Это уже не лечитсялечится... к сожалению, хандрой и депрессией.
Забросила все растюхи.
Но, чего то щелкнуло, побежала.
Хотела, именно, местные.
Rada-dms
Это уже не лечитсялечится... к сожалению, хандрой и депрессией.
Через зиму все волнами пошло.Там ещё нужно и профиль соблюсти, и уклон, и плотность трамбовки каждого слоя, и обеспечить отвод воды из дренажного слоя...
лечится... к сожалению, хандрой и депрессией.А я лечусь именно растюхами, они как раз из депрессии вытаскивают
Забросила все растюхи.
Но, чего то щелкнуло, побежала.
Хотела, именно, местные.
При выборе сортов просто растерялась. Помогите, пожалуйста, советом! Местоположение Ленинградская область
Крыжовник хотелось бы зеленый и красный для варенья. Посоветуйте ещё красную смородину десертную.
Печалька – огурцы не развиваются, хоть и завязадись, помидоры не краснеют...Я подкармливала подкормкой с калием.. Теперь не знаю куда чего девать..
помидоры не краснеют...Так вроде погода у вас наладилась.
Девы, приветик всем! Печалька – огурцы не развиваются, хоть и завязадись, помидоры не краснеют...С огурцами в этом году не очень, они есть, но их немного. В основном только, чтобы поесть.
Растениям киcлoe мoлoкo также пойдёт нa пользу. Разводите мoлoкo водой и поливаете горшки и клумбы. Ocoбeннo это полезно для помидоров. A eщё кислый зaпax мoлoкa отпугивает нaceкoмыx.
В этом году вообще какие-то приколы у меня с огородомИ не только у тебя. Это год такой! И как будет дальше... лучше не задумываться.
Наверно,
Я для интереса посадила один куст монгольского карлика в открытый грунт, итог – завязей мало и уже фитофтора, а в теплице – усеяны и красные. Больше экспериментировать с ОГ не буду.Один в один моя позапрошлогодняя история Только для себя решила, что и с монгольским карликом больше связываться не буду
ждём обещанный дождьУ нас вчера был с сильными порывами ветра. Подстраховалась и поставила под самые крупные соцветия Лидии подпорки и правильно сделала, а то не известно как они справились бы с таким ветром
Гортензии многие цвету, но несколько – лентяйничают, соцветий не видно.Надежда, у нас совершенно неожиданно лентяйничает Бобо, вырос отличный шарик сантиметров 70, но ни одного цветоноса не видно!
Тверичанка, а сладкие по вкусу?Сладкие, да.
но несколько – лентяйничают, соцветий не видноВот у нас такая же картина с Бобо, вырос шарик диаметром 70 см, а ни одного соцветия не видно до сих пор, а в том шоду цвела прекрасно.
Они придут с открытой корневой?даже не знаю, пока.
Надя, название горты напиши.Света, это Самарская лидия, она выдала один очень высокий побег, хотя изначально были на одном уровне. А вообще, сейчас все гортензии горят, поливаем дважды в день, все равно сохнут. Я попозже принесу ещё цветущие, чего то многовато у меня получилось
чего то многовато у меня получилосьЯ, когда поливаю свои 6 штук, думаю: как ты справляешься? у тебя шланги под кустами?
Надя, не представляю как ты всё успеваешьЦветочки это не основное, я ещё бабушка и сейчас период заготовок и сбора урожая
4 градуса, суббота 3Это ж зима
Это ж зимаУ нас так, из лета сразу в зиму
Фотку покажи, какая у тебяШа, погоди. сгоняю, сделаю.
Накрой ее лутрасилом хотя бы.Угу. Сделаем.
уже в четверг ночью 4 градуса, суббота 3не не, откладывается. суббота еще под вопросом, а четверг почти 12