Всем привет! Всем удачного дня!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 119)
lappl1
Ага, Вероничек, спасибо, добавлю! Вот ведь всё есть в рецепте! Не читают! Блин...
Как мне это знакомо
Девушки и юноши, в чайной теме тоже напишу ещё... Обратите внимание на костянику. Запах сухого чая. аромат и вкус заваренного узнаваемый костяники. Рекомендую.
Татьяна, костяника - это, конечно, хорошо, но моно чай не получится из-за того, что листики собрать в таком количестве... У нас она есть, но понемногу, и какие там листья - несколько на стебле! Про костянику писали в прошлом году в чайной теме.
Ой, ну доброа утро всем! Ленка, я за тобой в очереди к стоматологу! Скоро пойду!
Всем доброго утра! У нас пасмурно. + 25.
Доброе утро, девочки и мальчики! Кто идёт к стоматологу, кто идёт на огород, кто чай делать, а я бы к стоматологу пошла, но нет такой возможности, а вот огород и чай - доступны. Ещё и стирка.
Кубаночка жива, скоро явится к нам!Ну слава Богу. Будем ждать с нетерпением! Соскучились!
Девушки и юноши, в чайной теме тоже напишу ещё...Жирафка, Танечка, привет! Как рада тебя видеть! Чайный сезон начался и ты к нам! Будем ждать твоих наблюдений!
Да я всё время с вами, только по типу чукча не писатель, чукча-читатель, а мама уже открыла сезон заготовок, экспериментирует. У меня погода не позволяет, нас топит. сейчас у неё в процессе крыжовник, ирга и экспериментиует с яблоней и грушей вместе с цветочками.
Татьяна, костяника - это, конечно, хорошо, но моно чай не получится из-за того, что листики собрать в таком количестве...Нормально получается, листья жёсткие, не так в объёме теряют. Я на пробу в том году делала, так балуюсь им. А учитывая разнообразие чаёв, заготовленных, то нормально получается, до следующего сезона хватит.
Да уж, Татьяна, тоже мне- не писатель, я Ваши хлеба пеку, рецепты-все ясненько и понятненько, так что не наговаривайте на себя!
Ливанул дождик, мы с дитенышем в дом, я бы, конечно, в теплице осталась, но он домой тащит за рукав, домовитый мой!
Ливанул дождик, мы с дитенышем в дом, я бы, конечно, в теплице осталась, но он домой тащит за рукав, домовитый мой!
В мире нашем-тень и солнце,
Смех и слезы у людей.
Пусть же жизнь вам улыбнется,
И судьба пусть повернется
Светлой стороной своей.
Смех и слезы у людей.
Пусть же жизнь вам улыбнется,
И судьба пусть повернется
Светлой стороной своей.
Да я всё время с вами, только по типу чукча не писатель, чукча-читатель, а мама уже открыла сезон заготовок, экспериментирует.Танюша, какая молодец у тебя мама! Помню её эксперименты ещё в прошлом году. Да и ты у нас молодец. Давай, пиши хоть иногда, если времени нет, а если есть, то пиши почаще.
В мире нашем-тень и солнце, Смех и слезы у людей. Пусть же жизнь вам улыбнется, И судьба пусть повернетсяСветлой стороной своей.Ленусик, да ты поэт! спасибо! Классные стихи!
Всем доброго утра и хорошего дня! С утра пчелки трудятся, одна, как грузовик прилетела, ну вся в пыльце сверху до низа и на лапках глыбки, еле в леток влезла. Вот и я полетела поработаю, днем заскочу проверю как жизнь идет. Пока только всех завтраком накормила, проводила, виталакт (это кефирный продукт такой) в йогуртницу поставила, хлеб из ХП вынула, стирку запустила, в Штебу суп закинула и тоже запустила, тесто на пиццу или пироги (еще не решила ) в ХП поставила и су-вид окорок без кости на ветчину запустила. Ну, я полетела.
И я от врача прилетела. А дома крылышки быстренько сложила и по квартире бегаю. Завтра хочу обратно, а надо уборку, глажку, ой, сначала стирку, поесть беззубым отдельно, с зубами отдельно, остающимся в Москве побольше оставить, хлеб испечь 2 штуки, завтра ещё по делам и в магазин...
Про семена. Внутренностями семян тыквенных очень любят питаться муравьи. После борьбы за урожай я стала высаживать уже рассадой. Сметают, подлые, 95 процентов. Оболочки лежат в земле, но пустые. Утаскивали бы уж целиком!
Про семена. Внутренностями семян тыквенных очень любят питаться муравьи. После борьбы за урожай я стала высаживать уже рассадой. Сметают, подлые, 95 процентов. Оболочки лежат в земле, но пустые. Утаскивали бы уж целиком!
Утаскивали бы уж целиком!Вероничек, у них зубов на оболочки нет, как и у некоторых...
Всем приветики!
Вероника, а я все думала, кто их жрет? во паразиты! Вероника, если насыпать табак? горчицу? перец? все равно сожрут?
Вероника, а я все думала, кто их жрет? во паразиты! Вероника, если насыпать табак? горчицу? перец? все равно сожрут?
если насыпать табак? горчицу? перец? все равно сожрут?Оксана, попробуй рассыпать по грядкам, где есть муравьи, обычное сухое пшено. Иногда они убегают - у меня на половине грядок сработало.
Людмила, опробовала в прошлом году, может и ушли некоторые, не знаю? Остальные все остались?
Вернулась пару страниц назад и почитала сообщения: Люда, согласна, что не читают темки о чаях. Ладно еще, когда надо всю тему читать и искать какой-то определенный чай, тогда можно ответить и посоветовать, а некоторые даже сам рецепт приготовления не читают? -вот это меня удивило, и не раз!
Лина, читаю о твоих пчелах и так себе их хочется завести, такие няшки! не кусаются?
Вернулась пару страниц назад и почитала сообщения: Люда, согласна, что не читают темки о чаях. Ладно еще, когда надо всю тему читать и искать какой-то определенный чай, тогда можно ответить и посоветовать, а некоторые даже сам рецепт приготовления не читают? -вот это меня удивило, и не раз!
Лина, читаю о твоих пчелах и так себе их хочется завести, такие няшки! не кусаются?
Муравьев всех не выведешь! Одни уходят, через два дня приходят другие. У нас же супер-экология, поэтому всех много - и муравьев, и кротов, и птиц всяко-разных, и кабаны ходят стадами по 30 штук разных возрастов и неохотно уступают дорогу, когда гудишь и ещё и орёшь, из окна машины высунувшись. Люда, а если я насыплю на грядку пшено, то прилетят трясогузки, скворцы, кто-на воробья похожий, и тогда ваще ничего не вырастет...
Оксана, я сыпала перец, табак. Сыпала и химию от муравьёв. Впечатление, что они и это съедают... Ну живут они там! А мы рядом с ними, пришлые.
Вероника, я вот посыпаю горчицей сухой на редиску от блошки, помогает, если сразу посыпать. «Но гложет меня смутное сомненье»- не жарко ли растюхам от горчицы, в смысле, она их не обжигает? может кто в курсе? От гусениц я так спасла базилик в парнике.
В связи с тем, что многие заводы стали.... экология улучшилась и зверья развелось немеренно, девочки, а у вас ванька с мошками? Я тут в метелочках увидела столько мошки разной, и че с ней делать? Или она только у нас от холода там прячется?
А муравьев я с детства боюсь мы обходим сторон друг друга.
В связи с тем, что многие заводы стали.... экология улучшилась и зверья развелось немеренно, девочки, а у вас ванька с мошками? Я тут в метелочках увидела столько мошки разной, и че с ней делать? Или она только у нас от холода там прячется?
А муравьев я с детства боюсь мы обходим сторон друг друга.
И я с муравьями сегодня боролась, но у меня это каждый год-черемуха на участке, вот и спасаю ее, муж привозил какой-то гель с Дагестана-прелесть! Ствол помазала, и все, их больше нет, но он закончился прошлый год, а здесь найти не смогла.
