Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 16)

Mirabel
А иногда находятся очень нужные и позабытые вещички, куда-да затыренные и забытые.

Naty777
Девочки! Купила Caso 9. Помидоры посолила, предварительно проколола вилкой. А теперь пакет не вакуумируется - жидкость попадает. Вы когда солите огурцы, помидоры - жидкости совсем нет в пакете?

gala10
Naty777, я вот только что завакуумировала помидоры. Жидкости в пакете нет. Вот я показывала раньше:

Вакуумные упаковщики Caso

Naty777
Это, мне их не надо было прокалывать (((
Спасибо

gala10
Naty777, я всегда прокалываю. Иначе они просолятся неравномерно.

Naty777
Попробую еще раз))) теперь огурцы.

Танюля
gala10, Галочка, а у меня жидкость сразу идёт, вчера упаковывала.

gala10
Танюля, я прокалываю в районе попки и размещаю их так, чтобы попка «не смотрела» на открытую часть пакета. Тогда жидкость из помидоров не вытекает под действием вакууматора.

Pchela Maja
Вообщем отмучалась я, заказала и оплатила уже Caso 10 + пакеты Elrona.
буду теперь маньячить со всеми - вакуумировать все, что попадает в поле видимости
Надеюсь, муж не выгонит меня с моими покупками, форум-зло

Песня
форум-зло
Вах-вах-вах... Да что вы говорите...

Masinen
Марина, ну наконец!!
Свершилось!

Наталия К.
+ пакеты Elrona.
Марина, а какие по размерам пакеты заказали?

Pchela Maja
Вах-вах-вах... Да что вы говорите...
Да, на этом форуме очень заразный вирус, цепляют все
Марина, ну наконец!!
Свершилось!
А то! как-то сегодня чудесным образом паззл сложился удачно и я остановилась на опред. сочетании (об этом позже, как все придет, покажу наглядно))))
Марина, а какие по размерам пакеты заказали?
Я заказала 2 коробки Ellrona FreshVACpro 20х600 пленка в рулоне для вакуумного упаковщика, 2 шт.

те получается 4 рулона будет про запас и ширина 20см удобная, хочешь 20 на 40, хочешь 20на20см нарезай

Masinen
Марина, такс ждемс историю о таких волшебных сочетаниях!!

Наталия К.
Ellrona FreshVACpro 20х600 пленка в рулоне
Марина, а чего не захотели взять 30х600? Она конечно по цене дороже, но возможностей поболее.

marlanca
natalisha_31,
Наташ, у меня больше в ход идут пакеты 20х60, а 30x60 как купила ещё с первым вакууматором, так до сих пор болтается этот рулон, тоже эту же взяла в Озоне - ( Ellrona FreshVACpro 20х600 пленка в рулоне для вакуумного упаковщика, 2 шт.) но пока не пробовала, у меня Профикук...

Наталия К.
marlanca, Галина, тогда получается, что 20х600 более выгодно брать, чем 30х600 правильно я поняла?
Это я спрашиваю на будущее т. к. тоже нужно будет покупать рулоны. У меня Ellrona

Pchela Maja
Максимальная ширина для caso10, как я прочитала, 28см, поэтому я взяла рулон шириной 20см, а длину самим любую можно сделать

marlanca
natalisha_31,
Натуль ну это наверное, кому как удобнее, я в своё время заказывала вакуумный упаковщик из Кореи, и с ним брала пакеты в рулонах, так вот 20х60 было штук 8, а 30х60 всего 1, но вот как то у меня он не прижился...

francevna
marlanca, Галина, хочется подробнее узнать о вашей работе с профикуком. Используете ли пакеты или рулоны других фирм, есть шланг и контейнеры. Если есть, то какой производитель подходит. У меня профикук 1080, сегодня получила.

Песня
Так Ellrona есть и 28 см шириной.

Pchela Maja
На озоне нашла рулоны 20 и 30см elrona

marlanca
francevna,
Аллочка сейчас нас отсюда погонЮт.....
Не в той теме, пойдёмте в тему упаковщиков.... ВОТ .., а здесь только Caso обсуждают....

Наталия К.
Так Ellrona есть и 28 см шириной.
Нет 28 см шириной, есть только 30 см.

marlanca
.

Элен
Вот и я осилила сувид..... свиную лопатку делала.. мариновала 2 часа.... варила в мультиварке на 60гр по времени 8 часов... вкусно... необычно...

