Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 17)

Pchela Maja
Во всех моделях касо, кроме пистолета, можно использовать рулоны.
В табличке указана комплектация, но рулоны можно докупить.
Я себе купила Caso 10, мне хватает)

Alycha
А к Caso 10 трубочка для контейнеров подходит?

Masinen
Элла, подходит!

Alycha
Спасибо. Я пока в раздумьях. У меня есть китайский пистолетик (слабенький очень, из контейнеров подозреваю половию воздуха откачивает), мешки и 3 контейнера с али. Мешки как то нервируют, то не закрываются, то открываются через день. Контеинеры вроде хорошие (типа как для хоттера), вот пока и думаю.

Татьянка91
Tatiana.k, Pchela Maja, Спасибо вам огромное! Теперь все понятно.

Tatiana.k
gala10,
Галина, хочу вернуться к малосольным помидорам в вакууме. В промежутке между вакуумированием и вскрытием пакета, где их хранить? В холодильнике или при комнатной температуре?

gala10
Татьяна, я храню в холодильнике в зоне свежести. Между моментом вакуумирования и вскрытием пакета у меня получается 5-7 дней. Потом перекладываю в банку и опять же помещаю в зону свежести. А в банке спокойно хранится 7-10 дней. Больше просто не получалось, съедали. Один пакет завакуумированный лежит там же уже с июля. Хочу дотянуть до НГ.

Tatiana.k
Спасибо.
Буду экспериментировать))

francevna
gala10, Галина, а сколько помидор по весу входит в большой пакет.
Как долго огурцы могут находиться в пакете. У меня больше суток не получается, съедается. Пока ещё продаются грунтовые, нужно сделать несколько пакетов. Помидоры ещё не делала.

gala10
Алла, я раскладываю примерно по 1 кг. Если положить больше, то, мне кажется, они не будут просаливаться равномерно.
Огурцы самое большее у меня лежали в пакете примерно 10 дней, тоже в зоне свежести. Всё было нормально. Про более длительное хранение ничего сказать не могу, не пробовала. Но если предполагается держать огурцы больше 2-3 суток, соли надо класть меньше.
А вот помидоры сколько ни держи в пакете - не пересаливаются.

Элен
насувидела я, разного мяса... и гостей удивляла... только язык варила просто в мульте...

Вакуумные упаковщики Caso

Masinen
Елена, ну и что гости сказали?

Элен
Елена, ну и что гости сказали?
обалдели от вкуса и вкусноты...

gala10
Оказалось, что с помощью вакууматора можно делать ветчину без ветчинницы... Делала вот по этому рецепту.
Замешала порезанное на куски куриное филе тестомесом:

Сложила мясо в контейнер, уплотнила и завакуумировала:

Вакуумные упаковщики CasoВакуумные упаковщики Caso

Сварила в Штебе 68 гр. 5,5 часов. И вот результат:

francevna
Галина, какая красивая ветчина получилась
Надо попробовать сделать.

Pchela Maja
Оказалось, что с помощью вакууматора можно делать ветчину без ветчинницы.
Я тоже уже делала подобным образом, отлично получается и ветчинница не нужна абсолютно!)

GruSha
Оказалось, что с помощью вакууматора можно делать ветчину без ветчинницы...
оу!!! Еще один плюс и плюс этот огромный!!!

lettohka ttt
gala10, Сделала по вашему рецепту помидорки, на очереди яблочки, ветчинка классная у Вас!! У меня вопросик, а судочек пластмасовый обычный Вы завакуумировали???

Тома
Галин! Спасибо за новый способ приготовления ветчины.. Как интересно, пружинки не надо натягивать. Я тоже попробую сделать.

Olga VB
Девочки, только внимательно отнеситесь к вашим контейнерам: не все они пригодны для длительного нагревания, даже если сделаны из пищевой пластмассы.
Кроме того, ветчинница - это не просто контейнер, и пружинки там не только для того, чтоб создавать нам трудности: всё таки ветчина должна готовиться под прессом.

gala10
судочек пластмасовый обычный Вы завакуумировали?
Контейнер из икеевского набора (там их 17 штук разного размера). Эти контейнеры пригодны для замораживания и использования в микроволновке.

gala10
ветчина должна готовиться под прессом
В контейнере фарш надо хорошо утрамбовать. Это несложно. Завакуумированный контейнер прекрасно размещается в Штебе (тескомовская ветчинница в 5-литровую не влезает). Крышка Штебы легко закрывается.

Элен
Контейнер из икеевского набора (там их 17 штук разного размера)
Я ТОЖЕ ТАКИЕ КУПИЛА!!!

gala10
Helen3097, Леночка,

Фофочка
ТЕМКА КЛАСС

Наталия К.
Контейнер из икеевского набора (там их 17 штук разного размера).
Галь обожаю эти контейнеры Они ни чуть не хуже других дорогих контейнеров. Да и цена приятная за 17 штук.
тескомовская ветчинница в 5-литровую не влезает
Ничего страшного, другой кастрюлькой накроем

Я ТОЖЕ ТАКИЕ КУПИЛА
Лен у меня их тоже два набора. Очень мне нравится в них все замораживать.

Элен
Лен у меня их тоже два набора. Очень мне нравится в них все замораживать.
вот и думаю, надо было брать два набора... хотя очень много других всяких-яких коробочек... топерваровских...

Наталия К.
вот и думаю, надо было брать два набора...
Лен так в Икеи они есть. Так, что прикупи пока не поздно, а то мало ли, что

Masinen
Девочки, только внимательно отнеситесь к вашим контейнерам: не все они пригодны для длительного нагревания, даже если сделаны из пищевой пластмассы.
Кроме того, ветчинница - это не просто контейнер, и пружинки там не только для того, чтоб создавать нам трудности: всё таки ветчина должна готовиться под прессом.
и это тоже правильно!

Ищите контейнеры, которые можно нагревать!

marinastom
Контейнер из икеевского набора (там их 17 штук разного размера)
А мне они не понравились... Объёмы-габариты несуразные, маленькие вообще валяются, а у больших крышки быстро перестали быть герметичными. И тоже ведь поначалу восторг был.

Наталия К.
Объёмы-габариты несуразные, маленькие вообще валяются, а у больших крышки быстро перестали быть герметичными. И тоже ведь поначалу восторг был.
Марина, у меня эти контейнеры ну ооочень давно. Объемы и габариты вполне устраивают, особенно в морозильной камере или в холодильнике. Крышки как были герметичными так и остались. Но как говорится, каждому свое. ИМХО.

Штебович
Готовится к выпуску интересный комплект. ZIP-пакеты + ZIP-адаптер к обычному настольному упаковщику CASO.
Даты поступления в продажу пока нет.

marinastom
Вот, ё-моё!!! А я только что купила шланг в Дом-упак... Так всегда...
Хочется мне ещё попробовать зип-пакеты шлангом позакрывать и посмотреть результат.

A.lenka
ZIP-пакеты + ZIP-адаптер к обычному настольному упаковщику CASO.
Ну воооот... А я специально для этих целей МуVac покупала... Эх, вышел бы этот комплект пораньше.............

Masinen
Елена, Да ты чего))
За то, ты свой сможешь взять с собой, а большой вакууматор не сможешь)

А наборчик хороший, как раз для тех, кто хочет и еще зим пакеты к своему стационарному вакуумному аппарату)

gala10
А я только что купила шланг в Дом-упак...
А я специально для этих целей МуVac покупала...
Не спеши, а то успеешь...

Элен

A.lenka
Да ты чего))
Машунь, я не жалею о приобретении - все мечтаю о дальних путешествиях.
Но пока у меня больше в ходу стационарный упаковщик. И на случай упаковки в зип-пакеты удобнее было бы рядом держать маленький проводок-адаптер, а не целый MyVac.
А этот адаптер только к зип-пакетам подходит? К контейнерам другой адаптер нужен?

Alycha
Девочки у кого есть шланк к caso 10 фотку можете выложить? Спасибо.

A.lenka
В контейнере фарш надо хорошо утрамбовать. Это несложно.
Галина, суть ветчинницы в том, что мясо подпрессовывается еще и в процессе приготовления. Это делает структуру более плотной, так как выгоняет выделяющийся из мяса сок. В контейнере тоже вкусно получится. Я раньше например рулеты просто оборачивала плотно пищевой пленкой. Хочу еще попробовать сформированную колбаску упаковать в вакуум. По сути - это получится то же самое, что и в контейнере, но только другой формы.

Фофочка
Masinen, Машенька, Девочки. Я на озоне заказала Вакуумные упаковщики Caso100. И к нему 2 рулона пленки. Привезут только в субботу. Стоит ли брать эту модель, или, что то лучше есть. Не хочется читать всю темку. Нужно упаковывать продукты для сувид.

Masinen
Елена, хорошая модель, почитала характеристики.
И есть импульсный режим)

Mrs. Addams
Вот, ё-моё!!! А я только что купила шланг в Дом-упак... Так всегда...

И я только вчера там заказала шланг, резак, по паре зип-пакетов разных размеров и рулончик пленки, собственно весь заказ затевался ради шланга... Хотела потом купить CASOовские зип-пакеты - интересно, этот шланг к ним подойдет?
Теперь не знаю что и делать?

Наборчик-то классный

Pchela Maja
Наборчик-то классный
Классный, но у нас я такого не видела.
Шланг Gochu должен подойти, я тоже планировала потом покупать к нему зип-пакеты от касо на озоне.

Mrs. Addams
Шланг Gochu должен подойти, я тоже планировала потом покупать к нему зип-пакеты от касо на озоне.
Pchela Maja,

А наборчик - я тут подумала: вряд ли переходник в наборе будет стоить 260 руб. как Gochu + пакеты 26х35 мне, наверное, не нужны + сколько тот же «Озон» накрутит + время пока появится в продаже...
Нет, все таки, меня мой заказ устраивает, надеюсь в субботу уже получу его.

Pchela Maja
сколько тот же «Озон» накрутит
накрутит обязательно!
мне gochu шланг очень понравился, присасывается так, что держать не надо и стоит разумных денег.

qliuka
сколько тот же «Озон» накрутит

А мне кажется, озон немного накручивает, по крайней мере из того, что смотрела у них очень даже приличные цены, либо такие же как и в других магазинах, либо даже ниже.
У меня озон до сих пор ассоциируется с книгами:)

Pchela Maja
А мне кажется, озон немного накручивает
У Озона есть нехорошая практика задирать цены, на которые увеличивается спрос. Пока Вы кидаете в корзину нужное, через 15 минут можете быть удивлены, что цена на товар увеличилась. Мы в топике про формы Nordic Ware обсуждали эту нехорошую особенность Озона.
Я вот только купила вакууматор Caso 10, как на него сразу подскочила на 1500руб цена. При том, что в Комфорте максимум она была прежней.
Вообщем как-то так.....

A.lenka
Я на Озоне Касо 10 купила за 3.700. Сейчас он уже 5.700. Курс евро за это время был вполне себе стабилен. Две тысячи - это больше чем 50% от первоначальной стоимости. С чего бы ему так подорожать?
Вакуумные контейнеры Касо. На Озоне они изначально стоили 3.800 с копейками. Причем в остальных магазинах они тогда стоили 2.500. Откуда такая разница?
Озон чудит...

Mila1
Я на Озоне Касо 10 купила за 3.700. Сейчас он уже 5.700. Курс евро за это время был вполне себе стабилен. Две тысячи - это больше чем 50% от первоначальной стоимости. С чего бы ему так подорожать?
Вакуумные контейнеры Касо. На Озоне они изначально стоили 3.800 с копейками. Причем в остальных магазинах они тогда стоили 2.500. Откуда такая разница?
Озон чудит...
У Озона есть нехорошая практика задирать цены, на которые увеличивается спрос. Пока Вы кидаете в корзину нужное, через 15 минут можете быть удивлены, что цена на товар увеличилась. Мы в топике про формы Nordic Ware обсуждали эту нехорошую особенность Озона.
Я вот только купила вакууматор Caso 10, как на него сразу подскочила на 1500руб цена. При том, что в Комфорте максимум она была прежней.
Вообщем как-то так.....
Совершенно согласна!!! Вот именно из-за этого как-то перестала практически покупать на ОЗОНЕ! Все это можно найти в других магазинах и ДЕШЕВЛЕ! Не нравится политика ОЗОНА!!!

Pchela Maja
Вот поэтому я не стала покупать в принципе контейнеры касо, цена категорически на Озоне не устраивает, а в комфорт максимуме я должна оплачивать доставку.

qliuka
Пока Вы кидаете в корзину нужное, через 15 минут можете быть удивлены, что цена на товар увеличилась

Вот именно из-за этого как-то перестала практически покупать на ОЗОНЕ!

Девочки, я, честно говоря, не отслеживаю. Я написала, что до сих пор ассоциирую озон с книгами. С книгами такого нет, мне кажется. Покупала раньше книги исключительно только на Озоне, потом появился Лабиринт с дешевыми ценами, перешла туда) сейчас вернулась на Озон, т. к. все-таки тут снова дешевле книги стали.. Но спорить не буду, с техникой, возможно, все иначе.

Ольгушечка81
Отчитываюсь по своим засоленым помидоркам. Пролежали они у меня они около 2х месяцев, когда открыла на вкус они оказались не пересоленными, шкурка очень плотная (при мокром засоле слазит сама с помидоки), практически все целые. Вообщем вкусные. На новый год надо сделать партейку.

lettohka ttt
Олечка, а где хранили помидорки??? Тоже хочется подольше:-) :-)

Marina22
И мне жуть как захотелось. После долгих и настойчивых уговоров мужа, наконец-то заказала вакуматор.

Девочки, а где же рецепты ваших огурчиков, помидорчиков и других вкусностей???

marina-mm

gala10
где же рецепты ваших огурчиков, помидорчиков и других вкусностей???
Мариночка, а вот ещё яблочки мочёные.

domovoyx
Готовится к выпуску интересный комплект. ZIP-пакеты + ZIP-адаптер к обычному настольному упаковщику CASO.
Даты поступления в продажу пока нет.

Переходник для zip пакетов такой же как и в су вид центре Caso SV 1000. Мне он очень нравиться. Удобный. Если цена нормальная будет про запас куплю, а пакеты пригодятся.

Мария093
Девочки срочно нужен ваш совет! Я купила со скидкой на Озоне CASO MyVac 20 и сейчас увидела, что в нем отсутствует шланг. Это критично? А то получать будет муж, что делать?

NatalyMur
Мария093, я тоже искала шланг, а потом оказалось, что он и не нужен. Если будете покупать баночки для вакуумирования, тогда получите и шланг.
А вот то, что на фото у них шланг есть- это безобразие.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте