Лиль, пока Наташа отсутствует...
Я делаю регулярно на Французе.
Да, дрожжей половину, но я пеку только на сухих. Пересчитала на 400 грамм муки, дрожжей полчайной мерной ложки.
В это количество муки добавляю немного ржаной или цельнозерновой. Бывает, мёд, отруби, льняное семя.
Моя печка на Французе этот хлеб перепекает, поэтому отключаю на 10-15 минут раньше.
Удачи!!!
Я делаю регулярно на Французе.
Да, дрожжей половину, но я пеку только на сухих. Пересчитала на 400 грамм муки, дрожжей полчайной мерной ложки.
В это количество муки добавляю немного ржаной или цельнозерновой. Бывает, мёд, отруби, льняное семя.
Моя печка на Французе этот хлеб перепекает, поэтому отключаю на 10-15 минут раньше.
Удачи!!!