Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 14)

Штебович
Напомню, про нашу акцию по тестированию вакуумных упаковщиков
https://hlebopechka.ru/a/index.php?Itemid=136&topic=424130.0#showMsg
Предложение актуально)

gala10
Девочки и мальчики!
Предлагаю вашему вниманию вот такую вкусноту и красоту:

Яблоки мочёные (приготовление в вакууме) (gala10)

Вакуумные упаковщики Caso

Пробуйте, это очень вкусно!

колобашка
Ну чО, моя акционная неделя подошла к концу, но я так уже сроднилась со своим «феном», что не стала его отдавать.

Masinen
Варвара, иш ты какая))
Ну и правильно! Без упаковщика уже не так хорошо))

Musenovna
И вот почти неделю у меня на тестировании упаковщик Caso vc10, не сразу надо признаться мы нашли с ним общий язык, но штука оказалась очень полезной. Первым делом я попробовала приготовить грудку по технологии су-вид. Воздух откачиваться не хотел, но спасибо Маше, все получилось. Грудка получилась сочная, вкусная. Муж был не особо впечатлен, зато нам с дочкой больше досталось. )) Следующим экспериментом было упаковка сушеных яблок. Вот это да, получился маааленький пакетик, который занимает очень мало места.
Упаковала хлеб для заморозки, за счёт того, что пакет довольно плотный, да еще и ваккум, думаю хранится будет хорошо, хотя и не долго. ))) следующим экспериментом было маринование крыльев для жарки на костре. Учла замечания Марии (пересмотрела видео) и ура!!! Все получилось даже несмотря на наличие жидкого маринада, причем куда лучше, чем первый опыт с грудкой. Удобно взять с собой, разместить в холодильнике (занимает мало места) и отпала необходимость пачкать дополнительную посуду. На подходе моченые яблочки, прекрасный рецепт, который в отсутствии вакуумного упаковщика в жизнь воплотить довольно сложно.
Ну и отдельно нужно сказать о его небольших размерах. Даже не смотря на то, что этот малыш не имеет всех функций, которыми обладают его старшие собратья, мне он очень понравился. И скорее всего я бы купила именно бюджетную модель, хотя до этого на этот счёт у меня было другое мнение.

Masinen
Катерина, очень интересно было почитать твой отзыв)

и про шашлык:
Летом, когда были у мужа на родине, всей семьей собрались на барбекю и на сероводородные источники. нас много было!!!
Нас 4, сестра его с детьми 4, мама, папа, жена брата с детьми еще трое))
на меня возложили обязанность замариновать мясо на шашлыку меня вышло 7 кг мясо всяко разного: и говядина, свинина, курица.
я не долго думая все нарезала кусками посолила, приправила и хорошо, что у меня был рулона не пакет. отмотала такую длину пакета, какую мне надо было, запаяла дно и все мясо сложила в этот длиннющий пакет залила кефиром, завакуумировала и мы все это добро положили в сумку холодильник и поехали. Пока мы ехали до места мясо все промариновалось, по времени вышло около полтора часа.
Итог: какое нежное мясо получилось после жарки!!! говядина таяла во рту))
сестра мужа не знала, что это я мясо мариновала и мы пошутили, что купили готовое в магазине))
она не могла поверить, как может говядина и белое куриное мясо быть такими нежными)
и она сказала, что в следующий раз опять купить в этом же магазине готовый замаринованный шашлык
и сказала: Вот умеют же люди мясо для барбекю подготовить
В итоге, когда домой уже поехали, то все ей рассказали, что это мясо делал Магазин Маша

Кошатница
Ура и мой фенчик приехал! Поставила на зарядку

Наталия К.
Кошатница, Леночка поздравляю. Пусть служит долго и радует хозяйку.

Элен
Ура и мой фенчик приехал! Поставила на зарядку
а я завтра еду за таким феном!!!

Кошатница
Девчата, я его уже испытала только собака его пыталась покусать защищала свою мамочку от чудовища.

