Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
500 гр
Грибы шампиньоны
300 г
Лук
2 шт
Морковь
1-2 шт
Крахмал/мука
3 ст. л
Растительное масло для жарки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Панировочные сухари
Способ приготовления
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Сделать пюре.
Добавить в пюре крахмал или муку и замесить тесто.
Грибы нарезать не очень крупными ломтиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы.
Добавить к грибам морковь и лук и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскатать картофельное тесто.
Выложить начинку.
Свернуть рулет.
Смазать рулет растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при 200 С 15-20 минут.
Программа: плита/духовка
Примечание
Рецепт позаимствован у Тани Хуторной.