Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: чешская

Ингредиенты
Картофель сырой
500 г
Пиво светлое
100 мл
Грудинка или другое мясо
100 г
Луковица
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Майоран или другая сухая трава
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картошку почистить, натереть на не очень мелкой терке. Я натирала насадками мясорубки.

Лук и грудинку порезать мелкими кубиками.

Всё перемешать, добавить яйцо, майоран, соль и перец,

влить светлое пиво.

Ещё раз хорошенько перемешать, брать столовой ложкой, жарить на умеренном огне.
С началом Масленицы!
Лук и грудинку порезать мелкими кубиками.
Всё перемешать, добавить яйцо, майоран, соль и перец,
влить светлое пиво.
Ещё раз хорошенько перемешать, брать столовой ложкой, жарить на умеренном огне.
С началом Масленицы!
Примечание
В оригинале рецепта рекомендуется добавлять муку, массу отжимать.
Я муку никогда не добавляю, массу тоже не отжимаю - просто хорошо всё перемешиваю.
Я муку никогда не добавляю, массу тоже не отжимаю - просто хорошо всё перемешиваю.