Masinen
Сегодня настругала кучу салата с капустой, помидорками и огурчиками Вышла большущая миска и мы бы не съели все за один раз и он бы прокис в итоге.
вспомнила я про контейнеры
А вы в курсе, что ручным «феном» можно также вакуумировать контейнеры пластиковые)
Для этого поворачиваем пластиковый прозрачный колпачок в сторону открытого замочка Вакуумные упаковщики Caso

снимаем колпачек

берем контейнер и закрываем его и в дырочку вставляем пипочку силиконовую, такая белая на вакууматоре

и выкачиваем воздух пока не загорится ярко синяя лампочка)

И салатик наш ждет нас до завтра сеженьким, соли много я не кладу

NatalyMur
выкачиваем воздух пока не загорится ярко синяя лампочка)
Спасибо Маша! Наконец-то я поверила, что она таки горит. Ни разу не смогла дождаться этого момента

Masinen
Наталья, лампочка начинает мигать и тускло горит, потом просто горит тускло и все ярче и ярче и под конец прямо ярко, во)

NatalyMur
Маша, бум тренироваться.

marinastom
Ма-а-а-ша! Убила наповал! Теперь мне точно контейнеры надо... Где брать, куда класть?..

Masinen
Марина, ну Хде, Хде
контейнеры CASO, или на Озоне или в Комфорт Максимум

gala10
Блииинннн, и я жила же без контейнеров. И мне было не надо... Маааашааа, ну зачем ты ЭТО показала?

Masinen
Ну Галь, не знаю
наверное, чтоб вам тута не спалось сладко

Mirabel
Галина, Марина, Девочки! Контейнеры-это очень классная вещица!
Я мясо только в них мариную, вот теперь, спасибо Маше!, попробую вот так заранее приготовить заготовки на салат.
У меня гораздо раньше, чем система для су-Вид, они появились и совсем нет желания что-то мариновать в пакетах. Наверное, удобнее в контейнерах

Lerele
А у меня крышка от одного контейнера от профи кука сломалась. Вся пипочка на крышке для отсоса на части разобралась и все, теперь только как простая крышка для дозы

Masinen
Lerele, она у тебя сломалась или разобралась? а ты не пробовала собрать?

marinastom
На Озоне контейнеров Касо я не нашла, с КМ нам доставка дороговата. Буду думать.

Masinen
Марина, вот они, но их нет в наличии

вот тут есть

ну и тут

NatalyMur
Маша, сколько по времени у вас заняло вакуумирование салата? Примерно? Ну не могу я никак видно до конца довести этот процесс. Сегодня выдержала около 4 мин, но лампочка так и не загорелась... И это самый маленький контейнер, наполовину заполненный рикоттой.

Masinen
Наталья, маленький быстро закрывается.
а я вчера большой закрывала, ну примерно минута или полторы.
может у тебя лампочка не работает? А когда пакет закрываешь, то лампочка загорается? ведь пакет за секунды запаковывается

NatalyMur
Засада, у меня значит не работает лампочка... Пакеты сегодня попробую. Я его покупала именно для баночек.

колобашка
Masinen, я подозреваю, что этим «феном» можно завакуумировать любую тару, где есть маленькая дырдочка для отсасывания воздуха. Щас по телемагазину рекламируют вакуумные крышки для консервации. Я такие сто лет назад покупала. Они вместе с ручным насосом стоили тогда просто копейки какие то. Думаю, их то же можно использовать. Вообще, хорошая веЩЩ, правильная. Если б не акция, я б про нее не скоро узнала.

Masinen
Наталья, тогда ориентируйся по звуку.
Варвара, если в крышках есть такое отверстие, то думаю, что можно

marina-mm
Мария, спасибо за ссылку на Озон, вчера тоже сама не нашла, подожду, может появятся. Контейнеры к 10 модели подойдут?

A.lenka
На Озоне до исчезновения вакуумные контейнеры Касо около 3.800 стоили. Я даже заказывать не стала - не хочется еще плюс полцены Озону переплачивать.

marina-mm
На Озоне до исчезновения вакуумные контейнеры Касо около 3.800 стоили

Ну подождем, может акции какие будут...

Masinen
A.lenka, не могли так дорого стоить.
они везде по 2500рублей

A.lenka
не могли так дорого стоить.
Маша, а смысл мне обманывать?

Masinen
Елена, да неет, ты что, я не говорю что обманываешь))
Я удивилась
Надо было смайлик поставить)

Элен
Ну вот!!! Я в вашей компании.... принимайте!!! Получила седня «пистолет» на тестирования.... начнем дружить с ним...

Вакуумные упаковщики CasoВакуумные упаковщики Caso

такой классный!!! в руке хорошо лежит...
скажите, а крылышки замариновать можно в пакете?

gala10
крылышки замариновать можно в пакете?
Helen3097, конечно можно!
И поздравляю! Вещь, необходимая в современном хозяйстве.

