Крыша треснула - недорасстоялся маленько...Елена, буду с кусочком теста в стакане с водой определять готовность для выпечки. У тебя это было и даже фотография была и Понравилось с ПФ-2 делать. Спасибо за советы.
готовность хлеба проверяю стуком по низуТатьяна, стучала по нему, но только сверху, показалось, что звук глухой. Все приходит с опытом.
колобашка link=topic=417918.0#showMsgВарвара, пекла на бумаге для выпечки (в форму все равно положила) и у меня ничего не прилипло. Почему у тебя прилипает?
date=1476681024 Оно у меня всегда прилипает.
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:33
С ржаной мукой, правильно, сначала высокая температура мин на 15Елена, получается, что только с ржаной мукой надо в горячую духовку, а если смесь?