Galina Iv.,

lappl1
вот выйду на пенсию со спокойной душойБуду древняя, мудрая-фсё знаю.
А у меня работа через дорогу.А у меня через забор.
Вот и я последние годы варю трёх-пятиминутное типа варенье с желфиксомСрочно рецепт в студию, Вероник! Очень актуально для меня. Я стала обладательницей 10 кг клубники.
У нас прохладно утром+18У нас 12, днем 14-16, ветер холодный и неделю дожди идут, как конец сентября, октябрь. Хотя было как-то 2 дня солнечно с грозами, но дышать было не чем, так тяжело было, уж очень резкие перепады.
Захария не видно, а его цветочки так настроение поднимали.По другим скучаем, их нехватает. Как в организме каждый за своё отвечает, а в целом если что то заболевает, человек слабнет. Так и тут в общении-не хватает смеха, задора. Давай те новые рецепты-мы расслабились.
какой день не могу чай вывесить на улицу в мешочках, лежит дома-ничего?Лен, да у меня та же история. Я дома досушиваю - печку топим же. А можешь нагреть духовку до 50*, выключить и поставить чай до полного остывания. если надо - повтори. Только помешивай иногда.
Светяшка, а ты сначала покажи егоGalina Iv., он стесняется.
Светик отказалась пробовать, когда у меня была, говорит-крепкаяДля моего организму лучче чача. Или водка не так расслабляет как вино.
придется прилететь и проверить лично и на вид и на вкусЖду-с. Огоньки расставила.
Galina Iv., У меня перцы в парнике, могу потом фото предьявить. Покаж свАимогу показать только в выходные, щас на работе. Дело в том, что я их очень поздно высаживала, уже в июне и на всех уже висели перчики. А на участке у меня жуткий солнцепек, так как участок совсем пустой)), ты думаешь от хорошей жизни я просила дождя? но холода я точно не просила не виноватая я))
предусмотрительная... приземлюсь точно в цельУ нас же закрыто воздушное пространство. Вот для своих и ставим огоньки.
только в пруд их не ставь.А это мысль
ой неее... сало я давай тебе отдам, мне его даже не проглотить)Хорошо.
Светик, сюда летите вместе с ней и со своим борщем, а то холодильник обмывать бум! Людочка обещалась!Galina Iv., придётся лететь.