А если сделать 1/3 черного и 2/3 белого, то будет шикарный рубиновый цвет.
Наташ, а краситель какой?
Хаска
А если сделать 1/3 черного и 2/3 белого, то будет шикарный рубиновый цвет.
Глазурь будет собираться в углублениях.Ира, спасибо, так и подумала
красный red-red, extra red
У твоего прода новые формы силиконовые черные - они только для желе или для выпечки тоже годятся? До каких температур они рекомендованы? Бисквиты в них можно делать?
У твоего прода новые формы силиконовые черные - они только для желе или для выпечки тоже годятся? До каких температур они рекомендованы? Бисквиты в них можно делать?Девочки, эти формы не имеют разрешений сан. эпидем или еще чего (не знаю как по русски) и непригодны к использованию в пищевой промышленности. По очень-очень правильному. А по простому при нагревании скорее всего будет выделяется много всякой бяки, которая пойдет в торт. Поэтому эти формы только для дома и только для муссов (без нагрева).
честно скажу, что в китайских ни разу не пекла и не будуПолностью согласна
Нижний ярус - запакованный сметанным муссом тортик «Улыбка Шрека»,А ето как, научите меня, пожалуйста
знаю как начну работать будет стоооолько вопросов😎Читайте темы, есть много ценных наблюдений и выводов и мы все здесь учимся друг у друга
А ето как, научите меня, пожалуйстаЭто когда собирается обычный тортик, например «медовик», помещается в кольцо большЕго диаметра и заливается муссом.
А улыбка Шрека что за тортик?Рецепт с форума «У самовара», делала первый раз, понравился состав и внешний вид. Сама не пробовала, жду отзыва именинницы.
делать муссовый торт и впервые проблвать или глазурь зеркальную (чего боюсь) или велюр из балончика (нужен эффект конечно) или не сходить сума и сделать то что умею?я не знаю твоего уровня, но муссовые торты достаточно просты и удобны, особенно на собственное торжество (сделала заранее и вечером до дня X залила/опрыскала и фсё
показывать надо)Ждем
Apoli1710, Ксюша, а как декор на этом гнезде делала?
Девочки, у меня новая манияИриша, удочери меня, пожалуйста! Или хоть уматери! Но только чтоб где-то сбоку пристроиться, когда ты в очередной раз шедевришь!
Я всё никак твой твиль не попробуюПопробуй! Возни 10 мин, а результат впечатляет!
Olga VB, крем сливки 100 гр/маскарпоне 500+ сах. пудра 70. Сделать, в холодильник на час. а пооом работать! Но регулярно убирая пакетик с кремом в холод. Этот крем в работе лучше ведет себя чем масляный (ему 5-10 мин надо и уже растаял)Не поняла. а какао? Или это сверху завелюрено?
я тебе за эти конфеты хоть пол магаза скуплюУмница! Ток он не знает, что ты реально пол магазина захочешь скупить
малиновый мусс на меренге
на 24 см на каждый слой мусса 10 мг желатинаКсюша Какой же высоты муссы? По килограмму каждый?