Доброе утро всем хозяюшка-рукодельницам! Я здесь новенькая, поэтому, если подобная тема уже была, перенаправьте меня, пожалуйста) Сейчас устанавливаю цены на свои тортики, сравниваю цены на все продукты, в связи с чем встал вопрос: есть ли у вас какой-то список продуктов, которые вы всегда покупаете для своих рецептов? Скажем, молоко - «ТМ №1", масло - «ТМ №2". Буду рада, если вы поделитесь продуктами, которые вы считаете самыми лучшими для своей выпечки) Заранее спасибо!
Идеальные компоненты
kr_popova
Добрый день, вот увидела новую темку, пока есть время, могу поделиться собственным опытом! Добро пожаловать на нашу любимую ХЛЕБОПЕЧКУ!!! Я не знаю из какого ты города, поэтому производителей писать не буду, всё равно они могут отличаться! Я всегда покупаю: 1. Масло сливочное (только натуральное, в идеале 82%, но у нас такого в магазинах не продают, поэтому 72%, только из нормализованных сливок.2. мука «Макфа»(пробовала другие виды муки, поняла, что эта лучше! ) 3. сливки 33% (у нас есть только петмол, но взбиваются хорошо) 4. шоколад «Настоящий» (так и называется, топится отлично, застывает в ганаше замечательно, использую его для покрытия торта перед мастикой) 5. Сахар-песок.6. Сахар коричневый (получается замечательный сироп дял пропитки шоколадного бисквита, а если ещё коньчку добавить..... ) 7. разрыхлитель " Эткер» 8. желатин «Эткер»9. Яица беру только первую категорию.10. Сметана 22% (у нас жирнее нет, пробовала «домик в деревне» не фига не взбивается).
Ну вот вроде основной список написала, думаю, что девочки подхватят эту темку!
Ну вот вроде основной список написала, думаю, что девочки подхватят эту темку!
Интересное в разделе «Торты»

Новое на сайте