этого ооочень много чего зависит!О как. А я думал, что производитель один, просто продукцию распространяет по стране.
О как. А я думал, что производитель один, просто продукцию распространяет по стране.Веришь, мы даже с мамой однажды изрядно повздорили на эту тему!
ТочноКрасота!
Потом через пару лет работал папа в Лен. области и... матом крыл этот картонный хлеб!Кроме качества муки, на вкусе хлеба может так сказываться сильно разный состав воды в Питере и Москве. У нас вода очень жёсткая.
Nata333, а тесто какое? Покупное слоёное или свое дрожжевое?
Вот они на фото с сырым фаршем, луком и картошкойвот, мальчики Тима и Юра, даже картошка кубичками проготовилась. А уж натертая на рёсти лепестками и вовсе пропечется.