Даешь мастер-класс!!!
А что? По разделке куры для фарширования есть! а по сельди?
MariV
ШуМахер,
Знаешь, если учесть, что моя девичья фамилия является достаточно известным сортом огурцов, а нонешняя фамилия - яблочная, то даже и не могу предположить что за гибрид я
Ха-ха!!!
У меня есть селедка!!!
Ха-ха!!!
У меня есть селедка!!!
воды ни холодной, ни горячей в доме нет (если не считать стратегического 140-ка литрового запаса в виде аквариума с рыбками),
Вот тут празные рецепты форшмака есть, а меня давно интересует форшмак в виде запеканки. о...
Докладываю!
Форшмак сделала, но без яиц
Потому как в разгар приготовления, выяснилось, что яйца все ушли куда-то...
[) Книга очень хорошая, я по ней уже столько лет пеку рулет с маком и маковую начинку готовлю только из этой книги (y
Если кому сильно хочется, т
та не... хочется, но не сильно...
А де мясо?
И на здоровье!JOKINGLY
Гаша срубала
Кто говорит? В настоящем форшмаке ничего такого не было....Вот и я без этого делала, но может я не правильно делала всю жизнь. Я кстати не люблю лук в форшмаке.
В теме есть вариант от Мани-Шумахера - это самый правильный, да!Точно самый вкусный! Мой консерватор-муж, который приезнает селедку только под шубой или с луком, подозрительно посмотрел на предложенный ему бутер, потом озадаченно смолотил второй, потом стал выяснять чем я его кормлю. Просвятила его названием вкусняши, и частью ингридиентов, расширились у нас селедочные горизонты
Ага... надо сделать....На ночь?!