И спилить ее не даст, да и мне жалко, она сейчас такая красавица стоит!
И спилить ее не даст, да и мне жалко, она сейчас такая красавица стоит!
Оксан, от блошки помогает собачий шампунь от блох, наш, дешёвый. Льешь 3-4 столовые ложки на ведро воды и опрыскиваешь обычным веником, то есть хорошо. А горчица не обожжет листья.
Кипрей у нас без мошек, без улиток, чистый. И сейчас, и в прошлом году. Ну ползало там что-то, но мало очень, и при завяливании все падали на простыню. А если ещё и заморозить, так все они и помрут, и тоже после заморозки повываливаются. Собираешь листья сверху, оставляешь тела насекомых.
Кипрей у нас без мошек, без улиток, чистый. И сейчас, и в прошлом году. Ну ползало там что-то, но мало очень, и при завяливании все падали на простыню. А если ещё и заморозить, так все они и помрут, и тоже после заморозки повываливаются. Собираешь листья сверху, оставляешь тела насекомых.
Добрый день. Прочитала я про всхожесть семян и отлегло. Боялась вам признаться, что в этом году и у меня с семенами такая проблема, думала я такая нерадивая хозяйка или звёзды в этот раз не так светили. Короче, всё пересеивала два раза.
Все здесь к зубному ходят, а вчера у окулиста была, зрение садится. Заказала очередные очки, цены, я вам скажу, кусаются.
Все здесь к зубному ходят, а вчера у окулиста была, зрение садится. Заказала очередные очки, цены, я вам скажу, кусаются.
Вероника, а у собаки такой взгляд умный, как будто сейчас, что то скажет.
Наташа, эт точно! Объясняется с нами она отлично, научилась без слов и выучила несколько жестов, причём сама их придумала.
А с семенами - вот зарекалась я покупать семена разных фирм, так нет! Вот и получила, и снова в основном Седековские плохие. После того, как несколько лет назад не взошел пости весь огород, а тогда я любила Седек, я их не покупала. В этом году их морковь, шпинат, салат - и наличие отсутствия всходов.
А с семенами - вот зарекалась я покупать семена разных фирм, так нет! Вот и получила, и снова в основном Седековские плохие. После того, как несколько лет назад не взошел пости весь огород, а тогда я любила Седек, я их не покупала. В этом году их морковь, шпинат, салат - и наличие отсутствия всходов.
не кусаются?Не, эти добрые, ручные. Гудят девочки, работают, такой клубок в окне висит в открытом. Интересно, как это из дома напротив смотрится? Но пока никто из соседей не звонил.
У меня кабачки тоже плохо взошли, но нам много и не надо, они чего-то у нас не очень идут. А шпинат, редиска, салат, базилик у меня из невзрачных пакетиков без картинок из Ашана, взошли неплохо. Рукола, тыква, горчица, кервель, петрушка, укроп, репа и редька у меня свои.
Объясняется с нами она отличноВот и с нами тоже, и мы с ней привыкли уже общаться, умная она и сообразительная, на фармацевта училась Вишь как хорошо объясняет действие своего противоблошиного шампуня на блошек на растениях
Хорошего дня и удачи в делах! Я с утра в делах, потом работа, буду только вечером.
Девочки, и у меня огурцы не взошли... вапще... хотя сажала уже проклюновшиеся...А у меня в теплице все огурцы, высаженные отличной рассадой 10 мая в заросли редьки масличной погибли. Посеяла заново замоченными в НВ-101 семенами. У соседей тоже все огурцы в теплице рассадой погибли. Видимо нынче неогуречный год. Все-таки были очень холодные ночи, да и днём в мае тепла не хватало. Зато уже два дня за 30*, в теплице перец пришлось прикрыть лутрасилом, листочки обвисли.
Лина, не, она не любит ни лекарства, ни травки! А ленточку с ошейника она потеряла, та развязалась, а мы не увидели... А шампунь у неё для блондинок, с отбеливателем, а не от блох. От блох капли, ошейник, спрей. Тебе хорошо, пчёлок мыть не надо, а жучка валяться любит...
