Вакуумные упаковщики Caso (страница 15)
Masinen
спасибо) что-то как-то дороговасто, нет?)))
Pchela Maja, если надумаешь поехать в Финку, то в К-Ситимаркете (в Иматре видела 2 недели назад) есть наборы из 3-х контейнеров с трубкой за 29.90 евр.
Марина, так закажи в другом магазине.
Странно, что такая цена, когда в комфорте 2500.
так закажи в другом магазине.Мне например в Комфорте доставка не удобна. Мне нужен самовывоз. А там только курьер по Москве. Во всяком сучае - мне другие варианты недоступны, хотя я вижу в описании, что есть самовывоз.
Все же Озон, несмотря на свою неадекватную ценовую политику, предлагает очень удобные условия по доставке.
CASO VC BOX SET набор контейнеров для вакуумных упаковщиков
Комплект контейнеров для вакуумной упаковки Caso VC Box set включает в себя три вакуумных контейнера объемом 0,75, 1,4 и 2 литра и вакуумную трубку. Они позволят вам компактно хранить продукты, экономя пространство, а также надолго сохранить их свежесть.
3826 руб.»
Тут по 890р
Правда, размеры только 1 и 2.5л. И надо еще трубку - 260р.
A.lenka, у них в описании есть постомат, а в выборе не было. Когда я заказала и мне перезвонили, я сказала, что хочу другой вид доставки и они его сами изменили, правда цена от этого не изменилась Может самовывоз будет дешевле, чем показывают в заказе. Может вам позвонить и уточнить самим? Или дождаться звонка из магазина...
У меня то же новый упаковщик Caso 300
курфиле уже сувидила (фоток нет ), вот кукурузки наморозила
в выхи снимать видео будем, август, сентябрь все в разъездах, в кучу собраться не можем
курфиле уже сувидила (фоток нет ), вот кукурузки наморозила

в выхи снимать видео будем, август, сентябрь все в разъездах, в кучу собраться не можем
Танюля, а что там за кнопка выбора времени, пишет в описании?
Маш, если продукты влажные или сухие, то там есть кнопочка с разным количеством капелек. Для сухих продуктов одно время сварки, для влажных другое.
Таня, только что посмотрела твоё новое видео. Здорово!!! У меня пока нет, думаю насколько мне нужен этот девайс
Новое видео от Танюли.

Для CASO MyVac 20 только свои контейнеры подходят?
Или любые вакуумные можно купить?
Или любые вакуумные можно купить?
Очевидно конструкция ручных вакуумных упаковщиков Hotter и Caso примерно одинакова. Если у кого-то есть 9-минутный маринатор, то можно попробовать от него контейнер. У меня Хоттером получилось. Возможно пригодится тем, кого заинтересовал способ вакуумирования от Манны.
Я имела ввиду обычные, простые
Только доползла до обычного компа. Я то же хочу попробовать контейнеры от Хоттера, да и от Caso надо заказать будет.
Видео оставлю здесь, не знаю имеет ли смысл выносить его отдельной темой
Видео оставлю здесь, не знаю имеет ли смысл выносить его отдельной темой

Девочки, а присоска на нём как-то снимается? у меня Цептеровский похожий вакуминатор не может откачивать воздух из пакетов\. он только приспособлен для контейнеров.
Где-то в теме вакуумного упаковщика встречала совет, что можно приспособить силиконовую присоску с доработкой. Всякая мелочёвка для ванной бывает на них.
А CASO VC 9 если сравнить с CASO VC 10?
К VC 9 можно шнур же докупить для контейнеров? Но ни в одной из этих моделей нет для жидкости емкости, да?
К VC 9 можно шнур же докупить для контейнеров? Но ни в одной из этих моделей нет для жидкости емкости, да?
нет для жидкости емкости,Без него можно легко обойтись, даже если вы вакуумируете влажные продукты. Достаточно взять пакет подлиннее и поместить его ниже уровня самого упаковщика. Об этом уже писалось в теме.
Кстати, может нам как-то объединить уже две темы про вакуумные упаковщики. Моделей упаковщиков много, но принцип-то один. И, по сути, они все очень похожи.
Аня, су-вид не увлекаюсь, поэтому для того чтобы только иногда пользоваться - не хочу дорогую модель покупать, но со шлангом хочу для контейнеров
Девочки, кто-то использовал вакуумные контейнеры Caso и их шланг с Профикуком? Подходят они друг к другу?
Оль, я использую контейнеры и от Профткук и шланг от Касо
Я вот так приспособилась.
