Людочка! Мы тебя любим!!!

Хаска
... я прям в себя поверила, что и у меня получитсяВика, ни чуть в этом не сомневаюсь. Рада, что понятно написала. Теперь будем ждать отчетик, когда подвернется случай.
в разрезе будет смотреться очень аппетитно!ну просто умопомрачительный разрез
На форму 33Х10Хh6см нам понадобиться:
Кстати, фрма диаметром 26 см и высотой 7 см, практически такого же объёма как и ВашаАга, так и запишем. И запомним на будущее. Циферки мы любим. Они нам пригодятся.
растворенный желатин нужно лить строго под венчики.и если мало воды для замачивания желатина, и если растопили не до теплого, а еле-еле тепленькое (градусов 35), то эти проблемы будут.
куда ни загляну - мне все интересно и все заинтересовавшие меня темы стараюсь прочитать с начала и до конца,Я такая же. Загляну за одним в тему, начинаю читать и забыла за чем пришла. А если еще и ссылки есть. Все пропало!!
Я такая же. Загляну за одним в тему, начинаю читать и забыла за чем пришла. А если еще и ссылки есть. Все пропало!!Уфф, спасибо успокоили. А то думала я одна такая, мысли в разные стороны, хочется все и сразу. Еще очень люблю для себя выписочки делать.
Юлия, у меня не такой большой опыт работы с фруктами. Черешню вообще ни разу не использовала в тортах. Даже подсказать ничего не могу. А вот клубнику я размораживала и не раз. Только использовать ее целиком после этого я не смогла ни разу. Только пюрировала. Был у меня торт, который я украшала целой замороженной клубникой. После оттаивания вид был ужасный. Пришлось все снимать и маскировать пятна.
Юля, задай свой вопрос в теме по украшению торта фруктами или в скорой. Там девчата с бОльшим опытом. Может они что подскажут. А я вместе с тобой послушаю и поучусь.
, а большого диаметра зефир у нас неShatana, Я брала несколько штук. покрывала мастикой и втыкала розы на зубочистках
ви робите частину торта з воздушного рису, як він ріжетьсяРуслана, сам торт из воздушного риса я никогда не делала. Только украшения. А украшения обычно отдаются на растерзания детворе, поэтому их ни кто никогда не режет. Скорее всего отламывают по частям и едят. Но могу сказать, что масса достаточно плотная, если в нее добавить шоколад, сухофрукты и разрезать думаю будет проблематично.
шоколадная масса в составе сливки, шоколад, глазурь на торте застывает полностью?Зависит от количества шоколада и глазури. Чем будет больше сливок, тем покрытие будет мягче на торте.
Ира, конечно можно. Но при нарезке шоколад трудно прорезать, и он будет ломаться.Спасибо большое, а я бы и не подумала об этом сегодня будет проба полить торт шоколадом, сливки 20% нашла, буду добавлять и хороший шоколад, и глазурь. Спасибо большое за помощь