На какой вес делали?
Ветчина симпатично смотрится
Ветчина симпатично смотрится
foxtrader
По формуле 1,5-2% соли от веса фарша. Нашей семье тоже 2% солоновато, делаю порядка 1,8%.Я 1,5% добавляю, т. е 15г нитритной соли на 1кг фарша.
когда в Белобоке пакет рвалсяА какой пакет сейчас делаете? Вакуумный? Вакуумируете перед закрытием крышки и натяжения пружин?
ветчинницу уже собранную вакууимируюА разве вакуумный пакет не сжимает пружины, сводя на нет их задачу -спрессовать мясо?
Сегодня стала мясо в ветчинницу закладывать, вроде и не сильно давила, а пакет биовин по сгибу лопнул, пришлось во второй пакет вкладывать.Не пойму, как пакет может по сгибу лопнуть...
у вас есть упаковщик?Да. Caso 300pro. Спасибо попробую!
в один и тот-же пакет уже три раза упаковывала ветчинницу.Хорошая мысль! То есть отрезаете пакет подлиннее, а потом понемножку укорачиваете его?! Воспользуюсь! Спасибо!
а в Биовине, только о верх ветчинницы, если неправильно вставить пакет...Павел, а ведь и правда, в следующий раз проверю.
Если не проколишь что будет?Землетрясение!!!
«После достижения необходимой внутренней температуры все вредные бактерии будут уничтожены.объясните, выше написано, что например для уничтожения бактерий для свинины, например, нужна темпа 85 градусов внутри, но при этом ниже пишите что в ветчине можно остановить варку если темпа достигла 68-70 гр, вот я не могу понять, почему достаточно всего 68-70 гр., если нужно 85. Простите, если показалась вам совсем глупой, но очень хочу это понять)))
Говядина – 69 °С
Телятина – 77 °С
Баранина – 81 °С
Свинина – 85 °С
Птица – 90 °С»
и продолжают варку до достижения в центре продукта 68-70 °С
для уничтожения бактерий для свинины, например, нужна темпа 85 градусов внутри, но при этом ниже пишите что в ветчине можно остановить варку если темпа достигла 68-70 гр. Почему достаточно всего 68-70 гр., если нужно 85.Рассуждения по теме таблицы температур. Не утверждение.
Нитритная соль способствует уничтожению споровой микрофлоры, не дает развиваться вредоносным бактериям.Если используем нитритную соль, с соблюдением пропорций, разумеется, то можем варить при другой температуре?