Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
400 гр
Мука овсяная или кукурузная
100 гр
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло подс
2 ст. л.
Вода
330 мл
Способ приготовления
Хлебопечка Панасоник СД 255. Выпекала на режиме Ржаной.
Фото овсяного хлеба

На этом фото, я брала 2 ч. л. дрожжей, сейчас беру 1,5 ч. л.
P.S. После ремонт ХП одна сторона хлеба всегда чуть выше.
Фото овсяного хлеба

На этом фото, я брала 2 ч. л. дрожжей, сейчас беру 1,5 ч. л.
P.S. После ремонт ХП одна сторона хлеба всегда чуть выше.