Катя1234, да чего там подробнее.) Включаем любой режим с 0,7 (у меня получилось без разницы, что каша, что мясо), льём масло, как визуально понимаем, что нагрелось (но до включения обратного отсчёта) - кидаем картошку и не накрываем крышкой. В 90% всё спокойно пожарится, а программа так и не включится, но иногда включается (причём, отсчёт тогда идёт, а индикатор давления то гаснет, то загорается). Разницы, в общем-то, в жарке никакой, а не пищит. Как приготовилось - выключаем.
Но это только для тех случаев, когда нам не нужно, чтобы программа сама отключилась через какое-то время, а мы самостоятельно контролируем процесс.
Но это только для тех случаев, когда нам не нужно, чтобы программа сама отключилась через какое-то время, а мы самостоятельно контролируем процесс.
Помню в теме кто-то вроде готовил такую, найти никак не получается.Я в первой теме писала.) Запомнила легко: Каша-0,7 - 7 минут. Но это если пар не стравливать, а дать разблокироваться самостоятельно (я всегда так и делаю). Если стравливать, то тогда минут 10 надо.