Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 183)

свет лана
Спасибо за совет!
Она так жутко «поёт» с подвыванием...
Постучи по крышке, несколько раз резко надави. У меня буквально вчера тоже ни с того, ни с сего стала дико выть после набора давления. Несколько раз понадавливала и прошло.

Тане4ка
Спасибо за советы! Сегодня ведёт себя скромнее, только «пошипливает» Сравнила этот металлический клапан, новый, со старой Штебой, разница очевидна : у новой, дырочка больше и нет прорезей в болте крепления... Может поэтому и свистит🤔

свет лана

Совместимость чаш Steba DD2 с Redmond RMC-PM381

К моему большому сожалению, поломалась моя любимая Штебочка!
Первой пользовалась лет 5-6, а вот вторая и года не продержалась Вернула по гарантии.
Возник вопрос покупки новой мульти. Однозначно хотела именно скороварку. И желательно, чтобы можно было менять температуру с шагом в 1*С, как в Штебе.
Плюс у меня остались дополнительно купленные две чаши от ДД2. Нержавейка и тефлон. В отличном состоянии. Жалко было выбрасывать, поэтому нужна была не просто СВ, а СВ, к которой бы подошли чаши от 5л Штебы.
Оказывается, есть таблицы взаимозаменяемости чаш для МВ! И там куча МВ, которые подходят для чаш от ДД2! Может, кому-то эта информация тоже поможет. По совету Мариночки ОгнеЛо смотрела соответствие на сайте Робоповар. ру.
Подобрала себе там СВ РЕДМОНД RMC-PM381. Уже опробовала, реально штатно работает с чашей от Штебика! Заблокировалась и отработала программу на ура! Классно!
В черную пятницу успела хапнуть её всего за 5300 руб, а мне вернули за Штебу 10,5 тыс. Т. е. новая обошлась в 2 раза дешевле! Мелочь, а приятно)
А по функционалу примерно одинаковые, даже в Редмонде побольше программ без давления.

Deva
У меня сломалась Штеба на даче. Похоже электроника накрылась, пяти минут не доработала до конца программы. Огоньки замигали-замигали и все потухло. Привезла из квартиры вторую. Пока пользуюсь, ну а эту решили попробовать отремонтировать. Может кто посоветует куда обратиться в Москве. Хотелось бы проверенные места.

gala10
Deva, Елена, вот здесь:
Посмотрите раздел Сервисы, там есть московский адрес.

dvlad d.
Steba dd2. После срабатывания реле Steba начинает пищать, программа включается, таймер начинает отсчет, нагрева нет идет двойное пищание. Поменял новую силовую плату, ситуация не променялась. Проверил терморезистор на кнопке внизу 100 ком, тен напрямую нагревается. Термореле вроде звонится. Проверил на выходе платы, при срабатывании реле при включении программы жарки напруга появляется на секунду и пропадает и начинается двойной пи пи.... Где зарыта проблема?

Steba dd2 . После срабатывания реле Steba начинает пищать

julia_bb
программа включается, таймер начинает отсчет, нагрева нет идет двойное пищание.
Это на какой программе? Жарка?
Надо какие-то продукты сразу класть, не ждать пока начнет разогреваться.

dvlad d.
Это на какой программе? Жарка?
Надо какие-то продукты сразу класть, не ждать пока начнет разогреваться.

причем тут продукты класть, если нагрева вообще нет! ни на одной программе)))

julia_bb
причем тут продукты класть, если нагрева вообще нет! ни на одной программе)))
Понятно теперь. С диагностикой поломки помочь не могу, к сожалению))

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте

Ссылка