Loksa, Оксана, только добралась до дома, читаю, ты уже испекла Тульский. Ты правильно поняла тесто надо выпекать по 3 столбцу «Медово-сахарное». После замеса тесто очень жидкое, его можно просто руками разровнять. А вот специи обязательно должны присутствовать. В книге написано, цитата «Для смеси пряностей берут 35% кориандра, 30% корицы, 10% кардамона, 10% мускатного ореха и по 5% гвоздики, бадьяна и душистого перца. Можно изменять соотношение по вкусу» Р. П. Кенгис «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. 1985г Агропромиздат. Я думаю, что такую смесь можно намешать и хранить, а потом использовать по мере необходимости. Тульский я буду печь еще не раз!
Таня, у меня книга выпуск Агропромиздат 1985г. это гос. учреждение, может и рецепты ГОСТовские?
Девочки, посмотрите у Чадейки, возможно у нее есть Тульский, у нее старые ГОСТовские рецепты, я с ее сайтом на Вы ничего не получается найти.
Таня, у меня книга выпуск Агропромиздат 1985г. это гос. учреждение, может и рецепты ГОСТовские?
Девочки, посмотрите у Чадейки, возможно у нее есть Тульский, у нее старые ГОСТовские рецепты, я с ее сайтом на Вы ничего не получается найти.