Вот и я тоже попробую семена собрать с чего получится. А то что-то непонятное творится вокруг.
Вот и я тоже попробую семена собрать с чего получится. А то что-то непонятное творится вокруг.
о пока никто из соседей не звонил.Оказывается, звонили, только дома никого не было. Сосед снизу заходил, думал они налетели на мед на балконе, пришел узнать не занесло ли матки, а то он тоже этим увлекается. Глаза загорелись, пошел с мужем выяснять пчелиные интересы, говорит, тоже на балконе 1 улей хочет поставить, а на даче у него уже 4 стоят.
Вожак пчелиной стаи, вот ты кто Лина!
С огурцами еще не знаю что у меня будет, но замоченные стоят пятый день, и не проклевываются. Сегодня кабачки замочила.
Куда девать рассаду астр? Посеяла в марте в теплице, взошла вся! Таперича раздаю. Вам никому не надо?
С огурцами еще не знаю что у меня будет, но замоченные стоят пятый день, и не проклевываются. Сегодня кабачки замочила.
Куда девать рассаду астр? Посеяла в марте в теплице, взошла вся! Таперича раздаю. Вам никому не надо?
елена kadiewa, мне надА приезжай.
Нет уж, Иришкин, кому надо-тот и едет!
Проводила своих мальчишек домой, протопила баньку, помылась-красота! Печка топится, на улице дождь стеной, а мы в тепле.
Проводила своих мальчишек домой, протопила баньку, помылась-красота! Печка топится, на улице дождь стеной, а мы в тепле.
а мы в тепле.А мы тоже в тепле... Нет, в жаре... Только на улице.
А у нас курьез - к нашей семье пчел еще одна прилетела! Уж не знаю, откуда, но теперь их там две. Прикол Довезем до дачи, там много ульев, свекор занимался долго, лет 20 пчел держал. А я сначала соседу не поверила, он сказал, что к нам семья прилетела, я думала, что это наша. А оказывается еще одна.
Linadoc, Да, дела происходят! У Лины пчёлы теперь, ещё прилетели, может ещё прилетят :girl_haha. Да, ладно-вы справитесь, эт же не тигры.
Авиашоу в Сызрани-такая красота!
А у нас радость: утка опять села на яйца Она такая клуша, слазила с гнезда и разбросала яйца все. я расстроилась, а потом увидела, что она в другом месте уселась. Хоть бы высидела ттттттт
Шампуня от блох у меня нет, купить может? Огурцы тоже некоторые сдохли, сажала 6 кустиков рассадой. И каждый год убеждаюсь в том, что нет смысла сажать рассадой. Сидят сиднем они, как пришибленные, а раскачиваются вместе с посеянными семенами, как будто специально ждут их?
Шампуня от блох у меня нет, купить может? Огурцы тоже некоторые сдохли, сажала 6 кустиков рассадой. И каждый год убеждаюсь в том, что нет смысла сажать рассадой. Сидят сиднем они, как пришибленные, а раскачиваются вместе с посеянными семенами, как будто специально ждут их?
Девочки, здравствуйте, кто нибудь может дать рекомендации каких курочек завести, чтобы они много яичек несли?
Люцилия, Эт надо к Лине обращатьсяLinadoc, она уже давала рекомендации и Лена- кубаночка фотки своих курочек показывала.
Оксана, а ты эти огурцы прямо в горшочках высаживаешь? Они не любят повреждения корней. И почву холодную не любят, и когда очень жарко, тоже не любят. Я долго бодалась с огурцами, зато сейчас растут в любой год. Кроме того, когда муравьи пожрали. Но я успела пересеять и всё равно выросли!
Вероника, нет вытряхиваю с горшочков. А что, надо в горшочках? я знаю, что не любят, аккуратно так стараюсь, но они конечно болеют.