Элен
Helen3097, конечно можно!
И поздравляю! Вещь, необходимая в современном хозяйстве.
вот что-то решила с ручным сначала поиграться... а если пойму, что мне это очень надо, то потом и большой прикупим...

Кошатница
Helen3097, поздравляю! Я свой уже зарядила, теперь найти чего бы в мешочек затолкать

Элен
Helen3097, поздравляю! Я свой уже зарядила, теперь найти чего бы в мешочек затолкать
А его сразу заряжать надо!!??

marinastom
Я не заряжала, сразу пользовалась, надолго хватило.

Mirabel
Девочки, а присоска на нём как-то снимается? у меня Цептеровский похожий вакуминатор не может откачивать воздух из пакетов\. он только приспособлен для контейнеров.

Lerele
Lerele, она у тебя сломалась или разобралась? а ты не пробовала собрать?
Пробовала, но не получается, хотя там ничего не сломано. Соберу, а вакуум не держит совсем.

Masinen
Вика, смотри

Кошатница
Helen3097, я не знаю, Маша писала, что ставила на зарядку, ну и я так сделала.

Наталия К.
Helen3097, поздравляю Ну вот и ты «опистолетилась» Удачного тестирования

Элен
natalisha_31,

Наталия К.
natalisha_31,
Что понравился да?

Элен
Наталия, ага, такой классный!!!

Mirabel
Мария, Спасибо, Машунь! А отдельно как-то можно этот колпачок-присоску купить?

Masinen
Вика, вот думаю, что врятли.

Песня
Может можно подобрать что-то по размеру, приспособить как-то...

sgf45
Засада, у меня значит не работает лампочка...
И у меня не работает........
Правда, у меня нет контейнеров, но я запаковываю периодически начатые бутылки с вином и пакеты, и ни разу лампочка не загорелась

Masinen
Алла, ну и ладно с этой лампочкой.
Я ее и не замечала, пока тут не написали. По звуку определяла, что все готово))

sgf45
Masinen,
Машунь, если честно, то я и не предполагала, что она должна когда-то там гореть. Это тут начиталась про неё и очень удивилась. Просто сам факт, что это не одиночный случай.

Элен
А у меня сегодня, первый раз.. и горела лампочка!!! Я щавель ваукумировала... но на фото не видно, что она горит, засвечено от вспышки...

Masinen
Ну вот и мой салатик вчерашний)
Открыла, а он свеженький, как-будто сегодня сделала. Не кислый и не соленый.

Завтра опять так салата наделаю и в контейнер сложу.

Mrs. Addams
Девочки, помогите, пожалуйста - очередные муки выбора: Ellrona VA 22 или CASO VC 10?
Спасибо всем ещё раз, купила я всё таки CASO VC 10, но руки не дошли до него, ещё даже не опробовала

Masinen, увидела замечательный салатик и вспомнила, что когда читала инструкцию, меня смутил такой пункт:
«В том случае, если Вы захотите поместить в вакуумную упаковку овощи, как, например, брокколи, цветную капусту и капусту обыкновенную, то предварительно следует обдать их кипятком и заморозить. В противном случае они будут выделять газы.»

Девочки, просветите, пожалуйста - я как раз хотела вакуумировать сырые нарезанные овощи для супчиков, салатов (чтобы на неделе не заморачиваться с чисткой и нарезкой) - на несколько дней, не замораживая. И белокочанную капусту в том числе. Теперь в замешательстве, получается, что сырую нельзя просто завакуумировать в пакете? А если в контейнере, можно?

Masinen
Mrs. Addams, за сутки никаих газов и привеуса кислости не было.
Вот если дольше, то может и надо.

marinastom
не могли так дорого стоить.
они везде по 2500рублей
Сегодня прислали письмо с Озона.
«рады сообщить Вам, что товар, который Вы так ждали, снова появился в продаже!
CASO VC BOX SET набор контейнеров для вакуумных упаковщиков
Комплект контейнеров для вакуумной упаковки Caso VC Box set включает в себя три вакуумных контейнера объемом 0,75, 1,4 и 2 литра и вакуумную трубку. Они позволят вам компактно хранить продукты, экономя пространство, а также надолго сохранить их свежесть.

3826 руб.»

Pchela Maja
Сегодня прислали письмо с Озона.
«рады сообщить Вам, что товар, который Вы так ждали, снова появился в продаже!
Не могу найти его на сайте
можно прямую ссылку?

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте