Таня, ещё раз, огромное спасибо, за рецепт! В этом году на даче посадила много острого перца для этого джема. Уже сделала много джема для себя, а это маленькие баночки - в подарок.


Рома
![]() | Джем из перца чили с антоновкой (Рома) |
Теперь даже не знаю, сколько его надо сварить, чтобы наподолше хватило!
без критики и обид, просто это мой вкус
«не потому что еда плохая, а потому что мы разные»:girl_hug:
Я бы так прокомментировала, какие уж тут обиды
Пока с двойной порции немного осталось.
Так, и до зимы ничего не останется в закромах срочно еще готовитьТаня, обязательно еще приготовлю. А то от мужа уже прячу. Такими темпами за месяц у нас уйдет!
с утренним творогом мешаю чуть-чуть, сейчас себе в овсянку кофейную ложечку положу, очень вкус понравился)))Мариана Ив, скажи вкусняшка с творогом и кофе! С кашкой не пробовала еще!
скажи вкусняшка с творогом и кофе
скажи вкусняшка с творогом и кофе! С кашкой не пробовала еще!Да, с творогом-сметаной очень понравилось! Необычное сочетание. Муж скептически наблюдал, он мед или варенье добавляет. Но смотрю- как мартышка повторил))) и все съел!
Когда уварилось- получилось примерно 2.5 л
Тая, сколько уваривала по времени?
![]() | Соус «барбекю-шашлычный» (на каждый день и консервация) (Рома) |
![]() | Пряный столовый мармелад из помидоров черри (Рома) |
Я четыре порции шашлычного соуса наварила, уж очень в прошлом году понравился
варить опять буду ночью -что бы не видели сколько и где лежит
про эту химию с настаиванием я понимаю.