У нас так, из лета сразу в зимуНееее, это у нас так. Осени и весны нет. А увас и осень и весна есть, а мы эти времена года наблюдаем только в календаре
Э
Rada-dms
У нас так, из лета сразу в зимуНееее, это у нас так. Осени и весны нет. А увас и осень и весна есть, а мы эти времена года наблюдаем только в календаре

thumbnailUrl

год не яблочный.У кого как, у меня ветки не выдерживают, ложаться
У кого как, у меня ветки не выдерживают, ложатьсяА в прошлом году отдыхали? Обычно, через год плодоношение.
Обычно, через год плодоношение.Это, смотря, где..
Надя, их снимать, возить и раздавать.Я этим занимаюсь через год хорошо, что мы вырубили почти все старые, оставили только райские и Жигулевскую, остальные- колоновидные и новые сорта с красной сердцевиной, сорт не подскажу – пересортица.

Девочки, а как вы боретесь с ржавчиной на груше? Никак не можем избавитьсяНашла в умной и старой книжке.![]()

thumbnailUrl
Их всего 5 сортов, какой у меня – не знаю)Ого, здо́рово. Да какая разница, какой сорт. Главное, что вкусно, полезно и необычно.
И у меня на грушах эта ржавчина и у соседей тоже. Это наверное беда всех груш, а видео у меня не открывается.Танюша, Перезагрузила, можно смотреть на ютубе

А у меня последняя лилия цвететГаля, красивая лилия, пахнет наверно? У меня лилии уже отцвели и я ещё сегодня посадила новенькие![]()
Кстати, второе название принца – Юбилей Санкт – ПетербургаНадежда, ну так это уже доморощенное название!
Надежда, какие же они красивые!!! Особенно Дафна.С Элечкой солидарна. Просто душа радуется глядя на такую красоту.
Надежда, ну так это уже доморощенное название!Игорь, нет, это официальное название, она во всех питомниках значится как
Игорь, нет, это официальное название, она во всех питомниках значитсяВторое название только для России, судя по всему, после того как питомник подарил 500 кустов Петербургу на юбилей. И никто так в международных кругах так эту розу не называет. То же самое с Самарской Лидией, во всём мире она идёт под другим названием, а у нас – Лидия!
Второе название только для России, судя по всему, после того как питомник подарил 500 кустов Петербургу на юбилей. И никто так в международных кругах так эту розу не называет. То же самое с Самарской Лидией, во всём мире она идёт под другим названием, а у нас – Лидия!Игорь, так мы в России и ищем розы по названию в наших питомниках. И Лидию мы покупаем, как Самарская а не FRAMBOISINE® "Rensam"
пахнетНе пахнет, но красивая.
мне сирень без аромата нужна.
зато потом будете избавляться от многочисленной порослиСортовая сирень не даёт поросли и растёт деревом. А вот та, которую откопали у кого то, то да, будут заросли.
Видимо от сорта зависитДа, скорее всего)))
Сортовая сирень не даёт поросли и растёт деревом.а я спилила, громадное дерево, но чёт оно такое страшное было, поросли рядом не было, но на месте дерева прет теперь.

новых сортов флоксов, в Гаршинке на весну, ну и впридачу – пеларгонии, там такие сорта
Как превратить битую керамику в садовые шедевры
Вода в подвале
Для частного дома: суперхолодильник, рефрижератор, ледник, погреб
Как очистить искусственную траву от падающих с дерева семян?
Как и где сажать кизил?
Квартира или частный дом?
Учитывали ли вы направления сторон света при посадке дома на участок?
Дышащая земля: скрытая угроза вашему дому
Что сажать на участке в затемненном месте?