Оксан, в торфоперегнойных горшочках как посеяла, так и сажай. Есть кассеты по 12 ячеек, маленького объема, вот в них семечки и тыкай, а потом отрывай ячейки и сажай. И земля им родная, и корни нетронуты, и не болеют они. И помидоры так же, и перец, и баклы, и тыква с кабачками. Ну, если паслёновые переросли, то повянут пару дней и всё. А мелочь огуречная вообще, по-моему, пересадки не замечает. Тыква с кабачками через день после высадки выпустили настоящие листья.
Вероника, спасибо!
Вот что нам не хватает для полного счастья
Вот что нам не хватает для полного счастьяАга... А ещё гранулятор и сушильные камеры. И ангарчик для установки всего этого!
Всем доброй ночи! Весь день не было инета, а так хотелось заглянуть, да и за рецептом нужно было. Верите, чувствую себя каким-то маньяком. Ехали в маршрутке по городу, смотрю в окно, а каждое второе дерево- цветущая белая акация! И так обидно, что деревья огромные, только с машины-лестницы до цветочков достать можно, да и вдоль дорог. А потом дела свои завершили и пошли прогуляться другой дорогой, а во дворах акации, но маленькие, метра по два. Я не выдержала и нарвала, причем самый меньший в кенгуру сидя мне помогал (себе в рот старался рвать), а старший держал пакет и ныл: «Может уже хватит». Треть большого пакета нарвали, аромат безумный. Сейчас рецепт Юнны скопировала, завтра уже буду заниматься.
У меня зацвел белый пион, очень ароматный, срезала в букет себе и соседке, сфоткать не успела.
Лена, и мне астрочек, я не посеяла.
Оксана, пусть клуша будет хорошей мамашкой!
Лина, удивила про пчел на балконе, не скучно Вам.
А я такая -сякая-нехорошая огурцы не посадила, склероз, а кабачки не вылезли, патиссоны взошли, тыква только на треть.
У меня зацвел белый пион, очень ароматный, срезала в букет себе и соседке, сфоткать не успела.
Лена, и мне астрочек, я не посеяла.
Оксана, пусть клуша будет хорошей мамашкой!
Лина, удивила про пчел на балконе, не скучно Вам.
А я такая -сякая-нехорошая огурцы не посадила, склероз, а кабачки не вылезли, патиссоны взошли, тыква только на треть.
Эля, молодец, детишек с младых ногтей приучаешь к полезному!
ДОБРОЕ УТРО мои дорогие чаеманы, дачеманы, природоманы, пчеломаны, куроманы и т. д. и т. п.!
Всем-силы в нелегких повседневных делах, хорошего настроения.
Прошлый год собирались артель открывать по изготовлению и продаже чаев, вот туда нам энту машинку, тока не написано, сколь стоит, а так нам нада-нада-нада...
На улице сыро, но солнышко с утра, пойдем поработаем в теплице. Дите выгуляла, накормила-выгуляла, лежит-лапы кверху задрав.
вчера чужие приходили, так я его на поводок пристегивала к крыльцу, думала -снесет. Папа наш в удивлениях, как он на них среагировал, привык, что у нас добрый и ласковый теленок, соседка прикостыляла-чего это Элечка так возмущается? Охранник!
Всем-силы в нелегких повседневных делах, хорошего настроения.
Прошлый год собирались артель открывать по изготовлению и продаже чаев, вот туда нам энту машинку, тока не написано, сколь стоит, а так нам нада-нада-нада...
На улице сыро, но солнышко с утра, пойдем поработаем в теплице. Дите выгуляла, накормила-выгуляла, лежит-лапы кверху задрав.
вчера чужие приходили, так я его на поводок пристегивала к крыльцу, думала -снесет. Папа наш в удивлениях, как он на них среагировал, привык, что у нас добрый и ласковый теленок, соседка прикостыляла-чего это Элечка так возмущается? Охранник!
Доброе утро, дорогие! Пусть у всех всё сложится так, как задумано! Солнышко свети вовсю, значит, день будет удачный!
А Кубаночка так и не появилась! Лен, где ты, дорогая?
А Кубаночка так и не появилась! Лен, где ты, дорогая?
