Категория: Напитки

Ингредиенты
Конццентрат квасного сусла
90гр
Дрожжи свежие
4-5гр
Сахар
50-60гр
Изюм
5-6шт
Способ приготовления
Перемешать квасное сусло и дрожжи с небольшим количеством воды, перелить в банку объемом 2л, долить воды, добавить изюм.
Закрыть крышкой, поместить в ферментатор и выбрать режим "квас" 36 часов.
По окончании времени добавить сахар, перелить в бутылку и хранить в холод-ке
Закрыть крышкой, поместить в ферментатор и выбрать режим "квас" 36 часов.
По окончании времени добавить сахар, перелить в бутылку и хранить в холод-ке
Порций: 2л
Примечание
Рецепт из книги, по совету девочек добавила немного изюма.
Всем спасибо за советы
Всем спасибо за советы