Светяшка, Мне ещё рано
спать пойду
lappl1
спать пойду
Пожарила кабачки в яйце и планировкеЛина, а рецептик можно?
окунуть в муку, потом в яйцо, потом в панировку, пожарить. Просто, быстро, вкусно, сытно.Тётя так цветную капусту жарит.
Людочка вчерась только раз отметилась!Ленусик, да я всё читала в течение дня, вечером и даже ночью. Вижу - всё в порядке, даже моя помощь не нужна в чайных темах. Так, по мелочи... Вот и не писала. Да и целый день копошилась по-маленьку. Вечером банька у соседей. Ванечку нарвала (листья и цветочки) - успела собрать в перерывах между дождями.
Но папа стал совсем слаб... хочется разрыдаться..Гаочонок, переживаем за твоего папу вместе с тобой! Дай Бог ему хорошего самочувствия!
В среднем в год выбираем и тепло и холод.Похоже тогда, что мы тепло выбрали зимой
Совершенно точно, я в отпуске была, поэтому помню, как писала посты о чае. И дождь лил, помните об этом, когда хотите теплую зиму. В среднем в год выбираем и тепло и холод.Оксанчик, не знаю-не знаю... У нас было очень сухо и жарко в прошлом году. Даже пруд обмелел - вода стала в нём ниже трубочки, по которой вода поступает на участок. А в этом году тепло, похоже, закончилось...
в прошлом году был холодным ИЮНЬ!А у нас лето было холодным в 13-м году. Ездила в Крым и мёрзла. Но всё равно отдыхать хорошо.
Светяшка, Света, я что то пропустила-а куда это вы переезжаете? куда прилетать на новоселье?С 4-го этажа на 2 - ой. Жду мастеров перенести интернет (в течение 3-х дней).
Инет никакой - постоянно выкидывает, а если подключаюсь, то скорость по нулям. Не теряйте, если что...Хорошо. С Вас плюшки и договорились.
С Вас плюшки и договорились.Отлично, Светяшка! Угощайтесь - булочки на тыквенном пюре!
у Люды еще пекуться, вторая партия, я ж не жадная, вторую-пожалуйста!Galina Iv., приятного аппетита! Я уже чаю напилась.
что мне посеять в августе на новом участкеGalina Iv., петруху.
Светяшка, сиди сиди))) а глазища то!! ого го!!Это я изучала новый ноутбук с встроенной видеокамерой. Поэтому не сразу поняла, что случилось
Людаааааааааа, я первая, причем ВСЕ мои)))), больше никого не приглашай.Галюнь, не жадничай, я тебе ещё напеку. Они оч. вкусные!
Девочки, а кто делал сыр и кому он не понравился (с закваской мейто)-я в вашей компашке, вчера выбросила)Э нет... Тут я тебе, Галь, не товарищ.. Ну очень вкусный сыр на этой закваске. Что-то ты с заквасками не дружишь.
Тонь, знай теперь, к кому обращаться, если инет глючит. Светяшка за плюшки наладит всё
Гюльчатай, открой личико до конца, а?paramed1, уже открывала. На какой странице не помню. Где-то апрель - май.
а желфикс есть? С ним не забродит ни в жисть! Лина выше про малину писала, так же и с клубникой.пойду сегодня искать его), как он тока выглядит??