Всем доброго утра и отличного дня! У нас пасмурно, но тепло. Много сегодня работы. Творог докапывает, сметана стоит, белье развесила, хлеб запустила.... Ну, я полетела!
Ой, как надо, мне всё в этом году надо. А астры надо было видеть. сколько сеялось и где бы хоть одну найти... И вообще, у меня в этом году с огородом аут. Можете посмотреть на фото.

Обратите внимание на даты. Свежее не делала, одно расстройство, вода начала зеленеть. Вчера посеяла 18 рядов морковки, сегодня ещё посею. Сгниёт, так сгниёт, но хоть попыталась.
Ходим только по культурным тропинкам, на земле проваливаемся.
Доброго дня, радости в делах и хорошей погоды всем!
Отчитываюсь о проделанной работе:
1) майского Иванушки насушила 927 г (завтра опять пойду за исходным материалом);
2) нарвала одуванчиков на мёд (пчёлы, практически, на каждом цветочке были, спасибо, что не ужалили );
3) настригла сосновых свечек;
4) кабачки (повелась на название «Завтрак нефтянника») пока не взошли, вигна взошла (посадила сразу в грунт), всё остальное проклёвывается;
5) огуречную грядку с внешней стороны посыпала сухой кофейной гущей - от муравьёв. В прошлом году так делала - помогло.
6) вчера пополнила компанию посетителей стоматолога, отреставрировали 4 зуба - полёт нормальный.
Теперь пошла на кухню
Отчитываюсь о проделанной работе:
1) майского Иванушки насушила 927 г (завтра опять пойду за исходным материалом);
2) нарвала одуванчиков на мёд (пчёлы, практически, на каждом цветочке были, спасибо, что не ужалили );
3) настригла сосновых свечек;
4) кабачки (повелась на название «Завтрак нефтянника») пока не взошли, вигна взошла (посадила сразу в грунт), всё остальное проклёвывается;
5) огуречную грядку с внешней стороны посыпала сухой кофейной гущей - от муравьёв. В прошлом году так делала - помогло.
6) вчера пополнила компанию посетителей стоматолога, отреставрировали 4 зуба - полёт нормальный.
Теперь пошла на кухню
Девочки, милые вы мои! у меня в Питере 10 лет был магазин для садоводов и что я только от них не слышала!! в частности про семена! Одни и те же семена у одних всходили на ура, у других ваще не всходили.
Возьмем огурцы: для их прорастания нужна температура +25+28 градусов. Если у нас в питере не было еще нормального тепла, ночи холодные, то семена так и сидят в земле, если нет подходящих условий.
Если им холодно, то они могут просто заплесневать и дать дуба). Сама в прошлом году пересевала их, а когда наступило тепло, то взошли все с обоих посевов).
Людочка, милая, родная, как можно было вырастить из петрушки укроп, запоминай, как выглядят семена различных культур, укроп и петрушка это совершенно разные семена по форме. (аналогично было и с галипомом, семена то совершенно разные). Я думаю, что укроп у тебя взошел как самосев с прошлого года, а петрушка еще взойдет. Насчет пересорта и не добропорядочности продавцов- это имеет место, к сожалению. Даже английские семена Джонсон и Джонсон подсовывают бог весть что, в прошлом году посадила от них огурцы Конни, так выросли откровенные пузаны, совершенно не Конни. Удачи всем в огородных делах! я вас обожаю).
Вчера моя подруга так рассмешила меня: вызвала она сантехника, договорились на 19-00, 19-30 его нет.. Звонит: Это Валя, ты чего ко мне не пришел, договаривались на 7 часов. Пауза.
На другом конце провода: а что я должен сделать?
Она: ну как что? стояк делать!
Он: и что мне для этого нужно?
Она: как что? бери инструмент и быстро ко мне, стояк будем делать! я тебе помогу! Сам знаешь, как трудно мне с соседкой договориться было сверху.
Он: только инструмент взять и все? а что-еще и соседка будет?
Она: да, только инструмент. да ну тебя, какая соседка...
Он? да хоть адрес тогда скажите, где будем стояк делать.
