Masinen,
Машенька,
Машенька,
Masinen
Осваиваю потихоньку Штебу, со вчерашнего дня что-то начала она чудить на программе «Суп». Содержимое закипает, но давление на табло не появляется, и отсчет времени не начинается. Делаю сброс, еще раз нажимаю «Суп», тут же все нормализуется. В раздумьях, что за фортель и как дальше быть.Пользуюсь несколько дней, такая же беда вчера была, с 4 раза заработала! Готовила сегодня 2 идентичные каши на давлении 0,3. первый раз - стала набирать давление и поплавок закрылся, отсчёт не начался, а каша уже приготовилась, пришлось выключить принудительно, во второй раз всё получилось, как надо, поплавок и не думал закрываться. Ещё у меня чёрный клапан травит, так и не поняла, нормально это или нет. В общем, пока я в раздумьях.
PYTNUK, рецепт «в студию»!!!
PYTNUK, у нас на форуме есть очень много рецептов Куличей, выбирайте любой))
Есть простые очень и в то же время очень вкусные)
hlebopechka.ru...
Дмитрий, вот куличи в Штебе.
А зачем ставить на кашу у вас же модель ДД2, я в режиме томление выпекаю, 120-130 градусов на час
Если нажать Стоп, то будут черточки красные на таблоСпасибо! Все понятно, значит покупаю со шнуром!
Надеюсь, что все же будет работать кастрюлька)к сожалению не заработала... Проверили режимы не требующие набора давления, не работают. Позвонила в службу поддержки, предложили найти мастера у нас в стране, а платы можно заказать с РФ.
олоссальный такой куличик вышелДа, Ирин, представляю размерчик куличика! Может, себе такой сварганить на выходные для большой дачной компании...
А вот что сделать, чтоб не проседал, нинаю)
Просел, потому что тесто было жидковато, надо просту муки добавить в слудующий раз)да вроде делала по науке - колобок маленько мазал ведерко
муж пошел суп положить, а воздух не вытравил, собирали суп по всей кухне, еще и обжегся сильноЭто как??? Он заблокированную крышку с давлением смог открыть чтоль? Ну и богатырь он у Вас, однако
Просто привыкли крышки сами откидываются, а здесь крути, ну не очень мне этоВерунчик, так откидываются крышки только у мультиварок! У скороварок всегда крышка поворачивается! Просто СВ бывают со съёмными крышками и не съёмными.