На большой конфорке довожу температуру воды до 65 гр., потом на самой маленькой конфорке, огонь чуть «дышит». При прикрытой крышке 68-70 гр., при открытой - 63-65 гр. А что делать, Штебы нет, а кушать хочется.
очень интересно тем, у кого в квартире газ
А термометр для запекания мяса подойдет?
Если у него длинный щуп, то почему бы и нет?
Ольга, ага, спасибо:)
Всем доброго времени суток)))
А у кого-нибудь есть контейнеры CASO? Интересует высота 2-х литрового. И еще, а контейнеры придется отдельно хранить или их можно друг в друга вставить? Судя по фото, все-таки отдельно...
А у кого-нибудь есть контейнеры CASO? Интересует высота 2-х литрового. И еще, а контейнеры придется отдельно хранить или их можно друг в друга вставить? Судя по фото, все-таки отдельно...
И еще вопросик назрел по расходникам: здесь два рулона по 6м каждый? Или 2шт по 3м, а в сумме 6м получается?
здесь два рулона по 6м каждыйТатьяна, так и есть. Каждый рулон по 6 метров
natalisha_31, Спасибо)))
Татьяна, один в другой контейнеры не влезут. я вам сегодня постараюсь измерить 2х литровый
Masinen, Спасибо, буду ждать.
У меня еще вопросик: а сухое молоко, например, можно завакуумировать? Кто-нибудь пробовал подобные продукты подвергать такой обработке?
ЗЫ: у меня, кстати, 200 модель, так, что я тоже в ваших рядах
У меня еще вопросик: а сухое молоко, например, можно завакуумировать? Кто-нибудь пробовал подобные продукты подвергать такой обработке?
ЗЫ: у меня, кстати, 200 модель, так, что я тоже в ваших рядах
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня тоже возникали такие же вопросы: можно ли и каким образом завакуумировать сухие протеины?
И ещё - никак не могу определиться, что лучше купить пакеты или рулон? и какие размеры наиболее практичные?
Столько вопросов,
И еще вопросик назрел по расходникам: здесь два рулона по 6м каждый? Или 2шт по 3м, а в сумме 6м получается?- Tatiana.k, я тоже вчера изучала
И ещё - никак не могу определиться, что лучше купить пакеты или рулон? и какие размеры наиболее практичные?
Столько вопросов,
Девочки и мальчики, владельцы MyVac и подобных, не пытались наблюдать, как ведут себя просто щелкнутые зип-пакеты при надавливании? Мои, почему-то, защелкнутые, при надавливании «воют» через клапан. И потом эти пакеты «пропускают». Я все пытаюсь выяснить, в чем причина неудач с моим «пистолетиком». Может, как раз, здесь собака зарыта? Я теперь перед вакуумированием проверяю пакеты таким образом.
Марина, у меня такой пистолетик, пользуюсь по несколько раз в день для всего: и просто пакую, и для су-вид грудку куриную, и для маринования мяса. Казусы иногда бывают, но очень редко: примерно в одном случае из 20 раз начинает надуваться, и то я грешу, что я застежку не так закрыла. Когда муж закрывает - ни разу не надулось. Тут на выходных шашлык на даче мариновала, так как времени мало было, то решила в вакууме сделать, чтобы побыстрей замариновался. У меня была целая шея свинтуса, так вот я сделала в 2 вак. банки, а остальное - в 2 вак. пакета. В итоге то, что из банок, пожарили сразу, а в пакетах осталось, привезли в Москву. вчера достала из холодильника - все ок, воздуха нет.
А вот я за помидорами замечала, что пакет надувается - уже раза три так было. может газ выделяет? капуста знаю точно, яблоки тоже выделяют.
В общем, у меня нигде не шипит, не пищит. срок пользования примерно 4 месяца, пакеты и из комплекта использовала, и уже начала отдельную коробку, так как тех не хватает. Кстати, с легкостью мою их в ПММ, уже довольно много циклов - ни один пока не выкинула, держат вроде все
А вот я за помидорами замечала, что пакет надувается - уже раза три так было. может газ выделяет? капуста знаю точно, яблоки тоже выделяют.
В общем, у меня нигде не шипит, не пищит. срок пользования примерно 4 месяца, пакеты и из комплекта использовала, и уже начала отдельную коробку, так как тех не хватает. Кстати, с легкостью мою их в ПММ, уже довольно много циклов - ни один пока не выкинула, держат вроде все
А у меня вопрос к обладателем простых моделей 10 и 100, elrona, кто-нибудь пожалел, что не взял более навороченную модель?
Были ли проблемы с вакуумированием влажных, мокрых, сыпучих продуктов?
Или все приноровились и ни о чем не жалеют?)
Просто думаю, если смысл переплачивать за все эти плюшки в дорогих моделях
Были ли проблемы с вакуумированием влажных, мокрых, сыпучих продуктов?
Или все приноровились и ни о чем не жалеют?)
Просто думаю, если смысл переплачивать за все эти плюшки в дорогих моделях
Девочки и мальчики, владельцы MyVac и подобных, не пытались наблюдать, как ведут себя просто щелкнутые зип-пакеты при надавливании? Мои, почему-то, защелкнутые, при надавливании «воют» через клапан. И потом эти пакеты «пропускают».
Есть некоторое количество подобных отзывов на немецком Амазоне
копирую с транслита:
Вакуумные пакеты не крепко держаться
VonMülleram 6 апреля 2015
Ansich устройство хорошо. Это изначально произвел хороший вакуум. Мы изначально купил на свежий колбасы и гриль по случаю, чтобы сделать прочный. К сожалению Vakkum полностью исчезла через несколько часов. Я предполагаю, что это до клапана мешка.
Кроме того, небольшое давление на клапане после процесса герметизации вакуумной не дали каких-либо улучшений.
Мы уже заказали нас Caso переменного тока 100- Давайте посмотрим, если это работает лучше.
2.0 из 5 звезд хорошая идея - выполнение сумки жалких
Доставка Amazon, как обычно, молниеносной скоростью!
Эта идея произвела на меня впечатление, когда я видел насос с ознакомления. Таким образом, равно заказал и наслаждался. Насос ansich работает чудесно и безупречно. Результат в сочетании с мешками на практике больше, чем недостатков, потому что вакуум частично прошли через несколько минут. Мы постарались все сумки и подчеркивают неоднократно фиксируется пальцами по закрытию (до и после всасывания воздуха). Два мешка были там, кто на самом деле были герметичны. Все остальные были через несколько минут до нескольких часов снова полные воздуха и все - но не плотно.
Я знаю, что здесь я на самом деле Оцените насос работает правильно. Как это имеет смысл только в сочетании с сумками того же производителя, эта комбинация не дает, так смысла. Производитель должен срочно внести улучшения в качество / функциональность. В результате, дело дорогое без дополнительной выгоды по сравнению с нормальным мешок, из которого я быстро вытащить воздух ртом.
2.0 из 5 Star устройства хорошо. Но вакуум не удерживается сумки
У меня есть несколько вещей, вакуумной упаковке (сыр, хлеб, колбаса...), большой Tütem, небольшие двери, хранящиеся в холодильнике и в морозильной камере.
При закрытии уделяется очень пристальное внимание, что уплотнительная полоса всюду geichmäßig, а затем синий клапан нажатии еще в соответствии с инструкциями немного внутрь.
Результат: 50% из мешков есть на следующий день потерял вакууме. Некоторые из них затем были запечатаны после заправки.
В общем, так, к сожалению непригодным для использования.
Не работает! Вакуумный имеет менее чем за 24 часа!
VonJakobam 19 марта 2015
Аспирате воздух, выраженные работает достаточно хорошо. Но, к сожалению, к сожалению, к сожалению, не может поддерживать вакуум в течение нескольких часов, ни один из проходят проверку с мешками. Не позднее, чем на следующий день уже много воздуха drinne.
Может, имеет смысл сдать, пока не закончилась гарантия, и взять обычную модель 100...300? Об этих моделях отзывы отличные.
А у меня вопрос к обладателем простых моделей 10 и 100, elrona, кто-нибудь пожалел, что не взял более навороченную модель? Были ли проблемы с вакуумированием влажных, мокрых, сыпучих продуктов?Марина, у меня Ellrona VA22, причём после Профикука, который пришлось отдать дочке, так что есть, с чем сравнить. Так вот Ellrona меня вполне устраивает, никаких проблем нет.
Марина, у меня ellrona, я еще не разу не пожалела. При вакуумировании влажных, мокрых продуктов их можно положить в обычный пакет. Все получается.
melanya, Ирина, я овощи и не пыталась паковать. Только сыр-колбаса-слив. масло и т. п.
Pchela Maja, Мариш, вот и у меня чувство, что косяк в пакетах. Из комплектных к упаковщику один большой работает (морковка тертая в нем мерзнет), остальные нет. Купила еще упаковку маленьких на Озоне, первый же пакет «выл» и «спустил» сразу.
Ирин, может и правда, мужа подключить? Только опасаюсь...
А так-то у меня ПрофиКук есть, только доставать его то и дело неудобно, да и пакеты ненапасимые.