Вакуумные упаковщики CasoВакуумные упаковщики CasoВакуумные упаковщики CasoВакуумные упаковщики Caso

Наталия К.
Елена,

gala10
осилила сувид
Елена, красиво получилось. Молодец!!!

Элен
natalisha_31, gala10, Спасибо!

Masinen
Елена, отличный результат!

Mirabel
Дамы! посоветуйте! Есть у меня вакууминатор для пакетов, есть и для контейнеров ииии. есть ещё пакеты для пистолетика, которого нет у меня, но есть в продаже.
А он мне нужен, пистолетик этот? куда тогда пакеты девать?

Masinen
А он мне нужен, пистолетик этот?
Ой, Вик умираю над тобой!!
даже не знаю чего и ответить

Песня
есть ещё пакеты для пистолетика, которого нет у меня, но есть в продаже. А он мне нужен, пистолетик этот? куда тогда пакеты девать?
Вика, так ты же сама и ответила на свой вопрос. Раз есть пакеты, придётся брать и пистолет!

Pchela Maja
Дамы! посоветуйте! Есть у меня вакууминатор для пакетов, есть и для контейнеров ииии. есть ещё пакеты для пистолетика, которого нет у меня, но есть в продаже.
А он мне нужен, пистолетик этот? куда тогда пакеты девать?
Можно взять шланг Gochu, он подойдет для пакетов.
Ну или само собой -Caso пистолет, чего уж там мудрить

Mirabel
Аня, Ань! А 3й мне нужен? :oчто я вакуумировать буду аж 3мя?

Mirabel
Masinen, Маш, а я надеялась на твою помощь, у тебя же все есть. всеми что ли пользуешься?
Да подарила бы кому-нибудь уже пакеты эти. но только кому они здесь нужны...

Mirabel
Марина, Марин! а где я этот шланг отыщу? да куплю наверное уже пистолетик дешёвые у нас здесь есть и самое интересное будет. если он не подойдёт к моим пакетам

Pchela Maja
а вернуть нельзя будет, если не подойдет?

;
по идее, должны в Европу слать

Mirabel
Марина, Спасибо за ссылку! да да.. они шлют в Европу, но так дорого стоит доставка, что я больше «работаю«с Али.
И здесь, если что-пистолетик вернуть можно будет запросто.

Элен
Masinen, Спасибо!

Pchela Maja
Девочки! Купила Caso 9. Помидоры посолила, предварительно проколола вилкой. А теперь пакет не вакуумируется - жидкость попадает. Вы когда солите огурцы, помидоры - жидкости совсем нет в пакете?
Сегодня вакуумировала кукурузу своим Casо 10
Воду сразу стало тянуть, но пакет завакуумировался. На всякий случай сделала еще второй шов.

Песня
.
Без него можно легко обойтись, даже если вы вакуумируете влажные продукты. Достаточно взять пакет подлиннее и поместить его ниже уровня самого упаковщика. Об этом уже писалось в теме.

Pchela Maja
Это понятно, я взяла длинный пакет достаточно, но он оказался очень мощный и все равно потянул жидкость, но на результат это никак не повлияло.
Просто протерла тряпочкой и все.

Песня
Марина, а ты пакет с продуктом размести ниже вакууматора. И тогда жидкость до самого верха не поднимется. Я упаковщик ставлю повыше на толстую разделочную доску и тогда нормально получается.

Pchela Maja
В следующий раз обязательно так и сделаю)
кстати кукурузу клала отварную, без воды. Видимо, из нее натянуло)
малыш касо порадовал своей мощностью)

Касо при заказе на озоне с моей 5%скидкой и бонусами спасибо от сбербанка мне обошелся в 3,5т. р.
Озон совсем оборзел, только я купила малыша касо, он цену загнул до 5700=, тогда как на комфорт-максимуме он стоит 4200 по-прежнему.

Наталия К.
малыш касо порадовал своей мощностью
Аналогично могу сказать за упаковщик Ellrona, вытягивает все, что может.

bc----
Марина, а ты пакет с продуктом размести ниже вакууматора. И тогда жидкость до самого верха не поднимется. Я упаковщик ставлю повыше на толстую разделочную доску и тогда нормально получается.

Не поднимется - это если процесс прервать. А так пофигу, вода поднимается великолепно, она же там не самотеком идет, вакуум все же.

Песня
вода поднимается великолепно, она же там не самотеком идет, вакуум все же.
Евгений, а зачем воду-то вакуумировать? Мы говорили о влажных продуктах и выделяемой ими жидкости при вакуумировании. А это, как правило, не очень много. Этот совет по вакуумированию влажных продуктов я прочла на этом форуме и опробовала - действительно, работает.
Да, вы ещё кнопочку «влажный продукт» нажмите.

bc----
Я именно об этом и говорю. Касательно того, что работает - охотно верю, если вакуум создается умеренный, вполне может работать, если посильнее - не работает.

Песня
кнопочку «влажный продукт» нажмите.

Pchela Maja
сейчас вакуумировала салат из свежих овощей с добавлением бальзамич уксуса и оливкового масла, все отлично получилось) пакет сделала подлиннее и опустила пониже

bc----
Кстати, пользуясь случаем, небольшой отзыв про упаковщик CASO Fast Vac 1200. Если коротко, впечатления самые положительные. Откачивает быстро, все нужные функции присутствуют. Импульсный режим, вакуумирование контейнеров, 3 варианта сварки шва, в том числе и двойной шов, «мягкий» вакуум. Сенсорные кнопки на практике очень удобными оказались. Прижим осуществляется замком с приводом через ручку, т. е. если надо просто запаять пакет, нет нужды предварительно включать вакуум, чтобы упаковщик «сжался». Крайне удобная опция - встроенный манометр, особенно при откачке контейнеров. Ну и пара минусов для объективности.
  • Жалко, что нету отсека для хранения рулона пленки и встроенного резака. Там есть ручной резак в комплекте, но он не встроенный, а отдельный, просто хранится во внутреннем кармашке, а многие интернет-магазины его из-за этого называют встроенным.
  • Жалко, что контейнер для жидкости не съемный. Эти 2 опции есть и в более дешевых моделях, непонятно, почему их сюда не добавили.
  • Плохо переваривает недорогую пленку от dom-upak, причем, непонятно, почему. Приходится для верности каждый шов 2 раза проваривать, а если продукты влажные, так и по 3 раза. Свои родные пакеты сваривает на ура в любом варианте.
  • В режиме откачки контейнеров имеет свое мнение, когда пора останавливаться, причем, я так и не понял, от чего это зависит. Иногда вдруг перестает откачивать при давлении примерно -0.4, иногда доходит до -0.8.

Masinen
Евгений, это у вас и проф серии аппарат? Большой?

натушка
Иногда вдруг перестает откачивать при давлении примерно -0.4, иногда доходит до -0.8.
Может зависит от заполненности продуктами А вообще интересно

bc----
Евгений, это у вас и проф серии аппарат? Большой?

Производитель называет «проф», хотя и не понятно, что именно там «проф». По размерам намного выше своих «младших братьев», по ширине и глубине больше, но несильно.

bc----
Может зависит от заполненности продуктами А вообще интересно

Чисто интуитивно подозреваю, что это от чрезмерного ума. По-моему, он прекращает откачивать, когда падение вакуума становится очень медленным, но это только мое предположение.

Татьянка91
Принимайте новенькую с вопросами))
Не могу понять отличие Вакуумный упаковщик CASO VC 100 и CASO VC 200
Мощность одинаковая, всасывают воздух одинаково.
Что ещё может быть важно?
Или не мучится и купить 100-ю модель? Всё-таки разница почти полторы тысячи...
И смутили вы меня последними сообщениями про упаковщик-пистолет))))
Он вообще 3 тысячи.
Хватит его мощности для фруктов и рыбы? Если можно купить за три, зачем платить семь?))
Извиняюсь за мильон вопросов))) Совсем растерялась в выборе.

Татьянка91
Ой! Увидела табличку от Пчёлки Майи)))
Отличие увидела, спасибо Марина!
Получается в 100-й модели нельзя использовать рулоны?
Тогда он отпадает, рыба бывает большая у нас.
И вопрос что лучше взять пистолетиком или большой упаковщик для меня открыт)))

Сама догадалась: пистолетик не подойдёт, под него нет рулонов.
Получается мой выбор CASO VC 200
Правильно? 100-я же без рулонов?

Tatiana.k
Татьянка91, Рулоны можно использовать в любом вакууматоре. Вы сами от рулона отрезаете нужную вам длину. Просто в 100 модели нет емкости для хранения рулона и встроенного резака. И в комплекте, «как бы в подарок» не идут 2 рулона пленки, а идут пакеты, т. е. покупая 100 модель и желая использовать пленку рулоном, нужно сразу приобрести ее самостоятельно.

Танюля
Я стала использовать рулоны заказанные из Кореи, подходят отлично.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте