Торт «Золушка»
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Корж:
Мука 330 г
Сахар 350 г
Маргарин 210 г
Яйца 4 шт.
(222 г)
Сметана 116 г
Какао 40 г
Сода 16 г
Уксус 2 г
Крем:
Сахарная пудра 120 г
Масло слив. 240 г
Молоко сгущ. 60 г
Манка 50 г
Молоко пастериз. 320 г
Лимонная кислота 2 г
Способ приготовления
Корж:
Яйца и сахар взбить до увеличение в объеме, добавить сметану, какао, растопленный маргарин, соду, уксус, ванилин, муку. Вылить в форму или на противень толщиной 5-7 мм.
Крем:
В кипящее молоко всыпать манку, варить до густой каши, охладить, взбить мягкое слив. масло, сахарную пудру, сгущ. молоко, взбивая полученную массу добовлять остывшую кашу, и в конце лимонку.
По ГОСТовским стандартам полученный корж разрезают пополам на две части, посередине толстый слой крема, т. е. получается одинаковых два коржа и такой же по толщине слой крема.
Сверху заливают шоколадной глазурью
Время приготовления: приблизительно 10 мин.
Программа приготовления: выпекать при темп. 220 град.
Примечание
ВСЕ! Быстро, просто, вкусно.
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Корж:
Мука 330 г
Сахар 350 г
Маргарин 210 г
Яйца 4 шт.
(222 г)
Сметана 116 г
Какао 40 г
Сода 16 г
Уксус 2 г
Крем:
Сахарная пудра 120 г
Масло слив. 240 г
Молоко сгущ. 60 г
Манка 50 г
Молоко пастериз. 320 г
Лимонная кислота 2 г
Способ приготовления
Корж:
Яйца и сахар взбить до увеличение в объеме, добавить сметану, какао, растопленный маргарин, соду, уксус, ванилин, муку. Вылить в форму или на противень толщиной 5-7 мм.
Крем:
В кипящее молоко всыпать манку, варить до густой каши, охладить, взбить мягкое слив. масло, сахарную пудру, сгущ. молоко, взбивая полученную массу добовлять остывшую кашу, и в конце лимонку.
По ГОСТовским стандартам полученный корж разрезают пополам на две части, посередине толстый слой крема, т. е. получается одинаковых два коржа и такой же по толщине слой крема.
Сверху заливают шоколадной глазурью
Время приготовления: приблизительно 10 мин.
Программа приготовления: выпекать при темп. 220 град.
Примечание
ВСЕ! Быстро, просто, вкусно.