елена kadiewa, Ленусь, канечна катлеты.. Эльку мясо, а мне из булки котлеты подала, а в пицце ничего мясного не нашла... тока томаты, да перец, да лук.. а там его величество БОРЩ, ты не переживай, после Светы к тебе вечерком.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 173)
lappl1
елена kadiewa, обмывать я первая!
Настя, аки пчЁлА, трудится, даже чаем не заманить, пахлавой соблазняла-не поддалась, устойчивая. Варенье вишневое варит, тока тСССС :-Xя ничем не писала.
Настя, аки пчЁлА, трудится, даже чаем не заманить, пахлавой соблазняла-не поддалась, устойчивая. Варенье вишневое варит, тока тСССС :-Xя ничем не писала.
Я успею, счас чебуреков нажарю. Испекла ромашку (от Сонадоры). Красива! А запах!
Loksa, Оксана, ну главное жива-здорова.
Тонечка, как я лю лю чебуреки
Соскучилась по работе)
Получишь чичас!
У Элечки свое мясо, ему сосед по полтеленочка с бойни привозит! И холодильник у него свой, мне вот завтра привезут с дома, будет у меня свой холодильник.
Тоня, ждууууу! Баню пойду затоплю, Галю отмывать будем от питерской грязи!
Ксю, ну ты где?
У Элечки свое мясо, ему сосед по полтеленочка с бойни привозит! И холодильник у него свой, мне вот завтра привезут с дома, будет у меня свой холодильник.
Тоня, ждууууу! Баню пойду затоплю, Галю отмывать будем от питерской грязи!
Ксю, ну ты где?
елена kadiewa, Баню я люблю и чаёк с вареньицем после бани само то.
Баню пойду затоплю, Галю отмывать будем от питерской грязивот по баньке то я скучаю! нету щас ее у меня)) Светик, тады давай с борщом в г. Стрежевой)), вот знает чем соблазнить...
Чтобы тока значило Тонино «чаек с вареньицем??» чаек=коньячок что ли?
УжО стартую
Светик вроде на подлете, вон Эльм заволновался, на небушко смотрит!
А веничек тебе какой? Кедровый?
А веничек тебе какой? Кедровый?
Какой коньячок? Чача, Галя, чача! Навигатор захвати на обратную дорогу!
Светик вроде на подлете, вон Эльм заволновался, на небушко смотрит!Вот я
елена kadiewa, да какой кедровый.. помягше что нить! я заскочу за Людой, а то опять не прилетит.. заодно и галипомы проведаю))
Люда, кстати как они? отличаются от другой свеклы? если это был мадам журжет, то должна быть ооочень крупная галипома, а если Пабло, то зато сочная и без колец.
Люда, кстати как они? отличаются от другой свеклы? если это был мадам журжет, то должна быть ооочень крупная галипома, а если Пабло, то зато сочная и без колец.
lappl1, Сегодня пекла ваши прянички. Получились не прянички, а печенья. Жесткие, особенно края. Края, где закручивала косичкой, вообще пришлось ножом срезать. Попробовала-тесто-то очень вкусное! Только есть придется самой (не выброшу ни за что). Уж очень жесткие. Что я сделала не так? Тесто крутое очень? Раскатала очень тонко? Температура духовки не та? Вроде все по рецепту. Конечно, может правда, тонкие сделала (боялась не пропекутся), вот они и высохли при выпечке? Как думаете, Людочка? Вроде, не сказать, чтоб совсем неумеха, но вот почему-то не вышли. Жалко! А так очень вкусные. Спасибо за рецепт.
Ох, и весело у нас. Только что закончила листики обрезать, набрала малины, сливы, айвы, алычи, яблони, абрикоса, красной смородины и лимона. Общий вес - 1840гр. но листья такие грязные, липкие, что прийдё тся всё перемывать. Так что работой обеспечена.
Когда читаю про грибы, так даже аромат грибов и леса ощущаю.
Когда читаю про грибы, так даже аромат грибов и леса ощущаю.
Ой, Гюзель, молодец, что пришла, очень рады, только не обалдей, девчонки ко мне в гости собираются, холодильник обмывать!
Людочка ответит, но это точно что-то ты напортачила, я пекла-ум отъешь! Хотя пряники вообще первый раз пекла.
Галя, кедрушку принесла молоденькую, мяяяяконькаяяяя!
Людочка ответит, но это точно что-то ты напортачила, я пекла-ум отъешь! Хотя пряники вообще первый раз пекла.
Галя, кедрушку принесла молоденькую, мяяяяконькаяяяя!
В сундуке моём сидели:
Привет всем, девочки! У меня гости, и вот чего они вытащили на свет божий- живности куча, есть теперь чего добавить в общее хозяйство.

Привет всем, девочки! У меня гости, и вот чего они вытащили на свет божий- живности куча, есть теперь чего добавить в общее хозяйство.
YaTatiana, Танечка, хто сидел, не вижу никак (((, прям заинтриговала...
Нееет, это невозможно!!!
Не судьба, всё! Больше и пытаться не хочу, складываю лапки
Нееет, это невозможно!!!сложить лапки всегда успеем.. давай, действуй!
ты не скопировала первую скобку, начни с конца и тяни мышку налево
Танюш, чей то неправильно нарисовала-пишет ошибка. И чего там у тебя?
елена kadiewa, Ленусь мы прям замерли в ожидании, да?
Танечка, даже конкурс можно устроить-отгадайте, мол, что вытащили гости?
я бы предположила, что достали из старинного сундука старинные вышивки, где много животных разных! вот!
Танечка, даже конкурс можно устроить-отгадайте, мол, что вытащили гости?
я бы предположила, что достали из старинного сундука старинные вышивки, где много животных разных! вот!
Таня нажми правка сообщения и поставь скобку квадратную перед [ img]
Galina Iv., ой, Галя, и не спрашивай... Я в горе... Фигня полная с фотками...
А сидели там, по порядку: жеребёнок, лягушонок, утёнок, коза молочная, моя собака с косточкой, мой же кот, а рядом с ним- мышка с хвостом-бантиком; а по небу всё птицы, птицы, стрекозы с бабочками и всё это богачество под лучами солнышка греется... Ну как, Галь, увидала теперича?
А сидели там, по порядку: жеребёнок, лягушонок, утёнок, коза молочная, моя собака с косточкой, мой же кот, а рядом с ним- мышка с хвостом-бантиком; а по небу всё птицы, птицы, стрекозы с бабочками и всё это богачество под лучами солнышка греется... Ну как, Галь, увидала теперича?
YaTatiana, Татьяна, такое только в раю бывает!
Танечка, вот это сокровище!!! но это не вышивка, а лоскутное шитье? да?
Танечка, вот это сокровище!!! но это не вышивка, а лоскутное шитье? да?
Уррряяя! Девчонки, за помощь спасибо, помогли мне, тупой да малообразованной, разглядели и подсказали!
а щас иди в правку и удали вот эти слова,«тупой да малообразованной», иначе не возьмем тебя сегодня к Ленусику.
приелететь что ли нам к Татьяне, да покопаться в ее сундуках и создать новый интерьер у нее....
приелететь что ли нам к Татьяне, да покопаться в ее сундуках и создать новый интерьер у нее....
Galina Iv., ага, Галь- там райские птицы поют и души к спасенью зовут...
YaTatiana, супер!!! Какая прелесть.
Galina Iv., дык мне всё одно не на чем лететь, моё личное летательное средство какой-то противный супротивник моих полётов взял, да и расплилил на мелкие опилочки, в прошлой серии это ещё было. Пропустила ты, что ль?
у соседа возьми другую, ночью вернешь! помню, помню твою печальную историю..
почти 18-00 и я полетела
почти 18-00 и я полетела
ГалинаНу вот, нет, Галь, а как же взаимовыручка-товарищество-братство-и т. д.? Чего на соседа меня сразу сбагривать?! Ээх!!!
Оксана, спасибо! По твоему методу исправила- скобочку впереди приставила
Оксана, спасибо! По твоему методу исправила- скобочку впереди приставила
YaTatiana, Татьяна, ПрЭлестно! Вот это да, что у людей в сундуках прячется!
Эт только по праздникам доставай!
Эт только по праздникам доставай!
YaTatiana, выбирайте:
для дальних перелётов

Светяшка, Светочка, ты- настоящий друг, спасибо!!! Верхнюю можно?
Люда, кстати как они? отличаются от другой свеклы? если это был мадам журжет, то должна быть ооочень крупная галипома, а если Пабло, то зато сочная и без колец.Галь, Галипомы ты мне дала Пабло. Те, которые рассадой, то уже выросли большие - можно есть. А те, которые сеяла, ботвой перегнали рассадные, но клубень ещё махонький. нужно уже рассадные есть, потому что совсем большие стали.
Сегодня пекла ваши прянички. Получились не прянички, а печенья. Жесткие, особенно края. Края, где закручивала косичкой, вообще пришлось ножом срезать.Гюзель, Вы уже сами все выводы сделали. наверное, мукой тесто забили, раскатали слишком тонко и, может перепекли. И, наверное, Вы без начинки пекли. если с начинкой, то положите в пакет, плотно закройте и пусть полежат - станут мягче. А с глазурью делали? Глазурь тоже делает прянички мягче.
Верхнюю можно?YaTatiana, нужно. По метлам! Елена нас ждёт.
Ленусик, ожидай, вылетаю... С меня - свежая малина и сало (Мишка сам солил).
Пекла с начинкой (повидло по вашему рецепту). Глазурью покрывала. Муки клала постепенно, но в конце так, чтобы к рукам не липло. Раскатала, действительно наверно, тонко. Тесто было крутое. Пряники делала круглые (банкой, как велели), а обрезки перемяла и раскатывала еще раз, и еще раз. Я так обычно пельмени делаю. Может второй и последующие разы не надо использовать? Пряники получились ну очень крепкие (разгрызть не возможно), а которые без начинки-даже не разгрызть. А можно их мочить в чае? Обидно, что не вышло.
Гюзель62, уберите в пакет и через пару дней попробуйте. Станут мягче. А в следующий раз толще раскатывайте. Обрезки я тоже в дело пускаю, но на муке не раскатываю.
какие вы болтушки))
есть у кого сеянцы или черенки лимона, кофе или других плодоносящих? поделились бы))
есть у кого сеянцы или черенки лимона, кофе или других плодоносящих? поделились бы))
Wozik, Мы не только болтаем, мы много чего умеем. 8)
Гюзель62, в пакет их упакуйте полиэтиленовый, они немного помягчеют. Со временем.
Wozik, черенков нет. Был у меня кофе, вырос довольно большой. Поставили его на балкон, он моментально подФатил тлю. Пишут, что с возрастом он капризнее. Мой почил. Лимон есть, но маленький еще.
Wozik, черенков нет. Был у меня кофе, вырос довольно большой. Поставили его на балкон, он моментально подФатил тлю. Пишут, что с возрастом он капризнее. Мой почил. Лимон есть, но маленький еще.
Гюзель62, я тоже пекла печеньки на елку, могу фотку показать, они очень быстро сохнут в духовке. Скажу честно, ни однА печенька не была выброшена, даже самые тверденькие были сгрызены людями. 

есть у кого сеянцы или черенки лимона, кофе или других плодоносящих? поделились бы))есть кофе у меня, довольно большой, муж отчекрыжил одну ветку и ждет корней, но она (ветка) не спешит их выбрасывать, кофе у меня много лет, но растет ради зелени, а плодов так и не видели)), но для меня это не главное, красивое зеленое растение, пышное. Я бы с удовольствием поделилась веткой, но я в Питере.
Оксанчик, а я помню твои печеньки. Красота... На следующий НГ, даст Бог, тож такие сделаю...
Девочки, спасибо, что подбодрили. Запаковала в пакет. Посмотрим!
Людмила, хотела спросить, а вам не нужен лох серебристый? Могу поделиться. Если кто-то бывает в Москве, можно где-нибудь пересечься. Растет быстро, неприхотлив, я каждый год подстригаю, а он опять отрастает. Много самосева (если бы траву под ним каждую не делю не стригли, наверно уже все бы им заросло).
Людмила, хотела спросить, а вам не нужен лох серебристый? Могу поделиться. Если кто-то бывает в Москве, можно где-нибудь пересечься. Растет быстро, неприхотлив, я каждый год подстригаю, а он опять отрастает. Много самосева (если бы траву под ним каждую не делю не стригли, наверно уже все бы им заросло).
хотела спросить, а вам не нужен лох серебристый?Гюзель, вот спасибо! Когда кто-нибудь поедет осенью, можно будет договориться.
спасибо за отзывы) Галина, мне с плодами чтобы было потом желательно)) а так почтой можно к примеру или компанией, типо Деловых линий.
Всем-доброго утра!
Девчонки вчера улетели, начался дождь, вы не промокли? Сегодня с утра пасмурно и опять дождь, правда+16'
Ну чтож. хорошего настроения, пусть все получается!
Девчонки вчера улетели, начался дождь, вы не промокли? Сегодня с утра пасмурно и опять дождь, правда+16'
Ну чтож. хорошего настроения, пусть все получается!
Доброго утра и хорошего дня!
У нас моросит дождичек! Желательно бы на целый день.
елена kadiewa, Лен всё просто замечательно!
У нас моросит дождичек! Желательно бы на целый день.
елена kadiewa, Лен всё просто замечательно!
Дочка сегодня срезает 2 вилка капусты скороспелой. Просит рецептик, чтобы как салат на работу брать (острое не надо).
Лин может предложить капуста по-немецки. Мне всегда нравится!
Предлагала с красной свёклой-не надо.
У кого есть рецептик! Пошлите меня или напишите здесь. Буду заходить увижу.
Лин может предложить капуста по-немецки. Мне всегда нравится!
Предлагала с красной свёклой-не надо.
У кого есть рецептик! Пошлите меня или напишите здесь. Буду заходить увижу.
Доброго утра и хорошего дня!

Захарий, Спасибо!
Не забывай!
Не забывай!
елена kadiewa, промокать нам нельзя, мы Же в шляпах.
Всем приветики!
Всем приветики!
Всем доброго утра и хорошего дня. У нас тихо,+19, на день обещают дождь.
Захарий, спасибо за цветочек.
Захарий, спасибо за цветочек.
Доброе утро!
Захарий, спасибо!
елена kadiewa, не, не промокли.
У меня вопрос: девочки, а мы на слёты наших мужчин не берём (летать не умеют)?
Захарий, спасибо!
елена kadiewa, не, не промокли.
У меня вопрос: девочки, а мы на слёты наших мужчин не берём (летать не умеют)?
Каждый день кому дождь нужен, кому солнышко и вспомнила песню:
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает –
Зимою лета, осенью – весны.
Эт про нас. Подходит!
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает –
Зимою лета, осенью – весны.
Эт про нас. Подходит!
Всем доброе утро!
Ленусик, всё ОК. Только в туман попали...
Захар. спасибо за цветочек!
Тоня, тебе рецепт какой капусты нужен - консервированной на зиму или на сейчас? На сейчас есть у Чучелки рецепт ГОСТовский. А на зиму я не знаю. Никогда не консервирую капусту, так как она хорошо и долго хранится. Зимой предпочитаем свеженькую поесть или квашенную.
Ленусик, всё ОК. Только в туман попали...
Захар. спасибо за цветочек!
Тоня, тебе рецепт какой капусты нужен - консервированной на зиму или на сейчас? На сейчас есть у Чучелки рецепт ГОСТовский. А на зиму я не знаю. Никогда не консервирую капусту, так как она хорошо и долго хранится. Зимой предпочитаем свеженькую поесть или квашенную.
Доброе утро, девочки, мальчики!
Мой «Мачо», за выходные сделала 756 грамм.
Мое любимое место отдыха. Чем дальше в лето, тем больше цветов.
На перце насчитала сразу 11 «перченят»
Томаты тоже в этом году удались!
Мои курочки!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте