Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука
470 г
Вода
300 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Сыр
2 ст. л.
Начинка:
Курица, грибы, рис,
морковь, сыр, майонез, горошек зеленый.
морковь, сыр, майонез, горошек зеленый.
Способ приготовления
Сначала заводите тесто, у меня программа 13 - тесто.
Параллельно делаете начинку (обжариваете все ингредиенты до полной готовности).
Делите тесто на 4 части (дно по-больше, верх и серединка по-меньше и на полоски для украшения еще чуть меньше).
Выкладываете дно хлебопечки (без мешалок) тестом, на него начинку, потом тесто, потом опять начинку, опять тесто.
Оставшимся тестом украшаем нашу кулебяку (делим тесто на полосочки и выкладываем плетенку). Под плетенкой можно спрятать кусочки сыра. Сверху смазываем яйцом. Ждем 40 минут и выпекаем (у меня программа 14 - выпечка).
Параллельно делаете начинку (обжариваете все ингредиенты до полной готовности).
Делите тесто на 4 части (дно по-больше, верх и серединка по-меньше и на полоски для украшения еще чуть меньше).
Выкладываете дно хлебопечки (без мешалок) тестом, на него начинку, потом тесто, потом опять начинку, опять тесто.
Оставшимся тестом украшаем нашу кулебяку (делим тесто на полосочки и выкладываем плетенку). Под плетенкой можно спрятать кусочки сыра. Сверху смазываем яйцом. Ждем 40 минут и выпекаем (у меня программа 14 - выпечка).