Pchela Maja, Мариш, вот и у меня чувство, что косяк в пакетах. Из комплектных к упаковщику один большой работает (морковка тертая в нем мерзнет), остальные нет. Купила еще упаковку маленьких на Озоне, первый же пакет «выл» и «спустил» сразу.
Ирин, может и правда, мужа подключить? Только опасаюсь...
А так-то у меня ПрофиКук есть, только доставать его то и дело неудобно, да и пакеты ненапасимые.
Марина, подключайте мужа обязательно, надо исключить все варианты. Мой проводит по застежке несколько раз со всей силы, а сила у него не маленькая. Так живые пакеты после этого, ничего не случилось.
Pchela Maja, Мариш, вот и у меня чувство, что косяк в пакетах. Из комплектных к упаковщику один большой работает (морковка тертая в нем мерзнет), остальные нет. Купила еще упаковку маленьких на Озоне, первый же пакет «выл» и «спустил» сразу.Просто у Танюли похожий пистолет от Hotter, она вроде не жаловалась на подобные проблемы с пакетами и пользуется давно.
на 4:30 минуте

У Танюли и пакеты другие...
Ладно, у меня еще несколько месяцев гарантии есть, поразвлекаюсь, а там видно будет.
Ладно, у меня еще несколько месяцев гарантии есть, поразвлекаюсь, а там видно будет.
А у меня вопрос к обладателем простых моделей 10 и 100, elrona, кто-нибудь пожалел, что не взял более навороченную модель?У меня Касо10. Мокрые продукты вакуумирую предварительно завернув их в пищевую пленку или пакет. Честно - не вижу смысл переплачивать. Но я не особо часто вакуумирую капризные продукты.
Девочки, а кто-нибудь пробовал ваккумировать при помощи «пистолетика» и крышек ВАКС???
marinastom, Марин, у меня все пакеты работают и не воют.
но я застежку несколько раз провожу по застежке плотно прижимая.
Я пробовала и с Тескомовскими пакетами и все сработало, только Рескома сняла с производства свой вакууматор, но можешь поискать их пакеты.
но я застежку несколько раз провожу по застежке плотно прижимая.
Я пробовала и с Тескомовскими пакетами и все сработало, только Рескома сняла с производства свой вакууматор, но можешь поискать их пакеты.
Мария, Это точно, что Тескома пакеты подходят для пистолета Caso?? мне подруга позвонила из другого города и говорит пакеты Тескома 100 р стоят.. в коробке 6 шт... я ей сказала купить, а сама думаю, что может не подойдут....
Helen3097, Да, я лично запаковывала и в своем видео об этом говорила.
в этом рецепте есть видео
Ромштекс (стейк телячий) по технологии Sous-Vide (Masinen)

в этом рецепте есть видео
Ромштекс (стейк телячий) по технологии Sous-Vide (Masinen)

Мария, Ой, я проглядела этот рецепт.... все поняла с пакетами... надо еще подруге заказать по 100р то....
Не могу понять почему не приходят уведомления на новые сообщения, уведомление включено.
Алла, в спаме смотрите, они туда могут приходить
По итогам первой волны нашей акции «7 дней с вакуумом или упаковщик напрокат» все три участницы отказались расставаться с упаковщиком и решили оставить его себе. Во второй волне пока только CASO My Vac 20 нашел себе дом, а ещё две модели: CASO VC 10, Ellrona VA 22 свободны для теста.
Информация по условиям акции: hlebopechka.ru...
S-t, ещё раз спасибо Вам за такую акцию. Разве можно расстаться с тем, что уже прижилось дома. Побольше бы таких акций, чтобы можно было понять нужна ли та или иная техника
Побольше бы таких акций, чтобы можно было понять нужна ли та или иная техникаДа уж... А то хапнешь на волне всеобщего психоза, а потом и не знаешь, куда девать.
А то хапнешь на волне всеобщего психоза, а потом и не знаешь, куда девать.
JOKINGLY
Галь у мну в состоянии аффекта много чего куплено.Бывает даже не могу вспомнить когда покупала
Так мы же тут, как укушенные, носимся то с одним то с других
Так мы же тут, как укушенные, носимся то с одним то с другихточно
Бывает даже не могу вспомнитьJOKINGLY
у мну в состоянии аффекта много чего куплено.
Бывает даже не могу вспомнить когда покупала
зачем покупалаВот для этого и нужны такие акции, чтобы понять нужно тебе это или нет
Вот для этого и нужны такие акции, чтобы понять нужно тебе это или нетППКС
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте