Людочка, спасибо огромное за помошь, на двух тортиках репетировала, а вот и третий
В 8 утра в день свадьбы позвонили, что ягод свежих нет и что лепи, мол, из мастики)) В клубничках шоколад, который остался после поливания, он, когда остыл, стал пригоден для лепки. Мастикой покрывала только бока ярусов.
В 8 утра в день свадьбы позвонили, что ягод свежих нет и что лепи, мол, из мастики)) В клубничках шоколад, который остался после поливания, он, когда остыл, стал пригоден для лепки. Мастикой покрывала только бока ярусов.
На фото видно, что шоколадик глянцевый-это очень важно, но верхний ярус сверху немного не ровный, ведь шоколад застывает быстро, боялась лопаткой лишний раз провести, чтоб не сделать хуже. Как добиться, чтоб торт сверху был покрыт идеально ровно? Наверное, быстрее разравнивать, пока горячий?











Другие новогодние рецепты