И тут, она говорит, пауза с моей стороны... ой, ой, я наверное не туда попала, звините
Возьмем огурцы: для их прорастания нужна температура +25+28 градусов. Если у нас в питере не было еще нормального тепла, ночи холодные, то семена так и сидят в земле, если нет подходящих условий.
Если им холодно, то они могут просто заплесневать и дать дуба). Сама в прошлом году пересевала их, а когда наступило тепло, то взошли все с обоих посевов).
Людочка, милая, родная, как можно было вырастить из петрушки укроп, запоминай, как выглядят семена различных культур, укроп и петрушка это совершенно разные семена по форме. (аналогично было и с галипомом, семена то совершенно разные). Я думаю, что укроп у тебя взошел как самосев с прошлого года, а петрушка еще взойдет. Насчет пересорта и не добропорядочности продавцов- это имеет место, к сожалению. Даже английские семена Джонсон и Джонсон подсовывают бог весть что, в прошлом году посадила от них огурцы Конни, так выросли откровенные пузаны, совершенно не Конни. Удачи всем в огородных делах! я вас обожаю).
А над Галипомом я смеюсь не со зла, без таких ситуаций наша жизнь была бы скучной)
На другом конце провода: а что я должен сделать?
Она: ну как что? стояк делать!
Он: и что мне для этого нужно?
Она: как что? бери инструмент и быстро ко мне, стояк будем делать! я тебе помогу! Сам знаешь, как трудно мне с соседкой договориться было сверху.
Он: только инструмент взять и все? а что-еще и соседка будет?
Она: да, только инструмент. да ну тебя, какая соседка...
Он? да хоть адрес тогда скажите, где будем стояк делать.
И тут, она говорит, пауза с моей стороны... ой, ой, я наверное не туда попала, звините
Приехали мы с города, все! Я зубастая, по крайней мере сверху, посмотрим, что выйдет.
Четвертый час идет дождь, везде опять вода стоит, хорошо с 6 утра высадила цветы на улицу, ждала, пока после вчерашнего ливня обсохнет иван-чай, но... Потом позвонил стоматолог, мы уехали (робенка тоже брали с собой) Привез нас папа на дачу, поехал в город, в гараже порядок наводить. А мы сидим дома, топим печку, дождь все идет.
Четвертый час идет дождь, везде опять вода стоит, хорошо с 6 утра высадила цветы на улицу, ждала, пока после вчерашнего ливня обсохнет иван-чай, но... Потом позвонил стоматолог, мы уехали (робенка тоже брали с собой) Привез нас папа на дачу, поехал в город, в гараже порядок наводить. А мы сидим дома, топим печку, дождь все идет.
Девочки! И как вы только успеваете столько дел переделать, я наверное страшная капуша. С 5-30 возилась на участке поливала малину, смородину, крыжовник. Напор воды слабый, трещины в земле огромные процесс шел очень медленно. У меня сейчас цветут пионы, белый, розовый и вишневый. Должны зацвести еще 6 кустов из них 3 тоже вишневые, но цветут почему-то позже.
Эля-луг это ничего, что ребенок ел цветы акации мы ее в детстве, тоже очень любили.
Эля-луг это ничего, что ребенок ел цветы акации мы ее в детстве, тоже очень любили.
Юнна, для меня это тоже тайна века)
это я по поводу стольких дел
это я по поводу стольких дел
Отчитываюсь о проделанной работе:vvagre, Валюша, ты такая трудяжка! Молодец!
как можно было вырастить из петрушки укроп, запоминай, как выглядят семена различных культур, укроп и петрушка это совершенно разные семена по форме.Галчонок, на вроде укроп от петрушки отличу, но сеяла без очков, поэтому возникли сомнения. Но у меня там укроп не должен расти, у меня там его в прошлом году не было - были сельдерей и кинза, а всходы укропа такие классные, пышные и многА. Пересаженные на грядку Галипомы благополучно прижились, а вот остальная свёкла пока не спешит прорастать.
Галь, так насмешила случаем с сантехником, обхохоталась.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте