пока это объявление здесь висит, оно актуально, товар в продаже.
Решила купить новый блендер Филипс по хорошей акции, а к нему докупить насадки, нужные мне. Нашла их по очень приятной цене, купила, а когда стала заказывать блендер, началась акция на модель с бОльшим количеством насадок с большой скидкой, и я заказала её, а дублирующие насадки продаю.
Измельчитель могу отправить в фирменой коробке от своего измельчителя, они идентичны, различие только в ножах.
Название: | Насадка-картофелемялка PHILIPS Avance HR1965/90 |
Цена: | 1200 |
Описание: | Насадка-картофелемялка PHILIPS Avance HR1965/90 - насадка для приготовления картофельного пюре. Новая, в коробке, с документами, на гарантии, чек от 27.02.2017, не пользовалась, подключила к моторчику (блендеру) - работает. Отзывы на неё можно посмотреть в теме по ручным блендерам и по блендерам Philips HR1659 - все в восторге, пишут, что очень удобная и отлично работает. |
Состояние: | Совершенно новая, на гарантии, упаковка, чек |
Условия доставки: | Отправлю почтой россии или транспортной компанией. |
Причина продажи: | Есть такая же в комплекте |

Название: | Измельчитель размера XL |
Цена: | 1000 руб |
Описание: | Измельчитель размера XL, отдельной насадкой не продаётся, был в комплекте (Philips HR1675/90) Используйте ручной блендер Philips с измельчителем XL (1000 мл), чтобы крупно нарезать мясо, зелень, орехи, сыр, шоколад и лук всего за несколько секунд |
Состояние: | Абсолютно новый |
Условия доставки: | Отправлю почтой или ТК. |
Причина продажи: | Продаю, так как докупила себе отдельную модификацию этого же измельчителя (HR1964/90 его НЕ продаю!) с двойным ножом, собираюсь использовать его. |

Решила купить новый блендер Филипс по хорошей акции, а к нему докупить насадки, нужные мне. Нашла их по очень приятной цене, купила, а когда стала заказывать блендер, началась акция на модель с бОльшим количеством насадок с большой скидкой, и я заказала её, а дублирующие насадки продаю.
Измельчитель могу отправить в фирменой коробке от своего измельчителя, они идентичны, различие только в ножах.