Уважаемые пекари, подскажите, пожалуйста где искать информацию об особенностях использования живых (прессованных) дрожжей в хлебопечках. Мне встречались отсылки по подобному вопросу в раздел "Дрожжевой хлеб". Но такого раздела на сайте не обнаружил. Я догадываюсь, что имеется в виду, но раздела, как такового, не вижу.
А вообще то, благодаря этому прекрасному сайту и подсказкам Ромы в частности, я (чайник) уже стал получать удовлетворительные результаты в выпекании хлеба, но как только начал продвигаться в сторону ржаного хлеба появились проблемы. А меня как раз больше всего интересует именно ржаной (темный) хлеб и вообще хлеба наиболее полезные для здоровья. Жаль пока не нашел такого раздела на сайте.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, маршрут по которому можно быстрее освоить этот вид хлеба с ориентацией на хлебопечку. У меня Gorenje BM 910 WII.
А вообще то, благодаря этому прекрасному сайту и подсказкам Ромы в частности, я (чайник) уже стал получать удовлетворительные результаты в выпекании хлеба, но как только начал продвигаться в сторону ржаного хлеба появились проблемы. А меня как раз больше всего интересует именно ржаной (темный) хлеб и вообще хлеба наиболее полезные для здоровья. Жаль пока не нашел такого раздела на сайте.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, маршрут по которому можно быстрее освоить этот вид хлеба с ориентацией на хлебопечку. У меня Gorenje BM 910 WII.