Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
4 стакана (300мл) или 630 г
Молоко (можно воду, рецепт не пострадает)
1 стакан (300мл)
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
55 г
Масло сливочное (или пополам с маргарином -
150 г) 3/4 пачки
Сух. дрожжи
2,5 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Стакан от хлебопечки ( у меня 310 мл).
Все закладываем в хлебопечку и ставим режим "Тесто". У меня это 2 ч. 20 мин.
Достаем настолько замечательное тесто!!! У меня лично такое впервые получилось.
Разделываем на булочки или на что хотите. Даем расстояться. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем, чем хотим. И в духовку на 180 гр.





Все закладываем в хлебопечку и ставим режим "Тесто". У меня это 2 ч. 20 мин.
Достаем настолько замечательное тесто!!! У меня лично такое впервые получилось.
Разделываем на булочки или на что хотите. Даем расстояться. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем, чем хотим. И в духовку на 180 гр.





Примечание
Рецепт взят в "ЖЖ" у Тиллотамы (с моими небольшими изменениями).
А потом едим, едим и не можем остановиться....
Приятного аппетита!!!
А потом едим, едим и не можем остановиться....
Приятного аппетита!!!